Сабель в f

Правдивое всплывающее окно, о котором мы так мечтаем, чтобы увидеть больше.

Я думаю, что отыскал собственное новое любимое место для обеда, размещенное в старом магазине пирожков и пюре на Бродвейском рынке. Гастрономические блюда были предоставлены коллективом семьи и друзей Sabel, это было что-то абсолютно оригинальное — вот почему я прослезился, когда выяснил, что это всплывающее окно, и мы ужинали в последний день. Не нужно боятся, заверила меня Лианна «миссис Сабель», есть планы по проведению будущих мероприятий, и я, с собственной стороны, буду первым в данном списке рассылки. Я очень надеюсь, что они найдут место как можно больше, которое будет немного более постоянным. Лондону необходима Сабель, и вот почему ..

В течение пары месяцев только Сабель устраивала обед и ужин в старом восточном Лондоне сокровищнице F. Кук. Оставленный так, как он был в собственные лучшие дни — кроме минимального количества жира на локтях, свеженьких цветов и типографского освещения — небольшой кафельный магазин стал местом для свежих продуктов, шумной атмосферы и ярко характерных запахов.

По рекомендации мы начали с Кровавой Мэри. Представленные в собственности бутылки пинты Dairy Crest со стаканом сельдерея, лимона и льда, я был быстро впечатлен. Возможно, я хотел, чтобы это было острее? А как насчет пресной мятной воды? Да пожалуйста обоим! Попкорн с беконом, приготовленный для божественной закуски перед обедом, у нас даже имеется две порции сладкой и хрустящей кукурузы. Когда я подавался в старой, хорошо использованной металлической форме для пирога, я вскоре осознал все нюансы, которые отличают Сабель от множества попыток любителей вкусной еды, бомбардировавших столицу.

Фото © We Heart

Мы подобрали всего лишь два стартера и сеть, еще один хороший символ. Жареные корнуоллские сардины с фенхелем, кровавым апельсином и боттаргой (рыбная икра) выглядели изумительно на тарелке. Цвета золота и мельбы созданы для серьезного инстаграмминга. Большая рыба была свежей и ароматной с оттенком горького апельсина и укропа, которые хорошо сбалансировали все. Салат из зеленых овощей, любистока и творога был одним из очень свежих, хрустящих и ярких салатов, которые я когда-либо имел удовольствие пробовать. Мне очень понравилось смотреть на редис с оставленными листами, с россыпью жареного фундука: великолепный весенний день на тарелке.

Приготовленная на небольшом огне говяжья щека со сморчками и зеленью чеснока подавалась на подушке из копченого пюре. Он был кремовым, но смелым, и щека рассыпалась от одного взгляда. Жареный и тушеный боровик с ячменем, берквеллом и пикантными блюдами был довольно самобытным и ощущался как «настоящая» еда. Боровик был блестяще приготовлен двумя вариантами: один из редких, другой плавно обжаренный, что я отыскал наиболее изобретательным.

Даже в 12:30 обстановка была шумной и счастливой. Когда все столы были наполнены, я почувствовал себя радостным, имея возможность попробовать «Общительную британскую еду» Сабеля. Я даже воспользовался моментом с шеф-поваром Тоби Уильямсом, чтобы выяснить, как все такое случилось, когда мы можем перебронировать и за кем в мире пищевых продуктов мы должны следить.

Так как же появилась Сабель? Кто почему когда и т. Д.

10 лет внутренних, внешних и всяческих разговоров о мифическом ресторане, который я хотел открыть. Потом вы решаете просто что-то с этим сделать, а не продолжать об этом говорить.

Я хотел сделать что-то британское, в котором было бы также удобно, как и в столице Англии. В то же время я всегда хотел назвать пищевой бизнес Sabel. Это девичья фамилия моей мамы и англизированная версия русского имени моих бабушек и дедушек, Саблински, которое удачно отражает нашу англицизацию нашей еды и влияний. Это одна из тех «драконящих» философий ресторанов, которые придумывают люди, но, слава богу, это не чепуха с нашей стороны.

Это все о семье и друзьях по настоящему. Мой брат Олли сделал световые вывески и разработал для нас меню, его партнерша Кейт помогла с освещением и цветами, мой другой брат Сэм управлял баром, а его партнерша Ханна была нашей официанткой; друзья помогали напряженными ночами, сводили людей и говорили всем о нас. Лианна, мой партнер, заставила все это работать и добавила много улыбок и общей красоты. Размышления о том, насколько люди помогли и отказались от собственного свободного времени, вызывают у меня определенные эмоции.

