Рост гламура революции в instagram, великобритания

Революция в Instagram: новая волна аккаунтов активистов приходит для брендов и влиятельных лиц, однако являются ли они первопроходцами или троллями?

Без цензуры, без страха и без извинений.

Пышноволосый книжный ботаник замешан на Netflix и кофеине. Увлечен текилой, отпуском для отца, караоке и кошками. Необязательно в этом порядке.

Без цензуры, без страха и без извинений приходит новая волна аккаунтов активистов для брендов и влиятельных лиц, вызывающих непривычный жаргон, расизм и очень большое применение пластика. Однако они первопроходцы или тролли?

Мы живём в новую эру активизма. Там, где раньше потасовка была дерзкой, физическим протестом, более тонкая, но не менее потрясающая волна активизма Insta увеличилась на вершину наших лент, и, в конце концов, она идет за модой и красотой. Его имя? Анулировать культуру. Возможность поставить человека, бренд или целую отрасль на колени силой интернет-ярости. Попробуйте вспомнить Джонни Деппа после обвинений в жестоком обращении с Эмбер Херд. Это просто: вас позвали. Вы отменили. Пока-пока.

В основе этого — два новаторских аккаунта Insta: Diet Prada и Estee Laundry (с большим количеством новых, включая Yeezy Busta и Retail Slambook). Их задача — обнаружить проступки брендов, влиятельных лиц и, да, подобных публикаций, как GLAMOUR.

«Наша цель — сообщать и расширять возможности наших последователей», — говорит нам неизвестный коллектив Estee Laundry в редком интервью. «Наши фанаты показали, что не боятся сопротивляться брендам и выражать собственные боязни.”

Эти аккаунты не только увеличивают наши возможности, но и вынуждают глобальные популярные и косметические торговые марки к действиям: отмене модных показов, изъятию товаров и общественных извинениям. Но с силой, обретаемой этими рассказами, возникает темная сторона: часто игнорируемая человеческая цена вызова культуры. Как соединить нашу заботу с нашим отказом2 Это новаторское движение за изменения или же просто новейшая разновидность онлайн-издевательств?

Читать дальше

  • Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Наши незаменимые герои с увлажняющими напитками.

  • 6:00 УТРА

Революция будет "граммирована"

Диета Prada возникла еще в 2014 году, когда двадцатилетние почитатели моды из Нью-Йорка Тони Лю и Линдси Шайлер встретились, работая в команде дизайнеров бренда аксессуаров Eugenia Kim. Они начали @dietprada (сначала анонимно), чтобы привлечь интерес к дизайну подражателей в отрасли. Первый пост не стал причиной успеху — он нацелился на одноимённую компанию Prada и обвинил бренд в копировании дизайна Рафа Симонса, тогдашнего арт-директора компании

Dior. Сначала этот аккаунт был шуткой между парой, но через 2 года у них было 1000 подписчиков. После того, как в 2017 году движение #MeToo помалось, и Instagram стал все более разрушительной силой, Diet Prada взяла более серьезный и целеустремленный тон. К концу того же года он собрал более 150 000 преданных, включая редактора британского Vogue Эдуарда Эннинфула и основного человека Gucci Алессандро Микеле. По последним подсчетам, число подписчиков составило 1.5 миллионов.

Почитатели развлекаются — или, в случае крупных дизайнерских домов, напуганы, — так как Diet Prada пришла для всех и всех. Когда в феврале этого года аккаунт вызвал Gucci за собственный черный балаклавный джемпер, бренд был вынужден извиниться и остановить его выпуск. В Prada поступили также с брелком, изображающим расистскую карикатуру, и дизайнер Кристиан Сириано практически исключил дизайн из собственной коллекции AW19 после того, как аккаунт обвинил его в копировании Valentino SS18.

Применение Diet Prada возмущения по поводу наступательной кампании Dolce & Gabbana в Китае в 2018 году (с участием китаянки, пытающейся скушать пиццу палочками для еды) было настолько эффективным, что лейбл закрыл собственное шоу в Шанхае и был удалён с китайских сайтов электронной коммерции. Правильно. Аккаунт в Instagram что-то отменил, IRL. Как сказала сама Diet Prada: «Вроде… в действительности отменили.”

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Грязное белье

Отчет настолько авторитетный, что, возможно,

своя подделка — Estee Laundry (@esteelaundry), которая появилась в Instagram в апреле прошлого года и нацелена на захват индустрии красоты также, как Diet Prada взялась за моду в регби. У аккаунта 79 000 подписчиков, включая знаменитостей и редакторов красоты.

Читать дальше

  • 10 наиболее востребованных брендов одежды для занятий спортом на ресурсе «Fitness TikTok» (AKA FitTok) для стильных тренировок

10 наиболее востребованных брендов одежды для занятий спортом на ресурсе «Fitness TikTok» (AKA FitTok) для стильных тренировок

Плюс лучшие покупки от каждого бренда.

