Роаккутан дневник из реальной жизни 8 месяцев о том, что произошло с наркотиками от прыщей в великобритании

Дневники роаккутана: я принял неоднозначный препарат в качестве последнего средства от угрей, вот что было месяц за месяцем

Честный отчет.

Профессиональная собака-мама и любитель красоты. Не в то же время. @sophthompson

«Фу, моя кожа сейчас эта плохая!". Нет слов более «драконящих», чем эти, которые можно услышать от друга, у которого за одну ночь появилось единственное пятно, тем более когда вы потратили большую половину собственного раннего взросления на поиски лекарства от угрей.

Угревая сыпь, особенно угри у взрослых, считается очень запретной темой в мире, где фильтры Instagram и приложения для разглаживания кожи так легко доступны, и, не обращая внимания на то, что 80% британских подростков 11-30 лет в определенный момент страдали от этого состояния, применяя размытие, чтобы избавиться от таких назойливых пятен, — это то, что даже я стал жертвой применения.

Ближайшее к лекарству, доступное именно сейчас, — это неоднозначный препарат Изотретиноин (он же Роаккутан), но четыре года антибиотиков, кремов местного действия, зубной пасты и неудобства снимать мейкап на глазах у * кого-то * позднее, я был готов дать ему уйти.

Роаккутан делает меньше производство сала кожи в коже (блокируя химические вещества, вызывающие угри), однако для пациентов и дерматологов это последнее средство из-за его плохой репутации в отношении сильных побочных эффектов, включая сухость, хрупкость кожи, боли в мышцах, очень высокий риск поражения печени. воспаление (требующее ежемесячных анализов крови на протяжении всего лечения) и даже связь с депрессией и самоубийством.

В 2019 году статистика Агентства по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения показывает, что было зарегистрировано 12 случаев смерти людей, которым прописали роккутан от угрей, 10 из которых были самоубийствами.

Читать дальше

  • Эти растительные добавки имеют так много с пятью звездами отзывов о «чудесном избавлении» от угрей за считанные недели

Эти растительные добавки имеют так много с пятью звездами отзывов о «чудесном избавлении» от угрей за считанные недели

«Я пробовала ВСЕ, чтобы избавиться от гормональных угрей, и это, говоря честно, чудо»

ПОЛ ГОДА ЛЕЧЕНИЯ АКНЕ РОАККУТАНОМ

  • 5:00 УТРА

Цифра больше, чем пять смертельных случаев годом раньше, и считается самой большой с той поры, как статистика была впервые зарегистрирована в первой половине 80-ых годов двадцатого века.

Но не обращая внимания на то, что доктора знают о данной проблеме, исследования науки пока не смогли довести, что роаккутан вызывает психические изменения или суицидальные мысли.

Все таки, он является одним из очень эффективных лекарственных средств для лечения угрей, имея 95% успеха в избавлении от угрей за четыре-шесть месяцев, и около 70% тех, кто его принимает, говорят, что никогда больше не страдают от угрей.

MHRA заявило, что безопасность изотретиноина расположена под строгим контролем в Англии и по всей Европе. Национальная служба здравоохранения сообщает, что препарат рекомендуется только в тяжёлых случаях угревой болезни, которые не поддаются излечению другими методами.

Естественно, что получить лекарство сложно: требуется направление терапевта к кожному профессионалу в дерматологической клинике больницы, анализы крови, тесты на беременность (из-за риска врожденных недостатков) и изнурение всех других допустимых методов лечения. После назначения курс занимает до года, однако у 9 из 10 человек никогда не вернутся угри, и для меня это было мотивацией положить конец моим проблемам кожи раз и навсегда и рассказать, как я лечу. если это то, что вы продумываете…

Читать дальше

  • Год работы дома вызывает больше случаев пятнистой болезни — вот как это лечить

Год работы дома вызывает больше случаев пятнистой болезни — вот как это лечить

Будьте настороже, сядьте внутри, получите угри на ягодицах.

  • 2 дня назад

(Понятно, это мой персональный опыт использования Роаккутана, и побочные эффекты / опыт у каждого свои.)

1 месяц использования роаккутана

независимо от пятистраничного документа, в котором перечислены все потенциальные побочные эффекты приема роаккутана, никакие кровотечения из носа или болезненность суставов не имели возможности поколебать мое волнение от того, что я официально на пути к стеклянной коже моей мечты.

При этом добраться сюда было сложно. Мои родители поддержали меня, но были не довольны моим решением и, как все понимают, беспокоились о том, что может произойти, поскольку о связи между роаккутаном и депрессией широко говорят.

Я также прошёл ряд анализов крови и пописал в чашки, чтобы проверить функцию печени, прошёл серьезное вмешательство в области психического здоровья и даже получил номер мобильника консультанта на случай, если в 2 часа ночи у меня появится ужас из-за странного симптома.

Когда я был 21-летним, меня более всего беспокоило то, насколько я должен уменьшить собственные алкогольные привычки. Получив ответ «ЧЕРТОВАЯ ДЕВУШКА» от моего консультанта, когда я сказал ему, сколько я глотаю за вечер, я получил все, что мне необходимо было знать, когда дело дошло до вечеринок — и пять напитков за один вечер в месяц были моим пределом. В совершенстве вам необходимо полностью остерегаться употребления алкоголя при лечении, но давайте будем честными, этого просто не должно было случиться.

Читать дальше

  • Твоя кожа играет? Вот почему вам необходимо прислушиваться к собственной интуиции

Ваша кожа играет? Вот почему вам необходимо прислушиваться к собственной интуиции

Новое поразительное открытие о ваших высыпаниях.

