Ритц-карлтон абама обзор

Вот почему вам необходимо пойти в Ritz-Carlton Abama

Если вы собираетесь в это лето на Тенерифе, вам необходимо отправиться в Ritz-Carlton Abama.

На острове Тенерифе находится не только одно из очень желанных мест для отдыха в Испании, но и отельный комплекс The Ritz-Carlton Abama — отельный комплекс, который команда GLAMOUR назвала собственным домом во время недавней фотосессии популярной истории.

Этот отель пятизвездочного уровня предлагает обслуживание на высоком уровне. Максимальные усилия прилагаются к пребыванию каждого гостя, и каждый его этап захватывает больше, чем предыдущий.

Сядьте в поезд Ritz и совершите поездку по территории отеля, чтобы наслаждаться всей красотой отеля. Места включают одно из достаточно сложных полей для гольфа в Испании и корт для занятий тенисом с видом на Атлантический океан.

Читать дальше

  • Официально, опять начались международные праздничные дни! Вот что означает светофор для ваших заграничных поездок в текущем году (плюс все 12 стран, занесенных в зеленый список)

Experience The Ritz-Carlton, Abama, a Luxury Golf Resort in Spain

Официально, опять начались международные праздничные дни! Вот что означает светофор для ваших заграничных поездок в текущем году (плюс все 12 стран, занесенных в зеленый список)

Португалия, Гибралтар и Исландия попали в зеленый список.

  • 2 дня назад

Если вы хотите найти романтики, Ritz-Carlton Abama подготовит для вас идеальный вечер. Тенерифе — одно из некоторых мест в мире с чистым небом, поэтому полюбуйтесь небом из звезд на уединенном частном пляже отеля Ritz Abama с звездным пикничком Мишлен. В сопровождении шампанского и восьми блюд из мишленовского ресторана ‘M.B ’, следите за опытными астрономами, которые рассказывают вам о Луне, звездах и галактиках, когда вы смотрите вверх — данный остров не напрасно привлекал подобных физиков, как покойный Стефан Хокинг!

Из двенадцати разных ресторанов на выбор каждый найдет что-нибудь для себя, в том числе два ресторана, отмеченные звездой Мишлен. Есть "М".B ’, предлагающий баскскую кухню, отмеченную 2-мя звездами Мишлен и нашим личным чемпионом; Японский фьюжн «Кабуки», чье великолепное суши-меню, отмеченное звездой Мишлен, мы осмеливаемся назвать лучшим, с которым мы сталкивались за границами Японии.

Потягивая домашний канарский мохито (банановый коктейль из традиционного мохито в Ritz Abama) от пляжа до ужина, GLAMOUR может с точностью заявить, что мы советуем данный напиток — кто сказал, что это все работа, а не игра?

Коктейли — не одно, что применяют в отеле Ritz Abama для канарских бананов здешнего производства. В рамках процедуры «Классический ритуал Абамы» в спа-салоне Volcanic бананы применяются в качестве основного ингредиента. Включая банановые обертывания и банановое масло в комбинировании с подобным же натуральным компонентом папайи, чтобы осветлить, успокоить и смочить кожу.

Очень легко сказать, что Ritz-Carlton Abama — это все про то, что мать-природа может дать вам снаружи и внутри на этом прекрасном острове.

The Ritz-Carlton, Abama 5* — Ритц Карлтон, Абама — Испания, Тенерифе | обзор отеля, территория