Рози хантингтон-уайтли владеет этим трехцветным гламурным боди от zara в великобритании

Рози Хантингтон-Уайтли владеет этим ? 12.Топ 99 Zara в трех цветах, и он необходим нам в жизни

Мы воруем ее стиль.

Модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли с более чем 10 миллионами подписчиков в Instagram и безупречным стилем считается источником вдохновения для большинства. Но хотя у нее, в не сомнения, намного больше авторской одежды, чем мы могли когда-либо мечтать (и бюджет A-lister, что означает, что она может себе позволить пополнить ее), ее недавние посты в Instagram доказывают, что она любит хорошие покупки также сильно, как и все другие. нас.

В трех последовательных постах бывшая Victoria’s Secret Angel была одета в простой бесшовный топ без рукавов, сначала в белом, потом в телесном, а потом опять в белом цвете — и беглый прокрутка показал, что раньше она тоже носила его в черном цвете.

Лучшие образы Рози Хантингтон-Уайтли отмечены на замечательных фотографиях

  • Рози Хантингтон-Уайтли
  • 17 апреля 2020
  • 41 товар
  • Бьянка Лондон

Почитатели стекались, чтобы прокомментировать и узнать, откуда взялся роскошный топ, и были счастливы услышать ответ от самой Рози, которая сообщила, что в действительности это была 12 фунтов.Боди 99 Zara с вырезом под горло, трех различных цветов. Да, 12 фунтов.99. Шутки в сторону. А что касается запаса? Мы полностью представляем это — кто не открыл для себя что-то, что просто * работает *, и продолжил приобретать это во всех цветах? Это наш вид покупок.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.