Садик хан лондон открыт вирусное видео сообщение о брексите

Письмо Садика Хана после Brexit стало вирусным #LondonIsOpen

Одержимый Instagram (подписывайтесь на меня: @LeanneBayley) 💁💋💅💕

Мы не скрывали, что проголосовали за то, чтобы остаться в Европейском союзе, и теперь, после Brexit, глава горадминистрации Лондона Садик Хан запустил вирусное видео, где рассказывается, что #LondonIsOpen.

На видео под названием London Is Open вы можете увидеть, как хозяева магазинов в городе открывают собственные двери и, в конце концов, сам Садик открывает собственные двери.

Video statement Sadiq Khan

Ролик создан для поощрения посетителей и инвесторов в столицу.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Наши двери всегда будут открыты для мира! Расскажите о себе — #LondonIsOpenhttps: // t.co / 0Ny0pCCXpt

— Глава горадминистрации Лондона (@MayorofLondon) 18 июля 2016 г

Читать дальше

  • В день здешних выборов Садик Хан говорит GLAMOUR: «Нам необходимо прекратить говорить девочкам, чтобы они изменили то, как они одеваются, и ведут себя из-за поведения мальчиков и мужчин»

В день здешних выборов Садик Хан говорит GLAMOUR: «Нам необходимо прекратить говорить девочкам, чтобы они изменили то, как они одеваются, и ведут себя из-за поведения мальчиков и мужчин»

Глава горадминистрации Лондона Садик Хан эксклюзивно для GLAMOUR рассказывает об обвинениях в изнасиловании.

  • 3 дня назад

Он также желает заверить миллион граждан Европейского Союза, живущих в столице Англии, в том, что им всегда рады будут.

«Лондон — лучший город в мире. Это креативный, международный, предпринимательский и полный возможностей. Я неимоверно горжусь тем, что являюсь главой горадминистрации города, который так доволен собственным многообразием и так оптимистично смотрит в будущее », — сказал он.

"Мы не просто терпим различия друг друга, мы их ценим. Большинство людей со всего мира живут и работают тут, внося собственный депозит во все моменты жизни в нашем городе.

"Теперь нам необходимо сделать так, чтобы люди во всем Лондоне и во всем мире слыхали, что #LondonIsOpen. Я призываю всех участвовать в данной простой, но действенной кампании, чтобы послать миру положительный сигнал."

Садик Хан: спасибо, Лондон!