  • 3 мая 2021 г

Начало приема 20 мг (самая маленькая доза) никоим образом не было гладким делом для новичка. В первые две недели моя кожа стала * гораздо * хуже, и я почувствовал себя еще более застенчивым и начал работату вдвое на прочной основе. К счастью, приблизительно через 14 дней ситуация начала проясняться, и уже через месяц моя кожа стала как никогда близкой к тому, чтобы избавиться от пятен.

Что касается побочных эффектов, давайте проясним одну вещь: ОНИ НЕ Обман О СУХИХ ГУБАХ. У меня сложились очень отношения родства с Carmex, и мои губы трескают и кровоточат фактически каждый раз, когда я улыбаюсь (так что, думаю, валентинки в текущем году не подойдут) — не мило. Я звонил маме приблизительно четыре раза (и считал) из-за таинственной зудящей сыпи, покрывающей мою руку, однако если это касается моих проблем, я уже считаю, что мне сильно посчастливилось.

Мое настроение намного легче нервировать — малейшее неудобство вызывает у меня драматический приступ плача-плача, что чрезвычайно иронично, если учесть, что мои глаза настолько сухие, что мне приходится наносить искусственные слезы три раза в день. Если посмотреть по другому, я могу выиграть Оскар.

Не обращая внимания на мою доблестную попытку в «Сухом январе», я пару раз сдавался и выходил из дома, и из-за разжижающего кровь препарата моя толерантность к алкоголю резко упала. После трех напитков мне показалось, что я пью на протяжении всего дня, что для моего банковского счета = хорошо, но мое социальное признание. не выглядит так круто.

Не обращая внимания на месяц американских горок (кому все равно нравится январь?), все выглядит многообещающе, и я не могу подождать, чтобы увидеть, какой второстепенный эффект мошенничества будет брошен мне в следующий раз.

Необходимые атрибуты красоты на первом месяце приема Роаккутана:

Читать дальше

  • 10 факторов, оказывают большое влияние на угри, которые благоприятно относятся к собственной коже

10 факторов, оказывают большое влияние на угри, которые благоприятно относятся к собственной коже

  • 14 апреля 2021 г

Лечение акне 6 месяцев за 8 минут. Акнекутан Роакутан

2 месяц использования роаккутана

Моя доза увеличилась вдвое, побочные эффекты — вдвое, и я начинаю понимать горести остальных больных, которые выходят на онлайн-форумы, чтобы поделиться собственным опытом.

Не поймите меня неверно, это абсолютно не невыносимо. Впрочем после скачка с 20 мг до 40 мг ситуация стала довольно интенсивной. Мои губы все еще сухие и кровоточат по паре раз в день (кто знает, может, я найду себя вампиром2) и внутри моего носа кажется, что на него напала кошка (я бы хотел преувеличить). Мне понадобилось перейти с моего EOS за 6 фунтов на более интенсивную маску для губ (ошеломляющие 95 фунтов), но теперь я думаю, что нет лекарства от моей хрустящей надутой губы.

О, и та непонятная сыпь, о которой я упоминал? Оказалось, что это острый дерматит, который, видимо, встречается практически у всех, кто принимает препарат. Есть ли худшее время для тех, кто ненавидит чувство крема с увлажняющим эффектом на руках?

Читать дальше

  • Это лучшие торговые марки, которые предлагают индивидуальные режимы ухода за кожей

Это лучшие торговые марки, которые предлагают индивидуальные режимы ухода за кожей

Давайте переходим к личному.

  • 23 февраля 2021 г

Я также должен упомянуть, если вы думаете о Роаккутане как о решении — меньше интересоваться спортом. Как приправленный кушеткой, я могу справиться с ноющими костями 80-летнего человека, но чрезмерные процедуры или долгое стояние могут вызвать у вас ощущение слабости. Как минимум, это мое извинение, когда я нажимаю «следующий выпуск» на Netflix в шестой раз за один день.

По общему признанию, очень важная проблема #firstworld, с которой я сейчас сталкиваюсь, состоит в том, что постоянно, когда я хожу на косметические процедуры, они очень избирательны в процедурах, которые они могут мне дать — строго без отшелушивания или жёсткого массажа, и я трачу 80% собственных Пора поискать более мягкие средства от назойливого персикового пуха.

Кроме негатива, мое общее настроение стало гораздо увереннее. Я больше не чувствую, что мне хочется хныкать из-за 36-го разрыва Чака и Блэра в одном эпизоде ??сериала «Сплетница», и в этом месяце я несколько раз отваживалась выйти из дома настоящим образом — и даже люди говорили о том, насколько я сияю. кожа выглядит. Береги собственную спину, Кендалл Дженнер.

Шрамы также остаются моей самой проблемной областью именно сейчас, и еще хуже, что я не стесняюсь признавать, что как только я чувствую, что надвигается пятно, я буду искать и истреблять. Поскольку моя кожа очень чувствительна к действию препарата, шрамы куда легче выходят на поверхность, а некоторые из моих недавних пятен, которые, как я думал, я так невинно сдавливаю, оставили на мне красные отметины.

За 2 месяц — впечатлен. Кроме побочных эффектов, я бы солгал, если бы сказал, что не понимаю, почему они называют это лекарство чудотворцем. Моя кожа уже фактически чистая, и перспектива нырнуть в бассейн без мейкапа в это лето точно меня возбуждает из-за (ненужных) дополнительных услуг.