С этим макияжем на весь день нет необходимости повторно наносить гламур uk

Этот стойкий мейкап идет в ногу с нашим уплотненным графиком

Когда "занят" начинает работать, планы неожиданно меняются, и вы должны быть на высоте, вам необходим мейкап, который идет в ногу.

К счастью, Too Faced обладает той стойкостью, которой мы восхищаемся, благодаря очень качественным устойчивым формулам, которые придают устойчивость всему, от основы до туши. Это команда-победитель, на которую можно положиться.

Под кремом с тональным эффектом спрей для настройки Hangover 3-In-1, ? 26, увлажняет и осветляет. Однако этот спаситель кокосовой воды, запотевший на мейкапе в качестве последнего шага, также освежит ваш стиль и даже поможет ему закрепиться.

Рекламное объявление

Посмотрите, как Born This Way Multi-Use Sculpting Concealer, 25 фунтов, приступит к работе, поскольку он стирает темные круги и краснота, прячет пятна и многое иное.

Что в косметичке у Сюзанны?

Читать дальше

  • Все, что вам необходимо знать о Big Beauty Call от GLAMOUR — * * событии года красоты (где вы заберете домой сумку с вкусностями стоимостью 180 фунтов)

100 лет дрэг-макияжа: когда и почему мужчины начали краситься?

Все, что вам необходимо знать о Big Beauty Call от GLAMOUR — * * событии года красоты (где вы заберете домой сумку с вкусностями стоимостью 180 фунтов)

Мероприятие года виртуальной красоты!

  • 27 апреля 2021 г

Вы не сможете предсказать устойчивость Born This Way Foundation за 29 фунтов, почувствовав легкую, дышащую текстуру. Но почему-то безмасляная увлажняющая база не сдвигается с места, с какими бы трудностями она ни сталкивалась.

Рекламное объявление

Шоколад Soleil Matte Bronzer, обеспечивающий восьмичасовое покрытие на матовой основе, устойчивый цвет и мелко измельченную текстуру, — это бронзер с преимуществами.

Рекламное объявление

Нанесите интенсивный пигмент очень легко на ощупь, любезно предоставлено Better Than Sex Mascara, ? 22. Умная щетка в виде песочных часов ловит каждую ресничку в рекордно быстрые сроки и создаёт реснички с серьезным трепетом.

Чтобы получить намного долговечные и очень качественные продукты, посетите Too Faced на фестивале красоты GLAMOUR в Манчестере, который пройдёт 2-3 ноября.