Samsung — запуск людей

Дайте собственной карьере невозможный толчок при помощи программы Samsung Launching People.

Вы фанатично относитесь к кинофильму или фотографии? Без ума от готовки? Без ума от музыки? Вы очень большой талант, ждущий собственного открытия? Представьте, что вас наставляют лучшие в бизнесе, в том числе кино- и телезвезда Идрис Эльба? Хочу быть по телику? Хотите начать собственную карьеру? Да да да да да да? Ну тогда все начинается тут.

КАК НАСТРОИТЬ НОВЫЙ SAMSUNG GALAXY A51 — МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ!

Проект Samsung Launching People направлен на то, чтобы связать будущие большие дела страны с нынешними важными делами страны, и когда мы говорим «большой», имеется в виду «БОЛЬШОЙ». Четыре претендента будут подобраны в любой из следующих категорий: кино, музыка, фотография и еда. Потом успешные кандидаты проводят две или три недели вместе в доме, полном современных технологий Samsung, где их снимут для документального телевизионного сериала под управлением наставника их категории. Победитель в каждой категории, подобраной общественностью, получит 500 фунтов на обучение и до 2000 фунтов комплекта Samsung, чтобы помочь им в пути. Звучит неимоверно. Итак, кто такие наставники?

Первоначальная конфигурация Samsung Galaxy M21 — Как выполнить первую настройку?

Английский артист Идрис Эльба, звезда сериала «Проволока» и «Лютер», и еще опытный продюсер, считается наставником категории фильмов. Всемирно знаменитый портретист Рэнкин бросает вызов начинающим фотографам. Певица и автор песен и актриса Палома Фейт будет беспокоиться о музыкантах, а популярный шеф-повар и писатель Гиззи Эрскин будет руководить гурманами. Для участия вам нужно отправить двухминутное видео о себе и ваших амбициях — чтобы узнать как можно больше и загрузить собственное видео, посетите сайт Launching People. Удачи!