Росс лавгроув — сэйбер

Росс Лавгроув создаёт самую красивую открывалку для бутылок в мире.

Открытие бутылки шампанского — это само по себе искусство, поэтому производитель шампанского G — натуральный прогресс.Час.Мамм позвал феноменального дизайнера Росс Лавгроув подойти к процессу, применяя собственный долголетний опыт и отмеченные наградами способности.

TED на русском — Дизайн | Стефан Загмайстер — Счастлив благодаря дизайну

Жители Франции, несомненно, знают, как сделать величественный жест, и после победы на поле битвы войска Наполеона наслаждались праздничным напитком, ударив собственной саблей о горлышко бутылки шампанского — техника, которая стала известна как «сабля саблей». ”. грамм.Час.Компания Mumm, основанная во второй половине 20-ых годов девятнадцатого века, имеет довольно большую историю и признает важность ритуалов и устоев в мире шампанского, и благодаря этому была вдохновлена ??не только сохранить сабличество, но и дать ему новую жизнь в руках. Лавгроув, одного из величайших имен в сегодняшнем оформлении.

Во множестве домов, да и в ресторанах, не хватает мечей, и хотя сабля можно выполнять тяжёлым поварским ножиком, таким обходным путям не хватает нужной изящества. В собственном эксклюзивном дизайне Лавгроув подошёл к открытию бутылки как к элегантному церемониальному действу. Решение для саблевидения состоит из 2-ух главных частей: ударного орудия и футляра для хранения бутылки. Первый не считается лезвием, но инструмент из нержавейки имеет нужное твёрдое, толстое лезвие — как острие меча, который изначально применялся — с двух сторон, и еще гармоничное комбинирование веса и баланса. Корпус лимитированной серии, напротив, выполнен из белого лака, но оба имеют плавные линии, обозначенные шампанским, которое лопается от отработанного удара. Мы уверены, что дизайн Лавгроув выдержит испытание временем как в материальном, так и в стилистическом смысле.

TED на русском — Дизайн | Росс Лавгроув — дизайн вдохновленный природой

Очень большая версия украсила вестибюль ресторана Opera Garnier в Париже как часть G.Час.Mumm Sabre был запущен в Париже в прошлом месяце, и понятно, что дизайн продукта — это абсолютный триумф, когда его можно масштабировать, чтобы создать потрясающую скульптуру, подобную этой. Ура, или, как говорят в намного бывалых кругах, «салют».

Фотография продукта, Джон Росс

Событийная фотография, Хулио Пьятти