Роберт адамс — место, где мы живем

Роберт Адамс ищет красоту на фоне разрушения американского Запада.

В We Heart мы прислушиваемся к требованиям наших читателей. Мы стремимся, чтобы угодить. Некоторые могут даже зайти настолько далеко, что скажут, что мы рабски потворствуем каждой вашей прихоти. Итак, мы слыхали страстные крики, плач и скрежет зубов. Мы отметили заламывающие руки. Мы представляем, что сон не наступит, что покоя не будет, пока вы не заметите выставку фотографий, рассказывающих о трагических отношениях между человеком и природой и его стремлении найти искупительный свет и красоту в ухудшающемся рельефе американского Запада. В частности, Колорадо.

Также скрежет зубами и заламывает руки. Заглушите эти зловещие рыдания. Зияющая пустота, которую вы умоляли нас заполнить, скоро перестанет открываться, когда мы познакомим вас с замечательной работой Роберта Адамса. «Место, где мы живём», выставка, включающая более 250 изображений из 21 из предыдущей серии ветерана-художника, покрыта краской печалью по поводу эрозии, свидетелем которой он был, но также и надеждой на вызов природы перед лицом нападения. Коллекция будет представлена ??в Jeu de Paume в Париже до 18 мая.

Роберт Адамс

Пайкс-Пик, Колорадо-Спрингс, Колорадо

1969 г

Желатиново-серебряный принт

Оставьте мир в покое (Роберт Адамс)

14.5 х 15 см

Роберт Адамс

Каньон Сан-Тимотео, Редлендс, Калифорния

1978 г

Серебряный желатин

32 х 39 см

Роберт Адамс

Автомобильную магистраль между штатами 25, Иден, Колорадо

1968 г

Желатиново-серебряный принт

12.5 х 15 см

Роберт Адамс

Колорадо-Спрингс, Колорадо

1968 г

Желатиново-серебряный принт

15 х 15 см

Роберт Адамс

Сжигание нефтешламов,

с северной стороны от Денвера, Колорадо

1973–1974

Желатиново-серебряный принт

15 х 19 см

Роберт Адамс

Топ из карьерной мезы,

Округ Пуэбло, Колорадо

1978 г

Желатиново-серебряный принт

23 х 28 см

��Роберт Адамс~Ставьте главное на первое место!

Роберт Адамс

Лонгмонт, Колорадо, 1979 г

Желатиново-серебряный принт

12.5 х 12.5 см

Роберт Адамс

Новый проект на территории бывшего поместья по выращиванию цитрусовых,

Хайленд, Калифорния

1983 г

Желатиново-серебряный принт

23 х 28.5 см

Все изображения © Роберт Адамс

Предоставлено галереей Fraenkel, Сан-Франциско

и Галерея Мэтью Маркса, Нью-Йорк

Избранное персонала

Рикка Хивёнен показывает, что в жёстком спорте роллер-дерби есть нежная сторона.

Уличный дизайнер Монпелье Зест переносит нас от своих корней к собственным эпическим отвлеченным фрескам и в мир галерейного искусства.

Зрительный дизайнер Макс Зидентопф разрушает ограниченный мир невыразительных паспортных фотографий в собственной новой увлекательной серии.

Связанные истории

Креативный эрудит Карл Лагерфельд обращает собственное внимание на монохромную скульптуру, представляя собственную дебютную коллекцию практичного искусства.

Он может быть одним из очень знаменитых модельеров 21 века, нынешним арт-директором модных домов Chanel и Fendi, и еще курировать креативное направление своего личного бренда, однако это не остановило Карла Лагерфельда.

Машина мечты: фотограф Ари Маркопулос воплощает в жизнь мимолетные моменты молодежной культуры.

Фотограф и режиссёр Ари Маркопулос открыл собственные обширные архивы — прозорливый дизайнер из Амстердама, проживающий в Америке, показывает свой автомобиль в парижской галерее frank elbaz до 14 октября; подробная коллекция еще.

Парижская галерея исследует тонкости эмоциональной работы выдающегося швейцарского фотографа Сабины Вайс.

Прошло десять лет между Сабиной Вайс, купившей собственную первую камеру, и переездом в Париж, чтобы стать ассистентом знаменитого немецкого модного фотографа Вилли Мэйвальда, но, что неимоверно, швейцарцу было всего 22 года. 1952 год, когда пионер фотожурналистики Роберт.

Головокружительная уличная фотография Дайдо Мориямы представлена ??на новой иммерсивной выставке в Париже.

Один из представителей редкой породы, Дайдо Морияма — уличный фотограф, который не просто запечатлевает моменты и истории или составляет зрительное повествование; знаменитый японский дизайнер ставит публику по центру событий. Морияма переносит улицу в.