  • 1 день назад

«Мы запустили аккаунт, так как устали от непрозрачности в индустрии красоты», — говорит нам Estee Laundry. "У этого есть темная сторона, которую мы пытаемся открыть. Наша цель — сообщать и расширять возможности наших подписчиков.”

Estee Laundry, разумеется, не скрывается. В апреле 2019 года он назвал линию мейкапа Rihanna's Fenty за то, что она отражает культуру гейш при помощи хайлайтера «Geisha Chic». Фенти здесь же извинилась, вытащив ее с полок. Estee Laundry также кинула вызов брендам, в том числе Glossier, за их нерациональную упаковку; бренд уходовых средств за кожей Sunday Riley за фальсифицированные отзывы; Byredo за несоответствующее название; Drunk Elephant за обманчивый совет по поводу ретинола; и обвинил Лашифи в трансфобии за его неоднозначный свое мнение «не все хотят выглядеть как трансвеститы», направленный ютуберу Мэнни MUA; и увеличили осведомленность об отсутствии косметических кампаний для цветных женщин. Даже бьюти-медиа (глоток) не защищены. «Классические СМИ в какой-то степени подвели потребителя», — говорят нам люди, стоящие за Estee Laundry. «Индустрию красоты также по большей части возглавляют белые женщины. Их эстетическое восприятие искажено и обычно приравнивается к белым, худым, высоким и привилегированным.”

Как издание, посвященное красоте, где один из наших редакторов по красоте подвергся гневу Estee Laundry (детальнее об этом позднее), мы, разумеется, могли бы уйти от этой истории. Но эти крестоносцы Insta правы. Известно всем, что большие издания не осуждают торговые марки, которые — предупреждение о спойлере — от них зависят доходы от рекламы. Вот почему нам необходимы независимые учетные записи, похожие этим.

Сила народа

Какими бы популярными ни были эти аккаунты, реальная сила за ними, разумеется, состоит в их подписчиках. Итак, начнем знакомиться со стаей. Последователи Diet Prada и Estee Laundry имеют свои прозвища — Dieters и Laundrites — и высылают идеи для постов. Estee Laundry сообщает нам, что 60% его контента поступает от прачечных, которые рассылают DM с указыванием проблем, которые их волнуют, или брендов, которые они видели копируемыми, тогда как Diet Prada заявила, что ее долговременная цель — стать форумом для обиженных потребителей разорванных материалов. от брендов.

ТОП 10 ФУ в Великобритании

Один мега-фанат Diet Prada, 22-летний Оскар Янг, говорит, что следование этой учетной записи изменило его взгляды на торговые марки. «Я больше никогда не буду приобретать у Dolce & Gabbana», — сказал GLAMOUR усердный покупатель стильной одежды, давая ответ на фиаско бренда в Китае. «Diet Prada — это безоговорочный контроль и баланс, и это хорошо для потребителей, которые хотят тщательно следить за тем, где они выполняют покупки.”

Читать дальше

  • Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Здоровое питание с доставкой к вашей двери.

  • 2 дня назад

Другой Дитер даже оказался в самом центре скандала с D&G, когда опубликовала побочную реакцию на кампанию в собственной Insta Story. 26-летняя Микаэла Транова, учащаяся из Лондона, получила шквал разгневанных и неимоверно расистских DM из аккаунта самого Стефано Габбана (который видел это, потому что она пометила бренд). Что она сделала? Называется. Ему. Вне. Ду!

«Мне понадобилось опубликовать их немедленно, и я сделала это, не думая о допустимых последствиях», — рассказывает она GLAMOUR. «Отклик, который я получил от публики, был ошеломляющим.”

Diet Prada перепрограммировала собственные DM и сплотила собственную миллионную армию Дитера для атаки на Габбана; глобальные информационные агентства освещали результаты; Vogue China отказался от рекламы, и бренд увидел кардинальный сдвиг в репортажах — по оценочной стоимости в 6 фунтов.3 миллиона. D&G была вынуждена принести публичные извинения от имени собственного учредителя, сказав, что и ее Instagram — и Instagram Стефано — были взломаны.

Пора взглянуть на неотредактированные фотографии в другом свете. Вот как.

  • Красота
  • 02 декабря 2019
  • Виола Леви

Ментальность толпы

"Я не хочу, чтобы они пришли за мной."Это то, что говорили большинство людей, когда мы связались с ними по поводу данной функции. Сила интернет-армии так велика, что большинство опасалось побочной реакции, если они скажут «не то». Напрашивается вопрос: неужели отмена культуры заглушает столько голосов, сколько увеличивает? И где мы, как последователи, вписываемся, когда все становится неприятно?

