Рост спроса на товары для женского сексуального здоровья возьмите это в свои руки

Женщины берут сексуальное удовольствие в собственные руки — и розничные торговцы обращают на это внимание

Теперь вы можете приобрести собственный вибратор, сыворотку и шампунь под одной крышей.

Заместитель редактора красоты. Готова воткнуть кристалл в лифчик, чтобы посмотреть, работает ли он. @elleturneruk

Исторически тема желания у женщин была табу, но мы видим признаки того, что женское сексуальное освобождение увеличивает обороты. Не так давно BBC выпустила в эфир собственный «самый хаотичный новый подкаст» Unexpected Fluids на Radio 1, исследуя «неимоверно добросовестные» рассказы о настоящем сексе (истории о том, когда секс становится «неряшливым, неустойчивым и немного неправильным»). Мы честно рассказали о волосах на лобке: компания по бритью Billie стала первой маркой женских бритв, которая показала волосы на лобке в собственных глобальных маркетинговых кампаниях. И не удивляет, что мы смотрим экспоненциальный бум запросов на товары, которые удовлетворяют потребности женщин и обеспечивают их гигиену. Кажется, что женщины, буквально и условно говоря, берут дело в собственные руки — недавнее исследование показало, что британские женщины мастурбируют в среднем 2.5 раз на протяжении недели — и ритейлеры предполагают.

Лучшие секс-игрушки, в которые стоит инвестировать, независимо от того, одинок вы или любимый, так как секс = прекрасная форма самообслуживания

  • Секс
  • 1 февраля 2021 г
  • 33 товара
  • Софи Кокетт

Cult Beauty, Feel Unique и Boots не так давно создали на собственных веб-сайтах специализированные разделы, посвященные сексуальному удовольствию и благополучию, после того, как заметили растущий интерес со стороны клиентов.

За последний год кол-во запросов о сексе и благополучии на ресурсе Feel Unique возросло на 115%, и данная цифра продолжает расти. Страница Cult Beauty "женское здоровье" стала самой посещаемой страницей при запуске и третьей по посещаемости страницей на ресурсе на данный момент. В течение 24 часов после запуска категории все вибраторы Smile Maker были распроданы (очень популярным оказался Tennis Coach, вибратор точки G).

Это не очень новость для Smile Makers (которые также возглавляли продажи FeelUnique и Gwyneth Paltrow's Goop). Их устройства создали веселый, беспечный разговор о женской мастурбации при помощи обтекаемых, стильных инструментов мягких цветов силикона. Даже применяемый язык праздничный и дерзостный. Пожарный, клиторальный вибратор арбузно-розового цвета в форме пламени, «знает собственный путь в огненной ситуации» и «очень искусен в охлаждении вещей», тогда как француз, языковой синий вибратор в форме порошка, считается «сексуальным лингвистом». "кто сделает вас" бесподобно бегло говорит на его родном языке."

Серик Байгиреев: вся правда о бизнесе в 90х, банкротстве и рейдерстве

Это лучшие смазки для секса и мастурбации (так как сексуальное благосостояние — неотъемлемая часть вашей рутины ухода за собой)

  • покупка товаров
  • 12 ноя 2020
  • 17 товаров
  • Джемма Аскхам

Читать дальше

  • Эти растительные добавки имеют так много с пятью звездами отзывов о «чудесном избавлении» от угрей за считанные недели

Эти растительные добавки имеют так много с пятью звездами отзывов о «чудесном избавлении» от угрей за считанные недели

«Я пробовала ВСЕ, чтобы избавиться от гормональных угрей, и это, говоря честно, чудо»

  • 5:00 УТРА

«Любовь к себе» и «хорошее самочувствие» — это популярные слова, часто применяемые при описании режимов красоты, особенно в соцсетях, но сексуальное здоровье и сексуальность, — объясняет директор по маркетингу Feel Unique, Дженнифер Робак также считаются основными в этом разговоре «Как продавец , мы потратили время на изучение индустрии сексуального здоровья, перед тем как решили присоединиться к остальным розничным продавцам в данной области. В нашей новой категории сексуального здоровья представлен основательно подобранный ассортимент брендов, пользующихся доверием среди нашей клиентской базы поколения миллениалов. Торговые марки и продукты также отражают наш инклюзивный подход как розничного продавца, предлагая продуманный ассортимент для женщин и мужчин », — говорит она. «Сексуальное благосостояние не должно быть табу — мы хотели бы улучшить разговор о сексе и сексуальности в розничной торговле.”

