Рози хантингтон-уайтли запускает бренд красоты rose inc

Рози Хантингтон-Уайтли запускает косметический бренд, и это мечта тысячелетия

По средам мы говорим о выпусках полностью розового мейкапа.

Если мы и узнали что-нибудь о том, чтобы быть в топе в последнее время, так это то, что в определенный момент вашей карьеры вы, возможно, по завершению создадите косметический бренд. От всего клана Кардашьян до Дрю Бэрримор, Джессики Альбы, Джей-Ло и, разумеется, Рианны, слева, с правой стороны и в самом центре возникает много знаменитостей косметических брендов — и мы не жалуемся. Если есть шанс, что мы почерпнем несколько самородков красоты у профессионалов, мы им воспользуемся.

Рози Хантингтон-Уайтли показывает, как сделать дневной макияж с акцентом на губы

Последняя звезда, запустившая линейку розовых продуктов тысячелетия, — одна из икон красоты GLAMOUR, Рози Хантингтон-Уайтли. Природная красотка появилась в собственном Instagram, чтобы объявить о выпуске собственного последнего предприятия — косметической линии Rose Inc.

Проживая в Великобритании, нам выпало счастье увидеть вкус мейкапа Рози, когда она запустила коллекцию Rosie for Autograph в магазине M&S. В линейке было все, от кремов с тональным эффектом и палитр теней до карандашей для губ и щек и пудры для мелирования, все в упаковке из розового золота; коллекция, выпущенная в 2016 году, стала хитом с той поры, как.

Теперь Рози уходит в одиночку, и, если ее посты в Инстаграме хоть что-нибудь проходят, Rose Inc. будет многолетней мечтой. Первая фотография, которую бренд разместил в собственном новом аккаунте, собой представляет полностью розовый образ с сильным румянцем, нейтральной помадой и детскими розовыми тенями для век. И хотя нам просто восхитил этот образ, от дальнейших видео у нас отвисла челюсть (аааа всю дорогу до пола).

Рози Хантингтон-Уайтли показывает, как освежить лицо при помощи макияжа