Roth bar grill в hauser wirth somerset

Эстетическое пространство Somerset выводит ресторанную галерею на новый уровень.

Последнее предложение от Hauser & Wirth собой представляет центр современного искусства, стремящийся к палкам, добавляя кусочек очарования английской деревенской местности к списку галерей в столице Англии, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Цюрихе, Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Эта действующая ферма, размещенная на ферме Дурсдейл, рядом с городом Брутон, занимается разведением и выращиванием домашнего скота, который целый год обслуживается в ресторане Art Space, Roth Bar & Grill.

Разработан архитектором проекта Hauser & Wirth Somerset Луисом Лапласом из Laplace & Co., Roth Bar & Grill может похвастаться индивидуальным баром, созданным Бьёрном и Оддуром Ротом, сыном и внуком покойного великого Дитера Рота. Который состоит из найденных, переработанных и утилизированных очень разных вещей, он отдает дань уважения работе и увлечениям художника. Хаотичный и хаотичный, он обладает энергетикой, которой должен обладать каждый хороший батончик. Местный ресторатор Кэтрин Батлер из отмеченного наградами ресторана At The Chapel заботится о самом ресторане — его большая открытая зона обслуживания и гриль — истинное удовольствие, и вы можете увидеть, как повара готовят, нарезают и обслуживают. Гриль Робата считается важной частью кухни, тогда как местные фермерские яйца, овощи, свисающие ветчины и чесночные косы создают позитивную атмосферу фермерского дома. Рисунки Генри Мура в виде когтей лобстера и неоновые люстры Джейсона Роудса — только некоторые из случайных художественных произведений, заполняющих оживлённое пространство. Композиции из цветов Саскии Майоран и оголенные дубовые балки отбрасывают насыщенность современного искусства, напоминая нам о наших окрестностях.

Roth Bar & Studio at Galerie Hauser & Wirth Zürich

У шеф-повара Стива Хоррелла и его команды существует много здешних британских продуктов, с которыми можно работать, ожидайте добросовестного знакомства с блюдом. Мы пробуем брендовые соки, полные свежести, и любимую водку Дитера Рота Reyka. Паштет из свинины, голубя и фисташек с поджаренным тестом на закваске был богатым и глубоко ароматным, районная моцарелла из Лаверсток-Парк, крем-фреш и салат из свеклы наполнили наши чувства — запеченный на вертеле цыпленок из Вулли-Парка, полированный лимоном, был прекрасен. Это кажется немного обычным читать из современного контрольного списка ресторанов, но: честно, из здешних и ответственных источников, этично, сезонно … фактически все продукты поступают с расстояния в пять миль. Батлер и ее команда управляют уплотненным кораблем.

Сама галерея удобна и (до 2 ноября) полна больших работ Филлиды Барлоу. Ее выставка "Гиг" комфортно разместилась в гумне 18-го века и знаменует реконструкцию помещения. В скором будущем откроются ландшафтные сады Пита Удольфа, одного из наиболее известных дизайнеров ландшафта планеты, а сам фермерский дом, внесенный в список 2-го класса, также предлагает неповторимые варианты проживания и резиденции художников.

Комбинирование искусства и еды в Roth Bar & Grill и Houser & Wirth Somerset разыгрывается как встреча умов, в отличии от часто обязательного « галерейного кафе '' — тут есть настоящее ощущение единства, от интерьеров до искусства и от внешнего мира. сама кухня. Наблюдая за его тезкой — одним из первых художников, который работал с едой, и в определенном роде он сам был знатоком — внешность и грация сдерживаются, и эклектичное сообщество Брутона по-настоящему восприняло. Красивое произведение искусства.

ROTH Bar & Grill // Hauser & Wirth