Салон южного полюса, брикстон

Южнополярный салон Брикстона знакомит Нодди Холдера с Джоном Уэйном; зубочистки наготове.

Команды, стоявшие за фестивалем Park Life в Манчестере и отелем Heartbreak Hotel (захватывающая еда, напитки и представление, которое разыграли в Гринвиче в это лето), работали не меньше, чем небольшие помощники Санты, чтобы внести в Лондон кусочек праздничного духа в этот праздничный сезон. Но знаменитое христианство Нодди Холдера «iiiiiiit» можно поменять на yeeeehhhhhaaaa.

«Гонка за Южный полюс. Экспедиции Р. Скотта и Р. Амундсена»

Салон South Pole Saloon, вместимостью 500 человек, где можно выпить горячие детские пирожные, зимние коктейли и ромовый пунш, среди опилок пола и входа, обсаженного деревами; который основан на полностью выдуманном предлоге, что «другой мирский бар для дайвинга» прячется глубоко среди снежных заносов на южном полюсе.

В зоне общепита будут представлены деликатесы семейного общественного предприятия Papi’s Pickles; Проводник корки; Dip & Flip; Сучки и сладости от The Pastry Girls. Ди-джеи и неформальные выступления обеспечат постоянное развлечение, а праздничные украшения, включая освещение Мартина, заставят вас поднять бокал перед Рождеством быстрее, чем Джон Уэйн, чтобы вынуть пистолет.

Салон «Южный полюс» открыт каждый четверг, пятницу и субботу с 20 ноября по 23 декабря; вход стоит 3 фунта стерлингов после 19:00.

МАКИЯЖ В УЖАСНОМ САЛОНЕ В ЮЖНОМ БУТОВО. ЗА ЧТООО?????