Ruschmeyer s, montauk we heart

Ласково просим в лагерь ностальгии.

Британские читатели могут с огромным трудом соединить этот ретро-курорт в духе летнего лагеря с каникулами Батлина в их детстве, однако для американской команды это место гудит летом, как плавание в ручье и Годы чудес. Отельный комплекс Ruschmeyer’s построен в духе загородного дома 1952 года и считается окончательным предложением неординарных отельеров King and Grove. Находящийся в трех акрах зелени в Монтоке, штат Нью-Йорк, это место открыто с мая по октябрь, когда погода подойдет для работы на открытом воздухе.

Территория — пикантность, и когда солнце садится, сад действительно становится сам по себе, с усыпанной фонарями схемой освещения, в самом центре которой находится эфирный вигвам. В течение дня есть все, что вы можете захотеть на чистом воздухе, и это подойдет для детей, как и следовало ожидать.

Cirrus SR22 — Достоинство, рождённое из недостатка

Внутри есть ресторан, которым управляет команда, которая может претендовать на звание манхэттенского Fat Radish, коктейль-бар, где можно хорошо посидеть на закате, а номера оформлены в духе каюты с нейтрально окрашенными стенами из дерева и яркой мебелью. Пора вернуться в детство стильно ..

мои рододендроны и не только, 7