Safestore, stuff — это отличная кампания и конкуренция в области таксидермии

ВЫИГРЫШ: голова оленя с искусственной таксидермией готова к захвату, поскольку фанаты Safestore празднуют максималистские интерьеры.

Это реклама Safestore

Чистый и свежий, волнение сокращен до минимума, скандинавский стиль. Вы знаете сценарий: правила минимализма. Правильно? Неверный. Сейчас тихо возвращается максимализм — экстравагантные парижские отели, вдохновляющиеся великолепной эпохой; интерьерные дизайнеры, отстаивающие буйство зелени тропических лесов и экспериментальных материалов; рестораны, создающие оды из кинофильмов более выразительным эпохам — и маловероятный источник поддерживает возрождающуюся тенденцию.

Выиграть: голова оленя из смолы; информация ниже

«Журналы, посвященные жизненному образу, и блоггеры, наверное, думают, что минимализм лучше всего, — начинает Дэйв Древесный уголь из британской компании Safestore. белая, безукоризненная, минималистичная коробка. Мы отстаиваем вещи, так как все прекрасно.«И кто может лучше выступить в роли защитника всякой всячины, чем достойный первооткрыватель организованного беспорядка: коллекционер таксидермии и уважаемый импресарио Сюзетт Филд.

Переехав из Лос-Анджелеса в Лондон во второй половине 90-ых годов двадцатого века, молодой предприниматель купил старый склад в Шордиче и превратил его в киноцентр с довоенными диванами для сидения — быстро двигаясь до культурного возрождения Восточного Лондона, Филд повторил подвиг, восстановив закинутый грузин. имущество; И остальное уже история. Кураторство в Музее Виктории и Альберта, основание культовых вечерков кабаре, восхождение к вершине популярных промоутеров города — но собственно ее собственная одержимость пробудила интерес Safestore, Сюзетт возглавляет новую кампанию, посвященную эзотерическим коллекционерам.

Со временем, на различных континентах, сборник таксидермии, созданный Филдом из этических источников, стал легендой. В видео Safestore коллекционер встречает нас в собственном английском доме, который склоняется под тяжестью многочисленных диковинок из королевства Animalia. «Коллекционирование вещей — это способ сохранить прошлое для будущих поколений, — продолжает Древесный уголь. — Думаю, можно абсолютно честно сказать, что коллекция таксидермии — это очень буквальный перевод этого».

Тогда как настоящая таксидермия в вашем частном доме — это приобретенный вкус, тенденция к искусственной таксидермии становится все наиболее сильной — чтобы подчеркнуть празднование Safestore организованного беспорядка, у нас есть одна из упомянутых выше настенных оленьих голов от Out There Interiors, чтобы раздать. Чтобы войти, просто перейдите в конец этой страницы и потом оставьте свое мнение с хэштегом #StuffisGreat. Это оно. Там же можно найти условия и положения.

Положения и условия. Чтобы участвовать, просто оставьте свое мнение с хэштегом #StuffisGreat; у вас есть время для участия до 17:00 BST, пятница, 12 августа, после этого один участник будет подобран случайным образом. Участники должны быть резидентами Англии.

Избранное персонала

Освободительный редизайн мобильника Джаспера Моррисона для Punkt уменьшает сложность.

Эко-ресторан в Сан-Франциско The Perennial делает все что можно в собственном стремлении к стойкости.

Полли Борланд продолжает блестящую карьеру, пропитанную тревожным беспокойством и редким юмором на новой выставке возвращения домой.

Связанные истории

Конкуренция в бизнесе. Стоит ли бояться конкурентов? Большая конкуренция, что делать?

Новая китайская модель розничной торговли и развлекательных мероприятий возвращает к жизни физический книжный магазин с необыкновенным местом и встроенным кинотеатром.

Шанхайские дизайнеры X + LIVING в партнерстве с FAB Cinema и Zhongshuge Bookstore реализовали межбрендовый проект, из-за чего Taiyuan FAB Cinema соединил культурные моменты и индивидуальные социальные особенности обоих брендов для создания концепции.

Проходит еще год, и пора еще раз регистрироваться на премию A 'Design Award, пока не стало очень поздно. Это ваш последний призыв сделать оценку.

Последний обратный отсчет идет. Через 13 дней завершается прием заявок на престижную премию и конкурс A ’Design Award & Competition 2020–2021 годов; Другими словами, если вы не оформили состязание собственным талантом, у вас есть только до 28.

Призывая всех креативщиков, желающих похвалы, крайний срок подачи заявок на премию A 'Design Awards приближается, не медлите и не нужно откладывать.

Как вы представляете собственную страну, уважая весь пот, кровь и слезы, которые вы вкладываете в собственную дизайнерскую работу? Поскольку период подачи заявок на премию A 'Design Award еще открыт, инновационные люди и компании имеют шанс.

Программа Safestore SMD

Повысьте нравственный дух собственной страны, отправив ее в мировой рейтинг дизайна A 'Design Award с вашим победившим представлением дизайна.

Мировой рейтинг дизайна — это метод, который в случае конкурса A 'Design Award и конкурса выделяет и позиционирует страны в соответствии с количеством дизайнеров, которые исторически получали награду. Говоря откровенно, участвуя в конкурсе, вы.