С art philadelphia we heart

Откройте для себя город, который серьёзно относится к собственному искусству.

«Искусство не должно разделяться в музеях; он должен жить среди нас свободно », — заявляет филадельфийский мозаичный дизайнер Исайя Загар, чьи фрески и вдохновляющие Волшебные сады оживляют город. Это заявление, которое я считаю правдивым в Филадельфии, когда мы садимся в наш туристический автобус и выходим из него. Разумеется, это не город, насыщенный контркультурой, как Берлин, переполненный памятниками истории, как Париж, или громкий микрогалереями, как Нью-Йорк; однако это город, который действительно знает собственное искусство, и это чувствуется везде … не на завершальной стадии на фресках, которые, кажется, везде.

Начав с 1984 года, в рамках инициативы по борьбе с граффити, Программа Mural Arts Programme теперь включает более 3000 художественных произведений на поверхности стен, разбросанных по всему городу. Хотя я не уверен в его официальном начале (стратегии борьбы с граффити, в основном, подавляют творчество, а не продвигают его), результат меня покорил — Филадельфия, несомненно, один из очень привлекательных мегаполисов для прогулок.

Mapping Courage, Карл Уиллис Хамфри

Волшебные сады Исайи Загара

Джордан Гриска, Grumman Greenhouse

Это не только фрески. Волшебные сады Исайи Загара — впечатляющая страна чудес мозаичного искусства — являются ошеломляющим событием, тогда как публичное искусство в Пенсильванской академии изящных искусств «Ленфест Плаза» поражает, говоря мягко. Не так давно завершенное пространство, которое находится между 2-мя зданиями PAFA (и у основания городской «Музейной мили»), считается местом расположения 53-футового факела Paint Torch, работы американского художника Класа Ольденбурга, и довольно поразительной оранжереи Grumman; Военно-морской самолет времен холодной войны, который недавний выпускник PAFA Джордан Гриска купил на eBay, перед тем как рухнул на землю и превратил секции в рабочие теплицы. Я наслаждался хорошими 20 минут тут в одиночестве, восхищаясь работами и восторгаясь небольшим солнцем. В конце концов, я британец.

111-я ежегодичная студенческая выставка, PAFA

Не менее впечатляюще и внутри: первая школа изящных искусств в Америке основана была в 1805 году — и хотя Историческое здание Лендмарк наполнено величием, которого вы ожидаете, напротив площади находится улица Сэмюэля М. V. Здание Гамильтона, где 111-я Ежегодичная студенческая выставка была наполнена творчеством молодежи. Это настоящее сравнение с моим первым посещением Музейного района Паркуэй за несколько дней до этого, когда мы посетили не так давно переехавший Фонд Барнса.

Фонд Барнса

Тут находится очень большая в мире коллекция произведений Ренуара. Коллекция Барнса, насчитывающая более 3000 произведений, посвящена импрессионизму, и еще американскому и африканскому искусству и скульптуре. Это потрясающая серия комнат, в которых воссоздано интересное симметричное расположение картин и предметов из бывшего дома Мерион. Хотя данный шаг, возможно, вызвал определенные споры, новое изысканное модернистское здание, в котором сейчас находится коллекция, считается еще одной достопримечательностью города; и очереди, которые образовывались, когда мы покидали наш ранний утренний приватный просмотр, свидетельствовали об этом.

Позднее в тот же день мы поднимаемся по ступеням, прославленным бормотанием героя рабочего класса Слая Сталлоне, чтобы наслаждаться некоторыми более знакомыми работами, Уорхолом, Дюшаном, Пикассо, Миро … В Филадельфийском музей изобразительного исскуства находится одна из лучших коллекций современного искусства в Америке. и мы посещаем во время мероприятия Art After 5; Большой лестничный зал музея превращается в кабаре с коктейлями, едой и живой музыкой каждую пятницу вечером.

«Скалистые ступеньки»,

музей изобразительного исскуства Филадельфии

музей изобразительного исскуства Филадельфии

Искусство после 5,

музей изобразительного исскуства Филадельфии

Art After 5 — еще один пример стремления Филадельфии помогать вовлечению в искусство; Раньше я прошёл регистрацию в «Подсолнухах» Ван Гога и «Модели (Позы) Жоржа Сёра в Фонде Барнса» в рамках городского конкурса «Заезд в шедевр Foursquare».