Читать дальше

Лучшие online-магазины мебели для срочного добавки в закладки, если вы хотите освежить собственный дом до прибытия ваших гостей

Из Сделано.com в Soho Home.

  • 2 дня назад

Писательница и бывшая учащаяся моды Руби Эббисс, 23 года, раньше следила за диетой Prada, но перестала, когда ощутила, что поддерживает своего рода издевательства, поддерживая страницу. «Я думаю, что важно привлекать людей к ответственности», — говорит она. «Однако если вы пойдёте по этому пути публично, вы также обязаны модерировать раздел комментариев.”

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Ах, раздел комментариев. Если эти аккаунты привлекают взгляды к отраслевым недугам, то в действительности сражаются последователи. Комментарии меняются от «анулировать этот бренд» до настоящих угроз смерти, к примеру, полученных от модели, которая снялась в скандальной рекламе Dolce & Gabbana. Оскорбления в Интернете будет очень легко переваривать, если жертвой считается безликий бренд, и в малой степени, если предметом яростных язв в Интернете считается один-единственный человек: авторитетный человек.

Дани Остин, 26-летняя блогерша из Техаса, была названа Diet Prada за восхитительное сходство между ее серией сумок и коллекцией Valentino Rockstud. Сначала она начала собственный бизнес из комнаты в общежитии колледжа, но когда она возобновила его как более крупное предприятие с большим оптовым поставщиком, спустя 2 дня к стилю присоединились Diet Prada и ее последователи. Атаки — «Люди сказали, что хотят« устранить »меня» — заставили ее закрыть бизнес через 72 часа после запуска. Она согласна с тем, что критика сумок была справедливой, но нелюбовь со стороны Дитерса была «агрессивным вариантом обучения при помощи публичного позора».

"Мне понадобилось время, чтобы по-настоящему понять миссию Diet Prada", — говорит она. «Мне понадобилось отделить его заявленную цель от постоянной ненависти, которую я получаю от его последователей. Существующая культура отмены — это само определение онлайн-издевательств и менталитета толпы », — говорит она. «Они предпочитают убийство персонажа применению платформы, чтобы по-настоящему просвещать или предлагать решения. Новый бизнес Интернета — извлекать выгоду из несовершенства при помощи морального превосходства.”

Читать дальше

  • 17 хороших подарков на знаменательную дату для него, о которых вы, возможно, не подумали, однако он обязательно обожает

17 хороших подарков на знаменательную дату для него, о которых вы, возможно, не подумали, однако он обязательно обожает

От бужей до дешевых.

  • 2 дня назад

Этот опыт многому ее научил, однако она все еще сомневается и в ярости насчет тактики. «В следующий раз я ошибаюсь — и будет

в следующий раз — просто пристрелите меня DM … ради моего психического здоровья.”

Она не одна. Ариэль Чарнас, 32-летняя авторитетная личность из Нью-Йорка с ее своей популярной линией Something Navy, подверглась критике со стороны толпы Дитеров в апреле, когда она не проверила имя Prada как повязку на голову из ее коллекции Nordstrom. Нелюбовь, направленная к ней Дитерсом, была настолько сильной, включая призывы к ее малолетней дочери «покончить жизнь самоубийством», что она опубликовала их в Instagram, назвав Diet Prada на ее своей территории. «Мне жаль, что ты думаешь, что только один способ

создать для себя успешную карьеру — значит унизить остальных », — написала она. Diet Prada не взяла на себя ответственность за «троллей» и обвинила ее в «отклонении от темы».

ГЕТТО БАНДЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ | блокировка клипов | moscow17 | Chief Keef | 1011, 410, Zone 2

Гендиректор приложения для знакомств Hinge поделился собственными секретами, как найти любовь в Интернете

  • Знакомства
  • 01 декабря 2019
  • Киран Мида

Отмените серьезно

Итак, если Diet Prada так жаждет призвать к ответственности влиятельных лиц, как она оправдывает отрицание своей собственной? Его 1.4 миллиона подписчиков больше, чем у Остина и Чарнаса, поэтому он также не должен отвечать за собственные действия?

Давая ответ на вопрос о собственной ответственности, Estee Laundry твердо заявили о собственной открытости к «конструктивному обсуждению» с брендами, которые она называет и позорит, сказав, что любит «публиковать обе стороны истории, где это уместно». Но Сали Хьюз, один из некоторых журналистов, готовых побеседовать с нами на данную тему в протоколе, не согласен. «Жизненно важно, чтобы торговые марки несли ответственность, но черта пересечена. Всегда ли идет речь о справедливости потребителей, когда в аккаунте публикуется профиль знакомого проблемного человека?Она ссылается на сообщения Estee Laundry о Брэндоне Труаксе, покойном основатель Deciem (материнской компании The Ordinary), публичный провал которого широко освещался Estee Laundry и средствами массовой информации и который трагически погиб в январе этого года.

