Рост продаж автозагара z из-за strictly come dancing jules heptonstall

Рост продаж автозагара благодаря «Танцам со звездами»

Одержимый Instagram (подписывайтесь на меня: @LeanneBayley) 💁💋💅💕

Вы должны любить танцы со звездами; от слезливых речей Марка Райта до пинков и фильмов Кэролайн Флэк, шоу в текущем году лучше, чем раньше. И если вы посмотрите это, подумав: « Ох, мне необходим загар!', ты не одинок.

Ул.С начала выставки Tropez превысила продажи собственных средств для загара на 230% — и назвала это «эффектом строгости».

Звезды «Танца со звездами», в числе которых в текущем году поп-звезды Пикси Лотт и Фрэнки Бридж, красавица из Эссекса Марк Райт и телеведущая Кэролайн Флэк, выпили восхитительные 10 литров St.Спрей для автозагара Tropez Classic в течение 120 часов (или четырех с половиной дней) за один сезон.

Читать дальше

  • «Непокорная блондинка» — это природная тенденция к покраске волос после блокировки, которая заставляет вас выглядеть * таким * здоровым

«Непокорная блондинка» — это природная тенденция к покраске волос после блокировки, которая заставляет вас выглядеть * таким * здоровым

Идеальное переключение естественного цвета.

МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ АВТОЗАГАРА

  • 11 июл 2020

Жюль Хептонстолл, официальный кожевник на шоу, сказал нам: «Танцы со звездами — одно из тех восхитительных впечатлений для знаменитостей, и друг за другом они приступают к собственной Строгости, в том числе и к их загарам от спрея.

"Пикси Лотт никогда раньше не делала автозагар, а теперь она подсела и наслаждается собственным постоянным еженедельным загаром одновременно со мной.

"Сунетра не знала, что спрей для загара можно применять на темной коже, после первого спрея она сразу увидела, что цвет ее лица выровнялся, а цвет кожи улучшился — она ??кричала:« Я Люблю ЭТО »!'.

«Поразительно, но Марк Райт никогда раньше не применял спрей для загара, я сказал ему, что ему было стыдно за Эссекс, он засмеялся и получил — его челюсть ударилась о результат, и он не имел возможности поверить, насколько естественно это выглядело.

"Джуди Мюррей также любит спрей для загара — мы даём ей легкий свет, чтобы выделить ее истинно кельтскую кожу, ей сильно нравится быть такой гламурной."

Когда знаменитости занимаются солярием2 По словам Жюля, знаменитости (и профессионалы) после обеда в пятницу проводят в будке для автозагара, готовясь к субботнему живому выступлению, на котором Жюль и его команда экспертов по загарам, готовых для загара в рукавице, «доделают» кожу каждой. рука, чтобы улучшить собственную кожу для камер.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Загар за 5 минут без пятен и солярия || Clarins