Днем позднее я регистрируюсь в третий раз, отмечая себя на Сфинксе Рамзеса II в Пеннском музее, где интерактивная выставка «Майя 2012» была игривым взглядом на Феномен 2012 года, — перед тем как отправиться в настоящее учреждение Филадельфии… да, это было время для Philly Cheesesteak.

R.E.M. — Everybody Hurts (Official Music Video)

На перекрестке 9-й улицы и Пассюнк-авеню в Южной Филадельфии соперничают в бизнесе Pat’s King of Steaks и Geno’s Steaks. Много здешних обитателей и городских гостей стекаются, чтобы попробовать очень знаменитый захватывающий экспортный товар города. Когда в Риме и все такое, но, честно говоря, это только одна икона Филадельфии, которую они могут сохранить, я избрал обедать в преддверие.

Рынок терминалов для чтения

Рынок Reading Terminal — это захватывающая коллекция свежего мяса, даров моря и знаменитых филадельфийских сэндвичей — Man Vs. Адам Ричман из Food был тут, чтобы попробовать жареную свинину по-итальянски в DiNic’s и сырный бифштекс в Tony Luke’s — джиро, пицца, суши… вы понимаете; вы могли бы провести тут день, и после знакомства с зоной кухни пенсильванских голландцев (амишей) я практически.

Есть киоски амишей, продающие кондитерские изделия, яблочные пироги и блины, но я по уши влюбляюсь в смотанные вручную мягкие крендели Miller’s Twist — свежеиспеченные, в течение всего дня; Раньше у меня были чертовски хорошие крендели, однако это было что-нибудь другое.

Разумеется, это была не вся уличная еда, было время (и в моем желудке как раз много места) и на утонченные ужины; мы путешествуем на высоте 500 футов над городом на 37-й этаж Two Liberty Place, где шеф-повар Дэниел Стерн привносит свой собственный взгляд в классические американские ароматы. Обжаренный тунец R2L с райскими зернами, лотосом, моллюсками и беби бок-чой, запитый коктейлем из джина Hendrick’s, St. Жермен, имбирный эль, смешанный лайм и огурец, должны были умереть, но не очень сильно, как виды на 40 миль из нашей частной столовой.

Есть искусство, его много. Еда в диком изобилии. Но Филадельфия — также прекрасное место, чтобы прекрасно время провести. Он не такой тревожный, как его всем известный ближайший сосед, и в нем легко ориентироваться. Тут также много парков, скверов и общественных мест; мой отельный комплекс Sofitel (раньше Филадельфийская фондовая биржа) находился в нескольких шагах от площади Риттенхаус, а за десять минут ходьбы я добрался до одного из моих любимых мест, John F. Kennedy Plaza — он же LOVE Park, прозванный так в честь знаменитой скульптуры LOVE Роберта Индианы, которая охраняет площадь.

Thou — By Endurance We Conquer @ 14.07.19 SPB HEART

Брюс Манро, Свет,

Сады Лонгвуда

Если вам необходимо выбраться из города, нет лучшего места, чем наша остаточная остановка; 1050 акров потрясающих, чистых земель, на которых размещены сады Лонгвуд. Разумеется, мы тут не для садоводства, это Филадельфия — тут можно найти больше искусства в виде действительно завораживающей новой инсталляции английского художника по свету Брюса Манро.

Выставка LIGHT, которая увеличится до 29 сентября, включает две инсталляции в впечатляющем зимнем саду площадью 4 акра, и еще семь масштабных уличных инсталляций и серию световых скульптур в исторической Музыкальной комнате. Нас угощают приватным ужином в консерватории, и к нам прикрепляется сам прекрасный дизайнер, но когда приходит ночь, и мы рискуем выйти на улицу, масштаб его работ поражает вас.

Легко сказать, что искусство способно вызывать эмоции, однако это произведение такого масштаба и красоты, что оно все еще со мной, когда я пишу это произведение, но его тяжело передать словами. Поучительный, эмоциональный, прелестный … это был опыт, который идеально отразил остаток моего времени в Городе братской любви.