Рождественская реклама джона льюиса 2020 года здесь

Новогодний рекламный ролик Джона Льюиса появился, и он даёт нам ВСЕ чувства

Дай немного любви.

Просто не будет и недалеко к праздничному сезону, пока в Starbucks не появятся пряники-латте, распродажа рождественских календарей красоты и не возникнет реклама Рождества Джона Льюиса. А теперь мы можем официально сказать, что это Практически Рождество!

Текущий год, возможно, стал для нас неожиданным — если бы мы все знали, что ждет нас в предверие Нового года 2019, мы, возможно, крепче обняли собственных друзей и семью и сыграли эту музыку немного громче — однако у нас есть За что быть благодарным, и Джон Льюис выразил это ощущение в собственной рождественской рекламе 2020 года, которая была представлена ??сегодня. Сообщение? Отдавая немного любви.

Watch the John Lewis Christmas advert 2020: ‘Give a Little Love’

В описании рекламы говорится: «Мы думаем, что мир стал бы идеально, если бы все мы проявляли чуть больше любви. Итак, в текущем году мы празднуем доброту, большую или небольшую, показывая, как каждый акт любви оказывает хорошее влияние на мир нас окружают, поскольку мы передаем его иным."

Джон Льюис Рождество Реклама 2016 John Lewis Christmas Advert 2016

Смотрите рекламу Рождества Джона Льюиса 2020 тут

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.