Рост кожного беспокойства в результате изоляции и пандемического гламура в великобритании

Месяцы изоляции оставили нас всех с "кожным беспокойством" — вот что с этим делать

Защитник психического здоровья, профессиональный защитник, любительница деревьев и одержимость мейкапом. Попробую все оригинальное и удивительное во имя здоровья и красоты.

Я никогда не беспокоился о собственной коже так сильно, как во время изоляции. Кроме того факта, что ношение маски вызывало новые проблемы с кожей (здравствуй, маска), есть также тот момент, что я провожу большую половину дня, смотря на себя в Zoom. И я не смотрю на собственное готовое к камере лицо (немного под угол, голова наклонена в сторону, волосы зачесаны вперед). Нет, это мое лицо без фильтров в динамичном движении. Я сталкиваюсь с каждым странным высказыванием лица, которое я делаю в процессе разговора, и замечаю нервные тики, о которых я даже не подозревал. Прежде чем выпить утренний кофе, я смотрю на жёсткую дозу реальности кожи — выглядит ли моя кожа тусклой, мой цвет лица усталым или мои щеки отвисшие.

Работа в Англии в условиях пандемии 2021

Похоже, я не одинок. Врач Ульяна Гут, специалист для ухода за кожей, эстетикой и здоровьем, президент Британского колледжа эстетической медицины и родоначальник клиники Английской эстетической медицины (LAM), определила феномен «кожного волнения», он является кульминационным моментом всех наших бед, которые связаны с красотой. появившиеся в результате пандемии, и еще то, как они оказывают влияние на наше психическое здоровье. «2020 год стал проблемой для многих наших пациентов, когда дело касалось ухода за кожей и здоровья кожи — по большей части из-за воздействия Коронавируса, ограничений изоляции и недавних феноменов« Маскне »и« Масштабирование лица ». В глобальном масштабе наше медицинское сообщество отметило рост числа пациентов, обращающихся за помощью и советом по ряду трудностей с кожей, охватывающих целый несколько вопросов, включая тусклость, открытые поры, заложенность, угри, пятна, пигментацию и покраснение », — говорит она. "Пандемия натолкнула всех нас к безумию чрезмерных покупок и виртуального существования, где нам регулярно продаются новые нововведения, продукты и идеи. К большому сожалению, большинство людей не понимают, что специализированные покупки без медицинского руководства постоянно являются пустой тратой времени и финансов, что приводит к последующему «кожному беспокойству», поскольку в лучшем случае они перестают работать очень много времени, однако в худшем случае они могут ухудшить ситуацию. существующие условия."

Этот простой способ остановить маскне стал вирусным

  • Угревая болезнь
  • 16 ноя 2020
  • Эль Тернер

Отсоединенное королевство: Великобритания окончательно покинула Евросоюз

Чтобы помочь решить и упростить данные проблемы, LAM Clinic представляет ряд индивидуализированных брендовых процедур, в том числе брендовую медицинскую косметику для лица Spot & Blemish Medical Facial, которая в себе совмещает альфа- и бета-гидроксильные молекулы для очищения, отшелушивания, устранения угрей и перегруженности кожи, и еще ряд прочих средств. Радиочастотные процедуры, которые могут быть назначены после гипер-персонализированной консультации для оценки уникальных обстоятельств и проблем каждого клиента. «Мы уделяем время, чтобы познакомиться с любым человеком, чтобы действительно определять кожу, с целью улучшить не только внешний вид, открыть его натуральную красоту, но еще увеличить их самомнение и психологическое благосостояние."она объясняет.

Тогда как во многих клиниках встречается рост количества запросов, которые связаны с нехирургическими косметическими процедурами, например как ботокс и кожные наполнители, также был ряд запросов на минимально инвазивные варианты, которые ориентированы на здоровье кожи. «У нас возникло большое количество людей, запрашивающих прием ботокса и филлеров, но мы также заметили рост популярности наших процедур с целью улучшения кожи, например как мезотерапия Mesolift», — говорит д-р Бенджамин Кауфхольц, учредитель и партнер компании Клиника врача Дрея в столице Англии. Мезотерапия состоит в многократном введении в кожу коктейля из мощных компонентов для ухода за кожей при помощи пневматического пистолета. Микроскопическая игла позволяет ингредиентам влиять на более глубокие слои кожи, но микротравмы, которые она вызывает, также активизируют нормальный процесс заживления кожи и увеличивают производство коллагена. «Он быстро улучшает качество кожи, и еще глубоко увлажняет», — отмечает врач Бенджамин Кауфхольц. "Это один из наших наиболее востребованных и самых преобразующих методов лечения, у которого нет простоев."

Тогда как большинство из них испытывают волнение и стесняются собственной кожи, другие думают изоляцию возможностью для увеличения прав и возможностей и образования. «У нас существует большое количество людей, которые применяли изоляцию как возможность решить собственные проблемы с уходом за кожей, провести эксперимент с новыми продуктами и поделиться собственными выводами», — говорит Том Эллисон, учредитель культового бренда уходовых средств за кожей CeraVe. «Такие платформы, как TikTok, были популярным способом связи с другими людьми во время пандемии, и, так как в свободное время мы мало чем можем заняться, мы создаём больше контента, чем раньше."Это стало причиной росту влияния кожи поколения Z; гуру-самоучки для ухода за кожей, которые разделяются собственными отзывами о продуктах с миллионами подписчиков. «Если и есть что-то положительное, так это понимание того, что мы все можем быть тут друг для друга, независимо от того, связаны ли ваши заботы с уходом за кожей или другим образом», — говорит Том.