Saison we heart

Дух и вкус костра в помещении.

Огненая стихия пронизывает Saison, ползучий аромат дыма, просачивающийся из кухни, яркие вспыхивания, вспыхивающие при умелом освещении. Ресторан в Сан-Франциско — это осуществление классической кухни у костра, наполненное тем же ароматом и атмосферой, оформленное со звездой Мишлен и окутанное удобством, как возле камина.

RUELLE — War Of Hearts (Official Audio) #Malec

Saison, принадлежащий шеф-повару Джошуа Скенесу и сомелье Марку Брайту, начинался как искра — всплывающий проект в районе Мишн, — но сегодня это пылающее двухзвездочное учреждение на юге Рынка. Нельзя получить двойную звезду из-за уловок, и Скинс заслужил собственное мастерство благодаря выдающимся методам приготовления с применением огня, тлеющих углей и золы, чтобы уговорить утонченные ароматы. Брайт собрал подвал на 5000 бутылок, чтобы дополнить меню, которое уменьшается до выбора каждую ночь.

Зал комфортный — всего 30 мест, разделенных между рестораном и баром / лаунжем в помещении, которое раньше было помещением California Electric Light Company — и эта интимность была подчеркнута декорированием, спроектированным хозяевами. Интерьер сделан в темных, красных и древесных оттенках, без каких-то перегородок, с приятными индивидуальными штрихами, например как кашемировые шали на спинках стульев, обеспечивающие текстуру и тепло. У нас неожиданно появляется неистовое желание барбекю ..

Fever Ray ‘If I Had A Heart’