Рэдиссон блу молл оф америка

Отельный комплекс с супермаркетом в Миннесоте собой представляет рукотворное чудо природы.

Мы знаем о Миннесоте три вещи: в ней есть сотни озер (что даёт пассажирам самолетов довольно захватывающий подход к аэропорту Миннеаполиса), значительная часть находится севернее, чем Торонто, и тут есть чертовски большой центр торговли. К счастью, последние два как минимум так или иначе имеют отношение к тому, что вы собираетесь прочесть. И наши родители сказали, что обратить внимание телевизор — потеря времени. Нельсон-из-Симпсонов-смейся над тобой, мама ..

Во всяком случае, речь идет о центре торговли с грандиозным названием Mall of America (MoA) в Блумингтоне, однако в нем действительно более 500 магазинов, так что мы не спорим. В самом центре всей этой розничной торговли находится отельный комплекс Radisson Blu, филиал сети мега-отелей (чей первый отельный комплекс был нечаянно открыт в Миннесоте еще в 1909 году), который несет европейские дизайнерские ценности в Северной Америке. Это второй аванпост бренда Blu на территории США после отмеченного наградами отеля Radisson Blu Aqua в Чикаго, и дизайнеры с Золотым ключом на мантии — британская фирма Graven Images — были приглашены опять, чтобы украсить общественные пространства в собственности Блумингтона. и изменить это есть у них.

Sneak peek into Radisson Blu at Mall of America

Мы сказали, что его северное расположение не имеет особого значения; белая ледяная инсталляция / стенка образовывает одну сторону первого и второго этажей вестибюля отеля, как большой айсберг. Материал из Испании называется Krion и даёт эффект, близкий к фарфору, с персонально формованными панелями, соединенными вместе, чтобы создать неровные контуры стены, разработанные так, для напоминания поверхность сумки для покупок, в которой хранятся все ее вкусности.

Это должно считаться важным элементом отеля, однако есть еще много интересных работ, чтобы похвалить Radisson Blu Mall of America. Стенка из материала Krion разделяет вестибюль от гриль-бара Firelake и коктейль-бара с красной версией материала и стульями Dedon, свисающими на 40 футов от поверхности потолка вестибюля, а огненно-красный контрапункт к прохладному синему продолжается со стульями в пространстве галереи. Джим Гамильтон из Graven Images объяснил, что повторяющиеся небольшие огоньки, раскиданные по самым разнообразным областям, представляют собой светлячков, которые уже сами по себе означают примерно 40 миллионов посетителей МоА в течении года. Похоже, они вернутся, как мотыльки к огню, когда они побывают в этом чудесном месте.

Staying INSIDE The Mall of America at Radisson Blu! | Coolest Luxury Hotels