Саймс мьюс камден, офисное пространство fabrix, спроектированное ph architects

Бывший мебельный склад Девятнадцатого века в Камдене превратился в вдохновленное офисное пространство с серьезными дизайнерскими решениями.

Бывший склад мебели в викторианском стиле Девятнадцатого века, занимающий три этажа в самом центре Камдена, подвергся обширной реконструкции. великолепное пространство площадью 10 500 квадратных футов, преобразованное в устойчивое пространство для работы с серьезными дизайнерскими решениями.

Здание, выстроенное в 1800-х годах, расположено на территории заповедника Камден-Таун, известного собственным богатым промышленным и творческим наследием, и окружено прекрасными клубами, барами и площадками Лондона. Fabrix, приобретенная в 2018 году компанией по инвестициям в недвижимость и девелопментом, архитектурная компания pH + Architects перепрофилировала бывшую фабрику из ветхого состояния в серию связанных открытых пространств и гибких пространств, которые наполнены промышленным наследием и характером; получение "довольно хорошей аккредитации BREEAM".

Ключ к модернизации Symes Mews заключался в устранении запутанного набора пространств и улучшении доступности и навигации по всему зданию. В новой отделке интерьер поделен на пять отдельных зон, которые можно гибко организовать для различных жильцов. Натуральный свет проникает в самые глубокие части здания, тогда как установка источников освещения в необычные люки создаёт вертикальные связи между всем зданием.

Открытые полы из дерева, стены белого цвета и индустриальное наследие — все это прославлено в этом творческом пространстве, интерьеры которого максимально отражают имеющуюся структуру; индустриальная красота, напоминает галерею, слитая с удобными лаунж-зонами и вдохновляющими пространствами для отдыха.

«Symes Mews считается образцовым примером великолепной архитектурной истории наряду с довольно стойкой работоспособностью, принципы, которые лежат в основе подхода Fabrix к ремонтным работам», — объясняет Тоби Крейн, директор pH + и руководитель проекта. «Ремонт был настоящим трудом любви, в котором были сохранены необычные линии достояния и улучшены характеристики строительной ткани. Команда достигла тонкого баланса, преодолевая границы между существующим и вмешательством, применяя свет в качестве определяющего материала.”

Офис будущего

Трек Architects Talks. Редевелопмент. Создавая логику пространства

Фотография Саймса Мьюса Камдена © Тимоти Соар / любезно предоставлено pH + Architects.