Роуз матафео о звездах, свиданиях и женщинах в комедии, тревога, гламур, великобритания

Роуз Матафео в Starstruck, ее новом комедийном сериале о ромкоме, который будут смотреть все *

«Этот персонаж — я играю меня без волнения»

Директор соцсетей, который любит писать о политике, феминизме и имидже тела. Ценитель заостренных соусов и мемов.

29-летняя Роуз Матафео является одним из самых главных участников стендап-турниров Англии; вы, возможно, знаете ее лицо по постоянным выступлениям на панельных шоу или по ее одобренному критиками комедийному специальному кинофильму Horndog. Но теперь она готова пробиться в тренд этого сезона при помощи Starstruck, новой романтической комедии BBC Three. «Это нежный, веселый ромком о девушке и парне, которые влюбляются друг в друга. О, и этот парень знаменитость. Я, пожалуй, должен вставить это. Вот как я бы описал это собственной тете, которая не понимает, что я сделал.”

Rose’s Taskmaster Theme Song

Лучшие ромкомы всех времен, которые дадут вам чувство нечеткости

  • Кино
  • 07 декабря 2020
  • 39 товаров
  • Джош Смит

Rose Matafeo: It’s A Tough Year To Be A Straight Woman — CONAN on TBS

Роуз играет Джесси, новозеландку двадцати лет, живущую в районе Хакни в восточном Лондоне, которая соединяет две работы (одна работает няней, а остальная работает в местном кинотеатре). Starstruck следует за Джесси, когда у нее есть свидание на одну ночь с Томом в предверие Нового года, который, так же как она понемногу понимает, в действительности неимоверно популярная кинозвезда — тогда в стиле классицизма ромкома это становится не столько однодневной связью, сколько большим числом. история любви. Тома играет Никеш Патель, чья неуклюжая энергия и невозмутимый юмор прекрасно подходят для создания очень забавной и милой истории. Объятие в форме комедии положений, если хочешь. Роуз говорит мне, почему она хотела написать шоу в этом жанре, когда мы сидим на Zoom в собственных домах, которые нечаянно находятся в той же части Лондона, где снимается Starstruck: «Когда настало время полюбить идею того, что я собираюсь сделать телешоу, я хотел сделать что-то, что я хотел бы посмотреть. И я такой фанат ромкома. Я фанат традиционных мелодрам и безумных комедий. Я думаю, что амурные истории — это просто увлекательные рассказы. И я думаю, что это то, что заставляет вас смотреть с первого до последнего эпизода — потенциал романтики ".

Карьера Матафео возникла всего в 15 лет, когда она начала выступать в собственном родном городе Окленде, штат Новая Зеландия, потом работала ведущей, а приблизительно в 2015 году переехала в Англию. С той поры ее популярность постоянно росла — в 2018 году она была лауреатом эдинбургской комедийной премии, снялась в фильме Baby Done, ее специализированный комедийный Horndog был показан на BBC Three, а теперь Starstruck. «Джесси любит фильмы. Она любит фильмы. Она настоящий ботаник, когда доходит дело до этого. И это то, что я очень раздиляю с ней. Но я думаю, что Джесси более убеждена, чем я.«Я говорю ей, что приятно видеть представленных женщин, которые не считаются ни супер-популярными карьерными начальницами с хэштегом, ни нарисованы несчастными, тоскующими по любви, — женщинами, которые просто живут хорошей жизнью, которой они довольны, соглашаясь со мной : «Я думаю, что это настоящий, недопредставленный персонаж, особенно с женщинами. Было так много мужских героев, которые бездельничали или «чуваки» с чувством Большого Лебовски — вы всегда видите это с мужскими персонами, а мы не видим этого с женскими персонами. И мне это нравится в ней. Она просто счастлива. Я абсолютно не такая. Я очень взволнован, амбициозен и очень требователен к себе. Этот персонаж — я играю со мной без волнения.”