Рикардо каволо — 101 артист, которого стоит послушать, прежде чем вы умрете

Рикардо Каволо составил список "101 артист, которого стоит послушать, перед тем как умереть", с богатыми символами иллюстрациями.

Если бы вы составили список из 101 музыкального исполнителя, которого, как вы считаете, должен слушать любой, кто бы попал в список? Это не такая уж простая, если подумать, но помешанный на музыке испанский дизайнер Рикардо Каволо на себя взял собственно эту задачу в собственном последнем проекте, проиллюстрировав каждый собственный выбор в собственном отличительном стиле, вдохновленном татуировками, с символическими ссылками на их жизнь и работа.

Быстрее всего, в коллекции Каволо "101 артист, которую стоит послушать, перед тем как вы умрете", существует несколько исполнителей, которые также войдут в списки наших читателей, поскольку это эклектичный выбор. Почитатели гитарной музыки широко представлены в очень разнообразных стилях, от The Ramones до Джанго Рейнхардта и Rolling Stones, легенды хип-хопа Beastie Boys подсоединяются к новичкам, таким как M.я.А., и женские иконы появляются в виде Эми Уайнхаус и Долли Партон среди прочих. Семинары из блюза, классики, соула, электроники и металла составляют многосторонний список — и там будет несколько неслыханных даже в наше время предложений, которые могут быть вашим следующим любимым делом. Выставка проходит в английской галерее Atomica до 9 мая, где будут продаваться отпечатки ограниченного тиража, и еще коллекция выпускается в виде книги от Nobrow.

Стремясь узнать чуть больше о музыкальном картировании Каволо, мы коротко разговаривали обо всем, что касается звука ..

LPOTW — TRIPLE ROSS — 101 Artists to Listen to Before You Die

Эта выставка — дань уважения вашим музыкальным кумирам — от Дипло до Долли Партон … это большой спектр. Как вы думаете, есть ли что-нибудь объединяющее, что соединяет вашего 101 художника?

Да, я думаю, что у них должна быть какая-нибудь общая связь, но я не уверен, что это такое. Я знаю, что мне необходима музыка с большой энергетикой — даже когда Джонни Кэш поет балладу, в его голосе есть очень большая энергия; энергия идет через этих всех музыкантов, заряжая мои батареи.

Как различные стили музыки оказывают влияние на вашу работу?

Что ж, если мне необходимо быть более сосредоточенным, я послушаю какую-то кантри или фолк. Если мне необходимо работать много, это будет рэп и громко. Когда мне необходим новый безумный метод работы, эти люди, как Diplo или Skrillex, будут раскачивать мою студию. я применяю музыку как лекарство, в зависимости от того, что мне необходимо в любой момент.

Я думаю, что саундтрек Los Saicos и The Cramps лучше подойдут к вашему отличительному стилю — какие действия, как вы считаете, более всего представляют ваше искусство?

Я всегда считал, что Cocorosie, Neutral Milk Hotel или Beirut были прекрасным саундтреком для моей работы.

Какой альбом вы купили первым и какую группу вы впервые увидели вживую?

Ricardo Cavolo x W Barcelona

Первый альбом, который я купил, был Black Sunday от Cypress Hill. Первый концерт, который я запомнил, был Weezer — мне было 13, сбежал из дома и уехал на концерт в другой город.

Кого из вашего 101 человека вы бы более всего хотели увидеть вживую, которого вы еще не видели?

Джонни Кэш, в не сомнения. Но теперь все чуть сложнее: S

Если бы вы могли выбрать одну традиционную страницу альбома одного из ваших 101 исполнителя, чтобы переосмыслить ее в своем личном стиле, что бы вы подобрали и почему?

В Сан-Квентин, Джонни Кэш. Это мой любимый альбом, и его энергия и обстановка уникальны. Это концерт Кэша для заключенных в тюрьме (Сан-Квентин). Это что-то действительно особое.

Что ты сейчас слушаешь?

Избранное персонала

Оригинальная выставка в Бруклинском музее посвящена продолжающемуся восхождению культуры кроссовок.

Первый гражданский дизайнер в космосе, который скоро станет первым гражданским художником, применяет собственную подготовку космонавтов для создания неповторимых образов.

Статья о собачьей культуре Four & Sons помогает нам отметить Государственный день собаки с небольшим обзором креативщиков и их собак.

Связанные истории

Шоу должно продолжаться: рейверы и те, кого они сейчас почитают на льду, выставка в Музее дизайна напоминает нам о старых добрых временах.

В течении года, когда дискотеки и окружающая их индустрия находятся в намного ненадежном положении, чем раньше прежде, Время проведения выставки «Электроника: от Kraftwerk до The Chemical Brothers» в Музее дизайна, наверное, более мучительно, чем раньше;.

Чувственная работа Ширли Бейкер на протяжении нескольких десятилетий, документирующая старшие поколения более обычного возраста, собрана в новой выставке.

Популярная собственной уличной фотографией — по большей части в рабочих кварталах Большого Манчестера — Ширли Бейкер была одной из очень немногих женщин-уличных фотографов в послевоенной Англии; ее тихо восхитительные образы, обладающие личностью.

Играем с едой: новая выставка исследует развивающийся мир фотографии еды, от художественных произведений до соцсетей.

Галерея фотографов не так давно открыла крупную выставку, посвященную богатейшей истории фуд-фотографии при помощи 140 работ; от популярных корифеев, включая Мартина Парра, Синди Шерман, Эда Руша, Энди Уорхола и Стивена Шора.

Сортировка по Frieze и wizz: рейв встречается с миром современного искусства в огромном документе монументального момента в молодежной культуре.

Получив признание в это лето от многих из тех, кто поддерживает дух рейва, Sweet Harmony: Rave | Теперь это захватывающая выставка, которая посвящена рождению основательной сцены и ее влиянию на сегодняшнюю молодежную культуру. Мэтью Смит, Anti.