Робочоп клеменс вайссхаар и рид крам

Заказчики-дизайнеры, создающие индивидуальные объекты при помощи удалённых роботов — это будущее.

Классно, когда ты находишь собственно то, что искал, согласны? Когда кто-то сконструировал и сделал что-то только так, как вы это представляли в собственной голове. Но это происходит не очень часто, и нередко приходится идти на компромиссы. Цепочка дизайнер-производитель-розничный продавец-покупатель становится все более устаревшей моделью, но конечный пользователь все также остается в конце вовлеченного процесса, вызывая некое разъединение между ними и продуктом.

Клеменс Вайссхаар и Рид Крам видят, что в перспективе все будет по-другому. Дизайнеры предполагают прямой интерфейс между клиентом и производственным процессом, что означает, что каждый может стать дизайнером и получить собственно то, что он желает, при помощи все более адаптируемых машин. Эксперименты пары с производством роботов стали причиной запуску собственного второго интерактивного проекта ROBOCHOP, который соединяет дизайнера (вас и меня) с производственным роботом через приложение для 3D-моделирования.

Предпосылка проста. Начните с куба из вспененного полимера, сформируйте его так, как вам нравится, при помощи ПО ROBOCHOP, а потом загрузите собственный дизайн. Один из четырех роботов, составляющих «глобальный стол для работы», потом берет куб в реальности и создаёт дизайн, манипулируя кубом над устройством с горячей проволокой. Будут подобраны не все загруженные дизайны, но те, которые есть, будут созданы и отправлены их декоратору бесплатно. Проект будет проходить с 16 по 20 марта в секции CODE_n выставки CeBit 2015 в Ганновере — собственно там четыре робота KUKA будут делать 40-сантиметровые кубы, а Вайсхаар и Крам планируют произвести 2000 из них во время мероприятия. Вы можете лично создать собственный куб на CODE_n или воспользоваться онлайн-приложением на сайте ROBOCHOP.

ROBOCHOP Клеменс Вайссхаар и Рид Крам:

Робот KUKA модели KR60 и напольный инструмент для нарезания горячей проволокой в ??действии.

Фото © Юрген Швопе

Предоставлено KRAM / WEISSHAAR

Clemens Weisshaar at Dezeen Live

ROBOCHOP Клеменс Вайссхаар и Рид Крам:

Роботизированная рука KUKA KR60 с 8-зубчатым захватом для иглы

предназначается для удержания и высвобождения прочных кубиков пены.

Подключенные к сети промышленные роботы опасны, но полны потенциала, говорит Клеменс Вайссхаар

Фото © Юрген на следующий день

Предоставлено KRAM / WEISSHAAR

Интерфейс приложения ROBOCHOP от Клеменса Вайссхаара и Рида Крэма.

Фото © Юрген Швопе

Предоставлено KRAM / WEISSHAAR

ROBOCHOP Клеменс Вайссхаар и Рид Крам:

напольный режущий инструмент горячей проволокой с коаксиальным охлаждением и сенсорной технологией.

Фото © Юрген Швопе

Предоставлено KRAM / WEISSHAAR

ROBOCHOP Клеменс Вайссхаар и Рид Крам:

Роботизированная рука KUKA KR60 с 8-зубчатым захватом для иглы.

Фото © Юрген Швопе

Предоставлено KRAM / WEISSHAAR

Избранное персонала

AZULIK Uh May — претенциозный проект для джунглей майя, стремящийся к лучшему человечеству при помощи искусства и стойкости.

Вертикальные сады смягчают прохладную бетонную эстетику оживлённого гастрономического проекта в Сальтильо, Мексика.

Технологии приветствуют новый рассвет: мы начинаем испытывать пилотируемую идею вождения Audi, устанавливающую рекорды на магистрали.

Связанные истории

Последние аксессуары Native Union — от беспроводной зарядки до эффектной организации вашего технического многообразия — выглядят как никогда стильно и вдохновенно.

Не собираясь на этом останавливаться, Native Union — бренд технологических аксессуаров, создающий взвешенные решения для современного жизненного образа — продолжает отпускать продукты, которые не просто «приятно смотреть», а, скорее, утонченные изделия, улучшающие жизненное качество.

Звездный набор настоящих беспроводных наушников стоимостью менее 100 фунтов, ATH-CK3TW от Audio-Technica компактные и продуманны.

Благодаря 6-ти часам работы без разных перебоев и выбору из четырех привлекательных цветов — синего, красного, белого и гладкого черного — новые карманные беспроводные наушники от Audio-Technica рекомендуют полную свободу тем, кто ищет небольшие наушники и.

Передовой в дизайне бренд технологических аксессуаров Native Union будит ностальгию по летним ночам в собственной новой блестящей коллекции.

Вызывая ностальгию по долгим жарким летним ночам, волнующему цвету ночного неба и волнам на пляже, коллекция Indigo от Native Union показывает, что бренд технических аксессуаров использует новый цвет вересково-голубого цвета к собственным брендовым кабелям беспроводной связи.

Терапевтический и интересный, Geomag Mechanics предлагает идеальное фактическое отвлечение от утомительных виртуальных миров, в которых мы живём.

Вы не можете избавиться от чувства, что собираете что-то сами, отстраняетесь и восхищаетесь собственной работой. И с 243 отдельными предметами, Geomag Gravity Shoot & Catch действительно вызывает восхищение; тем более когда чудеса.