Руководство для миллениалов по финансовому планированию. гламур после закрытия инвестиций в великобританию

Руководство для миллениалов по финансовому планированию и инвестициям после блокировки

Мы задали вопрос экспертов.

Пышноволосый книжный ботаник замешан на Netflix и кофеине. Увлечен текилой, отпуском для отца, караоке и кошками. Необязательно в этом порядке.

В текущем году мы говорим о деньгах больше, чем раньше. От отпусков до увольнений и до того факта, что мы в конце концов осознали, сколько поездок на работу и общения отбрасывают нас в финансовом отношении, кажется, что 2020 год, в конце концов, может наступить, когда мы соберёмся в связке с деньгами.

Но когда пыль садится на Covid, и мы практически живём в мире после изоляции, какие новые денежные привычки мы должны вводить? Какие финансовые вложения мы должны делать? Как нам следует планировать наше экономическое будущее? Мы поинтересовались у экспертов…

Отсортируйте собственные накопления…

«Во-первых, важно иметь сберегательный фонд на черный день или на случай непредвиденных обстоятельств в жизни», — говорит Давиния Томлинсон, основательница rainchq, компании, которую она основала, чтобы помочь женщинам взять под контроль собственное экономическое будущее; «Если до этого времени мы относились к этому неоднозначно, то, думаю, можно с точностью заявить, что текущий год был проверкой реальности! Продолжайте пополнять собственный чрезвычайный сберегательный фонд. 2020 год доказал, что вы никогда не сможете быть слишком материально устойчивыми, поэтому наличие солидного запаса наличных в резерве даст вам настоящее умиротворение.”

Вы действительно можно считать себя богатым2 Почему все больше из нас, чем раньше, обращаются к «манифестации» денег во время пандемии

  • Деньги имеют значение
  • 07 декабря 2020
  • Бекки Фрит

«Оптимальное место для начала инвестирования — это просто открыть сберегательный счёт в общем, в вашем текущем банке или в индивидуальном», — объясняет Дайан Уотсон, экономический специалист и родоначальник She Can Prosper. если он отделяется от вашей обыкновенной учетной записи, вы приобретете привычку отлажывать некоторую сумму, а не тратить ее просто благодаря тому, что она есть.”

Читать дальше

  • Значительная часть вашего дохода идет на аренду и счета? Да, мы тоже. Однако есть еще способы сделать больше ваши деньги, чтобы вы могли действительно наслаждаться жизнью — вот как

Значительная часть вашего дохода идет на аренду и счета? Да, мы тоже. Однако есть еще способы сделать больше ваши деньги, чтобы вы могли действительно наслаждаться жизнью — вот как

Как получать удовольствие, когда стоимость жизни чертовски высока.

  • 2 дня назад

Когда доходит дело до инвестирования, начинайте с малого.

«Отличной пусковой точкой могут быть обычные и дешевые варианты, например фонды отслеживания или ETF, которые вам позволят запросто получить доступ к большому спектру инвестиций», — советует Давиния. «Попробуйте приложения, например Moneybox, или платформы для роботизированных консультаций, например Nutmeg или Wealthify. которые рекомендуют несложные инструменты профилирования, чтобы направить вас к оптимальным вариантам инвестирования все зависит от ваших обстоятельств и которые могут Вам помочь выйти из стартовых преград всего за 1 фунт стерлингов.”

«Еще один замечательный вариант — это пенсия на месте работы, не забывайте подписаться на нее, если она доступна», — советует Дайан. «Пенсия на месте работы означает, что и вы, и ваш наниматель платите и вносите взносы. Хотя это кажется долгим и, может быть, не приоритетным, начать экономить на будущее — это важная часть.”

Вебинар: Инвестиции в Великобританию

«С инвестированием — просто начните, — соглашается Холли Маккей, основательница Boring Money. — Это становится привычкой. Робо-советник Wealthify даст возможность вам начать с ?. Сделайте 2021 год годом, когда вы станете инвестором. Если даже это только десятка — просто заведите привычку!”

«Поймите мир инвестирования: вам не надо быть финансовым экспертом, но выучить терминологию, знать собственную толерантность к риску и иметь представление о том, во что вы хотите инвестировать (к примеру, в устойчивое инвестирование), — все это чрезвычайно полезно в начале и экономит ваше время в долговременной перспективе », — объясняет Татьяна Миллер, учредитель SmartPurse, финансового инструментария для женщин.« Побеседуйте с финансовым консультантом: если вы делаете существенные финансовые вложения или же просто хотите немного решительности в том, как подходить к инвестированию, экономический советник или робот-инвестор — это путь. У обоих имеются собственные положительные и отрицательные качества, но между ними точно найдется вариант, который принесёт вам пользу!"

«Преодолейте идею про то, что инвестирование означает часы траты на« лучшее », — говорит она. — Существуют инвестиционные« готовые блюда », которые означают, что вы можете попросить профессионала смешать хорошее комбинирование разумных акций и инвестиций. для тебя. Необходимо посмотреть на таких провайдеров, как Moneybox, Nutmeg или Wealthify — Boringmoney.co.в Англии есть тысячи оценок клиентов, и наши экспертные заключения помогут вам выбрать.”

