Рикардо каволо — жизнь живет

Жизнь оставляет собственный след в замысловатой серии портретов Рикардо Каволо.

Это все для испанского художника Рикардо Каволо. Новая выставка, новый сайт и новый дом, не так давно переехавший из Мадрида в Брайтон. Без обид на Брайтон, живописное место, но о чем ты, черт возьми, думал, Рикардо? Во всяком случае, если не иметь в виду временные ошибки в географических оценках, это дизайнер, профессионально занимающийся местами, получивший заказ от ряда знаменитых брендов, например как Converse и Nike, и не так давно занимающийся продажей товаров в магазинах для Urban Outfitters.

Hello! My Name Is: Ricardo Cavolo

«Жизнь и жизни» — это последняя студийная серия Каволо, в которой создается набор героев из воображения художника, живущих на обочине собственного общества. Крыса из Балтимора, цыганка и пара монгольских братьев и сестер — среди фигур, которые занимают основное место в портретах Каволо, а необычные композиции рассказывают истории их жизни при помощи биографических татуировок, наполненных приятными событиями и поддерживающими актерами, вокруг которых зритель ткет. свое повествование.

The Strangers — Ricardo Cavolo — Art is happy part of my life

Галерея Atomica также не так давно переехала из Восточного Лондона по центру Сохо. Подарите себе бесплатный новогодний подарок и можете отправиться по новому адресу Berwick Street с 5 по 29 декабря, чтобы увидеть Life & Lives, где есть 15 портретов и роспись стен, которая создана на месте Каволо накануне выставки.