Читать дальше

  • 38 лучших уличных ресторанов и баров Лондона, где можно поговорить с пятью прекрасными друзьями

38 лучших уличных ресторанов и баров Лондона, где можно поговорить с пятью прекрасными друзьями

В конце концов общение!

  • 2 дня назад

«Интернет-пользователям легко забыть, что они говорят о настоящих людях, о семьях и чувствах», — продолжает Сали. «Люди получают травмы, и в определенный момент результаты будут тяжёлыми.”

Джули Зербо, юрист и родоначальник довольно востребованного блога The Fashion Law, также выделяет важность ответственного поведения в Интернете — не на завершальной стадии по юридическим причинам. С момента создания ее блога в 2011 году он превратился в ресурс для почитателей моды и журналистов, которые с нетерпением ждут ее юридического мнения о разных взлетах и ??падениях отрасли — от нарушения авторских прав до вводящих в заблуждение заявлений о продуктах. Она также была первой, кто «разоблачил» Тони Лю и Линдси Шайлер как людей, стоящих за Diet Prada. «Мы не можем отказаться от ответственности», — предупреждает она. «Мы не можем выложить информацию в мир, а потом посмотреть в другую сторону и сказать:« О, мы не можем контролировать то, что происходит.'Тем более, что теперь мы слишком хорошо ознакомленны о минусах соцсетей.”

Однако настоящий вопрос в том, действительно ли это работает? Не обращая внимания на весь шум и все заголовки, Dolce & Gabbana, которая понесла самый большой дополнительный ущерб от Diet Prada, вернулась к собственной докитайской оплошности. Стефано Габбана все еще может быть "отменен", однако у него все еще есть работа. Бьюти-бренды также очень много упаковуют. Gucci последовал за собственной драмой с черным лицом в балаклаве с тюрбаном за 790 американских долларов, вдохновленным «сикхскими тюрбанами нью-йоркского таксиста» (за которые компания еще не извинилась, не обращая внимания на неудовольствие сикхского сообщества). И все также копируют друг друга. Как сказала бы Диета Прада: «урок, невыученный.”

Поменять

Интернету тоже не хватает внимания. Мы жалуемся, нам стыдно, мы отменяем, мы идем дальше. Легко задаться вопросом, когда начнутся реальные изменения. «Заманчиво думать, что вызов кого-либо в соцсетях собой представляет полезное действие, — говорит Сали. «Но в действительности делать что-то в реальности — всегда более эффективная стратегия.”

Диана Верде Нието, учредитель инициативы по устойчивому развитию Positive Luxury, любит конструктивный разговор, а не отказ от культуры. Она работает с брендами, чтобы помочь им улучшить собственные этические принципы, награждая их почетным знаком «Символ бабочки», когда они это докажут, и видела, как все больше и больше брендов требуют работать с ней. Она благодарит за это более молодые поколения, большинство из них наблюдают за этими аккаунтами, называя их «Поколение Меньше». «Эти ребята задали тон сейчас.”

Однако, как говорит Диана: «Ни одна компания в этом мире никогда не будет идеальной, так как ими управляют несовершенные люди.«И оказывается, ни один аккаунт в Instagram не безупречен. Diet Prada теперь продает товары, у Тони Лю есть свой популярный ряд, а реклама магазина шикарной одежды отвечает моде.com появился на аккаунте Diet Prada в феврале этого года. Не обращая внимания на то, что у Estee Laundry есть строгая «политика запрета на спонсорскую рекламу, так как мы хотим оставаться максимально объективными», может так случится, что коммерциализация Diet Prada подорвет доверие к ней.

Во время статьи мы были ознакомленны о анонимной подсказке, в которой подчеркивался тот момент, что You As — бренд, который основан Тони Лю из Diet Prada, — продает копию брендовой рубашки Missoni. Считайте, что чемпионов культуры вызова официально называют. Все таки, мы надеемся, что благодаря работе таких учетных записей, сама культура вызова может действительно иметь срок годности в не очень удаленном будущем.

«Культура звонков изменила мир», — говорит нам Estee Laundry. «Но теперь, когда торговые марки становятся более ответственными и подотчетными, мы надеемся, что в долговременной перспективе не будет необходимости в культуре обратного вызова.”

Так что, может быть, это временная боль для долговременного культурного сдвига. Но пока мы находимся в кратковременной перспективе, если мы настаиваем на прозрачности бренда, мы должны также быть прозрачными в отношении наших ошибок и ответственности. В конце концов, нам всем иногда необходимо немного позвать; будь мы мега

бренд, авторитетный человек, корреспондент, покупатель … либо даже сторожевой пёс в Instagram.