WTF — это ангельское инвестирование (и если вы делаете это с целью увеличения собственных финансов?)

  • Деньги имеют значение
  • 05 декабря 2020
  • Мари-Клэр Шаппе

Читать дальше

  • Мне 25, живу дома, пока расплачиваюсь с долгами. Как мне прекратить тратить деньги и собрать вполне хватит, чтобы съехать?

Мне 25, живу дома, пока расплачиваюсь с долгами. Как мне прекратить тратить деньги и собрать вполне хватит, чтобы съехать?

Побеседуем о деньгах ..

  • 4 дня назад

Подумайте об ISA по акциям и акциям.

«Это один из самых эффективных с точки зрения налогообложения вариантов инвестирования, и в условиях невысоких ставок рефинансирования в комбинировании с инфляцией, что означает, что накопления финансов вряд ли принесут весомую прибыль, инвестирование на рынке ценных бумаг позволяет вашим деньгам работать на вас также усердно, как вы работаете, чтобы их заработать.- объясняет Давиния, — с инвестированием связаны опасности, поэтому прежде чем начать, проведите исследование и убедитесь, что вы готовы смотреть на долговременную перспективу — не ожидайте, что станете богатым в сразу!”

Какие налоги в Англии если открыть английскую фирму? Как выводить деньги с английской компании?

«Для начала работы с ISA, в основном, нет трудного ничего, — соглашается Холли Маккей, основательница Boring Money. — Подумайте о них как о сберегательном счёте, который изолирован от налогов. Вы можете вкладывать до 20000 фунтов в течении года за один.”

Куплю недвижимость? Разработайте план…

"Необходимо понимать разницу между тем, где вы сейчас находитесь, и тем, к чему вы пытаетесь добраться. Узнайте, сколько недвижимости скапливается в вашем целевом регионе, и побеседуйте со здешними риелторами, чтобы выяснить, что реально, учитывая то, когда вы запланировали приобрести. Посмотрите, сколько вам понадобится банковского вклада, и подсчитайте, какое количество времени вам нужно будет, чтобы заработать деньги, — говорит Давиния. — Сохраняйте непредвзятость — необходима ли недвижимость в качестве инвестиций или вы запланировали в ней жить? Если Вы запланировали покупку для сдачи в аренду, вам придется дать ей оценку инвестиционный потенциал со второй точки зрения, чем дом, который будет вашим убежищем от мира! Важно не смешивать два. И, в конце концов, если ваша недвижимость необходима для инвестиций, не забывайте, что диверсификация является очень важным фактором, поэтому полезно иметь и остальные типы инвестиций (к примеру, акции и акции), чтобы распределить ваш риск.”

«Если вы хотите присоединиться к имущественной лестнице, пожизненная ISA (LISA) может быть прекрасным вариантом», — говорит Дайан Уотсон. «Это форма ISA, которую можно применять для экономии средств на покупку первого дома или выхода на пенсию. С этой учетной записи правительство будет предоставлять бонус в размере 25% от суммы, которую вы платите в каждый налоговый год. Преимущество этого выбора если сравнивать с Help-to-Buy состоит в том, что учетная запись остается открытой, и вы можете продолжать платить на счёт, чтобы отлажывать на пенсию, также получая бонус до собственного 50-летия.”

Приобретайте хорошие денежные привычки ..

"Остановить непроизвольные покупки!"говорит Татьяна Миллер:" Не только миллениалы, практически все обратились к покупкам в Интернете во время изоляции. Но исследования показывают, что больше половины (58%) людей помоложе в возрасте от 18 до 24 лет сталкивались с трудностями при выплате по схемам «купи сейчас — плати позднее», и аналогичная доля (57%) считает, что эти схемы помогают большому расходу средств. Один из вариантов сдержать импульсивную покупку — отложить покупку на установленное время."

Я зарабатываю 20 тысяч фунтов в течении года, и мы с моим парнем живём с мамой и папой, чтобы сэкономить на аренде, но беспокоюсь, что мы никогда не сможем себе позволить квартиру в столице Англии. Что нам делать?

  • Деньги имеют значение
  • 09 декабря 2020
  • Мари-Клэр Шаппе

«Сохраняйте дисциплину, которую запрет наложит на наши привычки тратить (кроме розничной торговли при помощи интернета!) и установите бюджет, который работает для вас, чтобы каждый фунт был предназначается для конкретной цели, — говорит Давиния, — но также оставьте место для забавных денег — экономическая забота о себе — это осознанное управление деньгами и целенаправленное применение ваших затрат, а не отказ от все. Так что выделите в собственном бюджете место и для радостей жизни!”

«Вам также следует говорить о деньгах», — добавляет Татьяна. «Денежные заботы могут быть неимоверно изолированными, но хорошая новость состоит в том, что миллениалы считаются самыми прозрачными, когда говорим о деньгах, при этом 97% говорят, что хоть один раз говорят о собственных финансах. месяц. Сохраняйте эту положительную тенденцию

собираетесь — побеседуйте с собственными друзьями, близкими, семьей, кем бы вы ни доверяли, о собственных деньгах — быстрее всего, они испытали те же заботы и могут Вам помочь найти решения!"