Роберто шена, sp 67 we heart

Путешествие по шоссе в ад.

Роберто Скена не любит торопиться, особенно путешествовать. Для этого фотографа нет автобанов со скоростью 150 миль в час. Практически, Схене понадобилось три года, чтобы одолеть 13-километровый дорожный участок для собственной последней коллекции SP 67, La Strada Della Tramontana Scura, названной в честь провинциальной итальянской дороги. Часть маршрута считается предметом его изображений и переводится, несколько зловеще, как Дорога темного северного ветра.

Это жуткое имя не имело возможности быть намного лучшим. В изображениях Шены есть определенная угроза, проявленная через естественные фильтры тумана и мороси, отражающие надвигающуюся жестокость приближающихся штормов и запугивающих животных в свете фар его вспыхивания. Это фотографическое исследование его родной Генуи в предательских условиях, а скрупулезная — даже трудоемкая — коллекция Шены собой представляет сборник, выпущенный Punctum, который сопровождается 2-мя рассказами Паоло Каредды.

Безинъекционное омоложение лица от Nanoasia

В книгу также входит карта для всех, кто достаточно бесстрашен, чтобы проследить следы Шены в грозный и загадочный мир, окружающий SP 67. Думаю, мы останемся в машине, спасибо.

Взвешивание FIGHT NIGHTS GLOBAL 67: Венер Галиев vs. Диего Брандао