Рост диеты во время коронавирусного гламура в великобритании

Рост диеты во время коронавируса неизбежен именно сейчас, но вот как с этим справиться

"Это заставляет меня ощущать себя хуже, чем раньше"

Новинка — нахлестаться вина с компанией друзей в приложении HouseParty — хорошо, и она действительно начинает пропадать, и остается только жестокая реальность того, с чем мы все встречаемся в глобальном масштабе. Практически сюрреалистично понимать, что мы все разом переживаем исторический момент, и в ближайщее время в классах будут рассказывать о теперешней пандемии.

Как и большинство из нас, я по большей части обращаюсь к Интернету за утешением. Мое сердце каждый четверг согревают видео и изображения духа сообщества с еженедельным #ClapforCarers, и я, как ни удивительно, провожу время, готовясь к следующей викторине виртуального паба, которая стала своего рода традицией в моем доме. (Это может иметь или не иметь ничего общего с тем фактом, что я регулярно полон решимости побеждать собственного парня во всем.)

Все таки, пока я ищу бескрайние видео в TikTok, чтобы украсить собственный день, натиск режимов тренировок, сообщений о еде и фатфобных мемов неизбежен, и я чувствую себя, откровенно говоря, хуже, чем раньше.

Фатфобия внутренне свойственна мне, к большому сожалению, даже будучи девушкой больших размеров, я обнаруживаю, что применяю дескрипторы вокруг еды. Непонятное «непокорное печенье» тут или «дерзостный коктейль» проскальзывает в мой словарный запас чаще, чем я хотел бы согласится, и я не могу сказать, что ежедневно я просыпаюсь и люблю то, что вижу в зеркале, но я работаю над вскрытием этого. В действительности, культура питания настолько укоренилась в нашей общей культуре, что не удивляет, что во времена кризиса мы обращаемся к основам того, чему нас учили, независимо от того, наносит ли это ущерб.

Жесткие меры возвращают в Великобритании в связи с ростом заболеваемости коронавирусом.

«Для большой части населения кажется, что смерть ужасной смертью — это не очень большой страх страны во время COVID-19, однако она вводит« карантин 15 »."- говорит Харри Роуз, тренер по здоровью и автор книги" Ты достаточно: как полюбить кожу, в которой ты живёшь, и принять собственное величие ".

Читать дальше

  • «То, что я большая девочка, не означает, что мне необходим постоянный доверительный разговор!»Эшли Грэм о разочаровывающем повествовании об образе тела

«То, что я большая девочка, не означает, что мне необходим постоянный доверительный разговор!»Эшли Грэм о разочаровывающем повествовании об образе тела

«Хорошо относись к собственному телу, говори с ним ласково»

  • 5 дней назад

Карантин 15, что пугает, относится к 15 фунтам веса, которые люди, видимо, опасаются набрать во время изоляции. Больше людей, чем раньше, публикуют собственные домашние тренировки и еду, которую они готовят. Увеличение целевой рекламы для тренировок и планов быстрого похудения неминуемо. Вызывает тревогу то, что благотворительная организация по борьбе с расстройствами пищевого поведения Beat с начала карантина превысила кол-во звонков на горячую телефонную линию на 30%. Эти сообщения в соцсетях не только бесполезны, но и опасны.

От параноика к поразительно оптимистичному: 7 стадий «коронамоциональности». так кто ты?

  • Искреннее здоровье
  • 16 апреля 2020
  • Мари-Клэр Шаппе

Джонсон объявил третий национальный локдаун в Великобритании

Итак, как мы можем быть немного добрее к себе, когда, наверное, каждый второй человек в вашей ленте Instagram готовит самый полезный банановый хлеб?

Пересмотрите собственную новостную ленту

«Мой очень большой совет — по-настоящему осмотрите собственные соцсети и необходимо проверить каждую учетную запись, на которую вы подписаны, и в самом деле посмотрите, не мешают ли они вам или помогают вам.«Говорит Оливия Каллаган, более популярная как« Любовь к себе »в Instagram, где она поддерживает психическое здоровье и уверенность в себе. Лив запустила хэштег #SelfLoveBoos во время пандемии, призывая собственных подписчиков делиться собственными фотографиями и раздавать определенную уверенность в себе. «Подпишитесь на аккаунты, которые мотивируют и вдохновляют, вынуждают ощущать себя изумительно, вынуждают ощущать, что вас слышат, вынуждают ощущать, что вас понимают. Набрать вес в это время — это нормально, и вы не совершили ошибку в этом. Ты человек.”

Кушайте как можно лучше

Это может означать просто есть то, что вам доступно. Избавьтесь от давления и вслушивайтесь к тому, что необходимо вашему телу, как можно лучше. Харри говорит: «Диета оказывает такое высокое давление на наше психическое и физическое здоровье. Сейчас не время садиться на диету, которая, как все знают, повышает стресс как психологически, так и физически. Позвольте доверять собственному телу — ваш вес колеблется, однако это нормально и нечего бояться. Выбрось собственные весы.”

Двигайтесь так, как вам нравится

Не все тела созданы для триатлона и олимпийских стандартных высокоинтенсивных тренировок, некоторые предназначаются для того, чтобы часами заниматься творчеством или вдохновлять остальных, в добровольном порядке посвящая свое время. Полезно помнить про то, что вы ничего не должны делать, не должны и не должны делать, когда доходит дело до физ. упражнений. "Двигайтесь так, как вам нравится. Не нужно ставить перед собой никаких целей, кроме как подышать чистым воздухом, размяться или избавиться от эндорфинов в мозгу (танцевальные вечеринки на кухне полностью в счёт!) »

Ограничьте время, проводимое перед экраном

«Отстань от телефона. Может показаться, что ваш телефон — это ваше окно во внешний мир, Но это все время перед экраном вредно для вашего психического здоровья, так как вы не можете принять реальность ситуации и прислушаться к собственным самочувствиям."Говорит Харри" Проводите время с собой, ведите дневник, займитесь увлечения, прочтите или же просто будьте!”

Необходимо проверить собственную фатфобию

Я думаю, что очень трудное в обнаружении фатфобного мема или жирного постыдного комментария — это когда он исходит от члена семьи, друга или сотрудники с работы. Люди, которых вы автоматично считаете думающими, часто разделяются вредоносным контентом, даже не осознавая этого. Проверить то, что вы говорите, не всегда легко, но нужно уделить время и подумать, вредны ли ваши шутки или мнения про остальные телах и могут ли они игнорировать чужой жизненный опыт. Харри также добавляет: «Если вы тот, кого вызывает что-то жирфобское, не забывайте, что вам не надо выполнять эмоциональную работу по обучению кого-то другого. Просто отмените подписку (или скройте) данного человека и сделайте что-нибудь по-настоящему доброе для себя.”

Тогда как движение бодипозитива так много сделало для нас, когда мы начали учиться любить себя, диетическая индустрия и «страх перед жиром» глубоко укоренились, и нет ничего лучше глобальной пандемии, чтобы заставить эту реальность поднять собственную уродливую голову. Нам понадобится пройти длинный путь, чтобы научиться любить и принимать тела каждого, но пока выключение, немного добрее к себе и напоминание себе, это НЕ ваша единственная цель в жизни — сбросить вес, это может просто помочь.