Специалисты говорят, что непрезентабельный презерватив вернется, так как женщинам наскучило накачивать собственное тело гормонами

  • Секс
  • 23 августа 2018 г
  • Ребекка Байо

Доступны не только вибраторы и секс-игрушки, «сексуальное благосостояние охватывает многие остальные сферы, включая настроение, интимный уход, женские технологии и уход за собой», — объясняет Дженнифер. Дисковые кроссовки для тазового дна с бирюзовым дном от Elvie стали бестселлерами во всех трех розничных магазинах, порошкообразный афродизиак Sex Dust от Moon Juice — еще один хит на Cult Beauty, доступно Fur Oil, чтобы сделать волосы очень мягкими на лобке, а ассортимент менструальных чашек Intimina даст возможность вам найти удобный для вас размер.

Сатья • Как влюбить в себя мужчину. Волгоград, декабрь 2018

«В общественном признании сексуального здоровья женщин случились скачки, но определенные продукты на рынке практически остались прежними», — говорит Микаэла Нисбет, основательница Neighborhood Botanicals. Взять, например, смазку. В прошлом у женщин был выбор между трубкой медицинского вида или яркими, возмутительными версиями, которые можно заметить на главной улице. "Я хотел сделать смазку с большим количеством преимуществ, упакованную в роскошную бутылку из стекла.Смазка Neighborhood Botanicals Ooh I Feel Love Lube на 100% веганская, содержит пребиотики и молочную кислоту, чтобы помочь пополнить природную микрофлору влагалища, аллантоин и бетаин для спокойствия и защиты, мята перечная для покалывания и имеет немного намного низкий pH, чтобы удерживать влагалище во влагалище. его природное кислотное состояние, которое изменяет рост бактерий и дрожжей постфактум. Также, на бутылке представлены великолепные иллюстрации иллюстратора из Брайтона Люси Шерстон, а это означает, что вы можете показывать ее гордо, а не убирать, как какой-то грязный секрет.

Надеюсь, что неловкость для женщин станет меньше. Не обращая внимания на то, что мы не очень открыто говорим о собственном сексуальном здоровье публично и в приватном порядке, розничные продавцы видят, что мы заинтересованы в этом. «Наше исследование показывает, что 80% людей думают, что ваше сексуальное благосостояние может увеличить уверенность в себе, и практически 60% из нас думают, что оно может улучшить общее счастье. Но нам все еще некомфортно говорить о женском сексуальном удовольствии и интимном здоровье », — говорит Хелен Нормойл, директор по маркетингу компании Boots UK and Ireland. «Вот почему мы применяем наши свои каналы связи, чтобы помочь улучшить сексуальное благосостояние как тему, и еще предъявить клиентам доступный способ узнать как можно больше.”

Широкие разговоры и инструменты, которые направлены на удовлетворение женского удовлетворения, призваны отвлечь внимание от порнографических и сильно очищенных представлений о сексе, с которыми многие из нас выросло. Вместо этого, это неприкрытый подход, который смотрит на секс через нормализованную беззаботную линзу. Тот, который побуждает нас без всяких препятствий исследовать собственное тело. Как? Поставив сексуальное благосостояние в одну категорию с заботой о коже и волосах. Тут вы приобретаете собственный вибратор, массажное масло или лунную чашку в связке с кремом с увлажняющим эффектом и шампунем. Это доступный и, может быть, менее унизительный опыт, чем пробираться в тыльную часть секс-шопа (хотя и для любого собственное). Как и наше физическое и психическое здоровье, наше сексуальное здоровье — это не то, чем мы готовы пренебречь.

Не удивляет, что исследование SmileMakers показало, что больше женщин в Англии владеют вибратором, чем машиной для мытья посуды. Кроме инвестиций, он даёт хорошее представление о современных женщинах и наших приоритетах. А конкретно, в аду мы не останется на кухне.