Фото © We Heart

У вас довольно изобретательное меню, откуда вы черпаете вдохновение?

От еды, чтения и постоянных размышлений о еде. Мы провели дегустацию для Сабель дома, и мой друг Мэтью дал мне отличные отзывы, которые стали нашей мерой; Все обязано иметь яркий вкус, с применением больших ароматных трав и овощей, копченых, сушеных и соленых продуктов и горчицы — всегда много горчицы.

Любимые поставщики, о которых мы обязаны знать?

Английская сеть поставщиков впечатляющая. Фил из Le Cave Pyrenees оказал заметную помощь. Мы любим собственное вино, но никогда не говорим, что обладаем какими-либо настоящими знаниями. Фил нас послушал, понял, что мы хотели, и показал нам отличные вина. Он также показал нам, что вино в коробках, как вино с завинчивающейся крышкой, нельзя терять из виду. Это дало возможность нам продавать лучшее вино по намного меньшей цене. Это означало, что нам необходимо было выдумать графины, отсюда и бутылки с молоком и пинты вина.

Что мы все должны есть?

Любисток — моя новая любимая трава, она такая освежающая и не простая. С горчицей тоже все лучше.

Что ждет команду Sabel в перспективе2

Пока ничего определенного, но мы немного побеседуем, мы любим F. Cooke — это великолепный сайт, но хочется где-нибудь с открытым пространством, если бы мы что-то делали летом. Посмотрим, я думаю, это когда вы говорите, смотрите это пространство?

Ваше любимое место для кофе?

ФИНАЛ САБЛЯ ИБРАГИМОВ К. — РЕШЕТНИКОВ В.

В постели дома в воскресенье

Любимое место для ужина?

Clove Club был прекрасен, когда мы не так давно приехали, а мартини от Beagle того стоит, чтобы попробовать его своими силами. Яйцо виски и миска малька в пабе Hemingway через дорогу от нас — всегда удовольствие.

Фото © We Heart

Фотография любезно предоставлена ??Sabel Food,

если не отмечено иное.

Избранное персонала

Пребывание в новом роскошном парижском отеле с дизайнерским оформлением — это авангардное направление, из которого вы не захотите оставлять.

Некоторые представители элиты уличного искусства отбыли свое время в новом буйном ресторане уличного искусства Амстердама De Bajes.

Три свиньи Копенгагена построили прочный дом с образцовой французской кухней и аутентичными деталями дизайна.

Связанные истории

А. Хачатурян. Танец с саблями

Кофе к коктейлям, как его эксклюзивная сущность и игнорирование условностями делают питье в Гамбурге запоминающимся.

Вы видели сосуды, похожие на лабораторные, занимающие места в ультрамодных кофейнях мира. Это 12-часовой метод методичного капания воды на зерна кофе, который олицетворяет занудство с вниманием к деталям, характерное для кофе третьей волны.

Золотой стандарт: elbgold в Гамбурге расскажет нам, как они подняли планку для городских поклонников кофеина.

elbgold — что означает «золото Гамбурга» — первые обжарщики спешиэлти кофе в Гамбурге. Кроме прямой торговли с фермерами, выращивающими кофе в Гондурасе, Гватемале, Эфиопии или Индии, команда также считается предпринимателем в кафе. Дуэт.

Безбоязненный дуэт гамбургского ресторана Salt & Silver расскажет нам о собственных кулинарных путешествиях и интуитивном вдохновении.

Йоханнес Риффельмахер и Томас Косиковски — основатели Salt & Silver, концепции пищевых продуктов и напитков, включающей гамбургский Salt & Silver — Zentrale; книги о приключениях, кулинарии и фотографии Поездки, серфинг, кулинария и тако, текила, татуировки;.

Фи О’Брайен и Кейси Лалонд — девушки, прокладывающие путь к расширению возможностей женщин в мире крафтового кофе.

Чай, кофе? Кофе чай? Есть некоторые споры о том, какой напиток считается довольно востребованным в мире после необходимости воды, но, поскольку ежедневно потребляется более 2-ух миллиардов чашек, кофе, безусловно, считается важной частью нашей обычной жизни. Глобальный.