Руководство по нарушению правил, чтобы стать сильнее и выделиться от джорджии варджас extract

Так много людей стремятся «быть аутентичными», но вот как это осуществить в действительности (и это самым воодушевляющим образом изменит вашу жизнь)

Это как орудие знакомства, приобщения и членства в племени.

Подобно аромату кофе или сладкого шоколада, витающим в воздухе, любой хочет вдохнуть сущность подлинности. Глубокое желание, практически отчаянное стремление к тому, чтобы считаться подлинным, захватывает мир нас окружают.

Сеня Хочет стать СИЛЬНЫМ и Покупает Тренажеры для Детей

В бизнесе и отношениях слово «А» ограничено, как пароль, чтобы открыть все двери. Это как орудие знакомства, приобщения и членства в племени. Это новое и старое популярное слово, чтобы быть частью собрания, клуба или группы. Если вы настоящий, приходите и присоединяйтесь к нам.

Произведенное от греческого «я» и «делать или быть», «аутентичный» означает «быть самим собой», и сейчас мы применяем это слово, когда хотим описать себя искренними, действующими на основании своего авторитета или обладающими неизменной истиной. Меня удивляет и, говоря честно, тоже волнует, как люди верят, что быть аутентичными — значит различаться от того, кем они считаются сейчас. На протяжении всего дня мы остаемся самими собой, в очень разнообразных ролях, маскировках и действиях, которые выполняем.

Как напоминает нам Карл Юнг, у нас на жизненном пути мы опять и опять встречаемся в тысячах обличий.

Ваше поведение меняется по мере того, как в вашей обычной жизни появляются новые, знакомые и старые ситуации.

Читать дальше

  • Эмма Барнетт: женщины хотят лучшего секса. Итак, что необходимо поменять, если мы когда-нибудь собираемся решить проблему гендерного разрыва в удовольствии?

Эмма Барнетт: женщины хотят лучшего секса. Итак, что необходимо поменять, если мы когда-нибудь собираемся решить проблему гендерного разрыва в удовольствии?

Язык — барьер во многих аспектах жизни женщин: здоровье, деньги и оргазмы.

  • 2 дня назад

Эти 5 неожиданных радостей одиночества так вдохновляют

  • Знакомства
  • 06 июл 2019
  • Бьянка Лондон

Отложите маски, фальшивые капюшоны, грим, притворщиков, лжецов и их приспешников; многие из нас всегда остаются подлинными. Я считаю, что причина, по которой мы стремимся выглядеть аутентичными, в действительности — это стремление одолеть робость, самосознание и ограничения общества. Стремление быть признанным подлинным подобно бунту от ненадежности и запретов культурного и сакрального характера. Те писаные и неписаные законы, которые сдерживают нас и мешают выражать то, что мы считаем, что мы чувствуем, и, со своей стороны, наши истинные мнения.

То, что я называю "школьными правилами" и законами и заповедями, задачами и обязательствами, которые вызывают этот страх показать собственную уникальную личность. Культурное программирование, насчитывающее тысячи лет. Столетия угнетения и подавления приняты и запечетлены в нашей психике. Как законы, которые остановили и не разрешили большому количеству населения получить доступ к образованию. Законы, в которых говорится, что профессии, например судьи, нейрохирурги, пилоты, президенты и хозяева материально успешных предприятий, не должны находиться в руках конкретных слоев общества.

Не удивляет, что так много людей стремятся «быть аутентичными». Не удивляет, что это преобразовалось в поиски и стремление вновь сказать права и привилегии, предоставленные некоторым, но не всем. Я понимаю это стремление и стремление вернуть себе те арены, которые раньше были запрещены или запрещены. Стопроцентно логично хотеть иметь такие же права и доступ к жизни, как и все другие. И что большинство из нас не осознают, так это то, что быть аутентичным — это часть нашей ежедневной деятельности. Ваш внешний вид, ваши манеры, жесты, языковые навыки и осведомленность — эти все показатели помогают вашей подлинной работе.

Это в себя включает отстаивание себя. Четко рассказать и рассказать ваши условия и положения. Практически как ваш персональный манифест всего, что вы станете выполнять и чего не делать. Производительность и аутентичность — часть одного пакета. Они не конкуренты. Они живут внутри вас — они оба вы. Битва, с которой вы сталкиваетесь, — это не борьба между подлинностью и работоспособностью, а борьба с идеологической обработкой, культурными штампами и клеймами мира, каким мы его знаем.

15 вдохновляющих феминисток книг, которые должен прочесть каждый

  • Книги
  • 01 мая 2020
  • 15 товаров
  • Джен Гарсайд

Запомни! Всегда Быть Сильным! Каратэ-пацан. 2010

Что это называют подлинным2

Мой опыт научил меня, что быть аутентичным — значит выпустить, отказаться от ярлыков и не думать очень долго. Но ждать; давайте проверим это детальнее. Быть подлинным — значит сказать, каково это в действительности. Сказать: «Нет, я не ношу трусики, не пью коктейли, не работаю зря, не наклоняюсь назад и не верю всему, что вы говорите.’

  1. Быть искренним — значит сказать вслух, чего вы хотите, а потом предпринять должные действия. Я хочу быть певцом, писателем, фотографом, финансовым консультантом, пилотом, футболистом, физиком, руководителем компаний, театров и банковских учреждений — и президентом тоже!
  2. Аутентичность — это ваша оригинальная личность; показывать, репетировать и практиковаться, пока не будешь гордиться. Заставляем это работать на вас. Выполнять ошибки, улюлюканье и делать открытия, а потом делать больше ошибок и учиться на них.
  3. Быть подлинным — значит показывать миру лучших из вас, и еще быть признанным и вознагражденным за это.
  4. Подлинность — лучший результат, чтобы вас услышали, поняли и поверили.
  5. Быть аутентичным — значит действовать и выделяться. Применяйте собственную храбрость, уверенность и профессионализм для реализации собственной творческой энергии.
  6. Подлинность означает отказ от «школьных правил», письменных и устных законов, «промывания мозгов» или культурных и религиозных программ.
  7. Быть аутентичным — это учиться, исследовать, рисковать и применять возможности в жизни. Развитие способностей для обогащения вашего общения и вашей работы с миром.
  8. Быть искренним — значит сказать: «Нет, я не хочу этого, с меня хватит.’
  9. Быть искренним — значит отклонять и отрицать то, что вам не понравится.
  10. Быть аутентичным просто означает, что ваше самовыражение — это ваше настоящее выступление и не больше или менее.

Отрывок из руководства Джорджии Варджас от The Rule Breaker: «Манифест для повстанцев: манифест для повстанцев» (Filament Publishing, 2 июля 2019 г., ? 11.99)