Rosewood abu dhabi абу-даби премьер роскошный отель

Идея «непринужденной роскоши» определяется на берегу Персидского залива, в захватывающем дух Rosewood Abu Dhabi.

С момента основания собственной жизни в Далласе в первой половине 80-ых годов двадцатого века, когда историческая резиденция была преобразована в всем известный дом на Тертл-Крик, отели Rosewood стали синонимом необузданной роскоши и навязчивого внимания к деталям. сегодня они могут похвастаться недвижимостью в определенных из очень богатых стран мира и в наиболее интересных культурных точках.

В 2013 году Rosewood Abu Dhabi стал первым представителем бренда в Объединенных Арабских Эмиратах; находится на острове Аль-Марья и считая Глобальную рыночную площадь Абу-Даби и роскошную торговую мекку The Galleria среди собственных соседей.

Башня высотой 470 футов, спроектированная Handel Architects, черпает вдохновение в светящихся отражениях Персидского залива; окружающая пустыня, изображающая встречу земли и моря; его криволинейная архитектура и интерьерный дизайн отдают дань уважения движению и яркости, которые можно найти в каждом уголке этой большой столицы.

В Rosewood Abu Dhabi 154 больших номера, 35 люксов и 131 резиденция с обслуживанием. хотя любой страх, который у вас может появиться перед отелем такого масштаба, можно не вспоминать, как только вы почувствуете его высококлассный сервис и внимание к деталям. Определяя новые стандарты, этот элегантный отельный комплекс определяет «индивидуальную роскошь»; и нам это нравится.

Rosewood Abu Dhabi 5* Абу-Даби, ОАЭ

Наш представительский люкс может вызвать у жителей Нью-Йорка приступ паники, он похож на полную квартиру с индивидуальной спальной комнатой, гостиной, кабинетом и помещением ванны. Форма и функция комбинируют между собой, iPad в номере изменяет температуру, освещение, шторы… даже обслуживание номеров. Но ты не хочешь этого делать. Некоторые из лучших ресторанов Абу-Даби находятся внизу. Дизайн в классическом стиле комбинируется с функциональной мебелью — приглушенная палитра цветов олицетворяет урбанистику. Обольщение погрузится в нашу негабаритную ванную невозможно устоять; просто место, чтобы растаять прежде чем отправиться в нашу свою арабскую ночь.

Мы забронировали столик на ужин в Sambusek, ливанском ресторане Rosewood, и решили, что коктейль перед ужином заслуживает после утомительной выдержки, поэтому можете отправиться в Manor Club, где наш веселый миксолог готовит идеальный Amaretto Sour и традиционный Old Fashioned; отвечает культурному декору и непринужденной атмосфере.

ROSEWOOD ABU DHABI 5* ОАЭ Абу-Даби обзор – отель РОСЕВУД АБУ ДАБИ 5* Абу-Даби видео обзор

Ресторан поражает, элегантен, но оптимистичен. Это идеальная среда для вкусной еды в отличной компании. Мы начинаем с хумуса и сырного самбоусека, а потом переходим на смешанное блюдо для гриля — поедаем шашлык, шашлык, кебаб, котлету из баранины, с очень приличным количеством помидоров и лука; и плетение чесночного крема. Любители рыбы полюбят и Самбусек. Канадский лобстер; огромные креветки; жареные кальмары; и морской окунь — звезды на ассорти из свежих даров моря.

Через практически четыре десятилетия после изменения Далласа коллекция недвижимости в Розвуде заметно расширилась; каждый из них имеет характерные черты философии бренда, чтобы «отображать культуру, историю и географию собственного местонахождения». Хотя на берегу Персидского залива могут быть более душевые апартаменты с высококлассным сервисом, поражающими видами и непринужденной роскошью (черт, они даже раздают охлаждающий спрей Evian в связке с полотенцами у бассейна), мы, вдвоем, не стали бы рассматривать больше нигде для наш ответный визит.