Самые невероятные образы для макияжа волос по результатам конкурса critics choice awards этого года

Весьма невероятные образы прически и мейкапа с конкурса Critics Choice Awards этого года

Внешний вид, о котором вам необходимо знать.

Заместитель редактора красоты. Готова воткнуть кристалл в лифчик, чтобы посмотреть, работает ли он. @elleturneruk

Нам нравится награда Critics Choice Awards — двойная часть фильмов и телепередач, она соединяет ведущих женщин из наших любимых бокс-сетов Netflix и хит-хиты на киноэкранах, и еще отмечает ответственную работу, проделанную за кулисами в области дизайна костюмов, прически и мейкап, примиряться.

Как и в случае с Золотыми глобусами, в текущем году атмосфера была несколько иной. Важное мероприятие проходило в калифорнийском ангаре Barker Hangar, где ведущий Taye Diggs MC вручает награды третий год подряд. Ведущие категорий (в том числе Анджела Бассет, Фиби Дайневор, Джамила Джамиль и Яра Шахиди) присоединились к IRL или присоединились по видеосвязи в связке с номинантами, что означает, что вокруг было много гламура.

Разбор вашей внешности #2 Ошибки в макияже, прическе и стиле

Награды "Выбор критиков"

Стилист Ани Тейлор-Джой познакомил ее с гламурной игрой Critics Choice поверх Zoom

  • Награды "Выбор критиков"
  • 8 марта 2021 г
  • Эль Тернер

В отличии от классических премий (например как Оскар), Выбор критиков всегда имеет тенденцию быть более расслабленным, с экспериментальным мейкапом и смелым выбором прически, и сегодняшний вечер не исключение. Актриса Иуды и Черного Мессии, Доминик Фишбэк, украсила волосы с косым пробором красивой россыпью дорогих камней. Актриса из Манка, Аманда Сейфрид, стала яркой с розовыми губами цвета фуксии. Звезда Schitt's Creek, Энни Мерфи, показала влажные волосы, золотую подкладку и матовую красную губу. Актриса Queen's Gambit, Аня Тейлор-Джой, даже сделала свой собственный мейкап при помощи собственного специалиста по макияжу из Zoom. Что касается нашего любимого образа ночи, то он исходил от Яры Шахиди, которая раскачивала синюю подкладку с соответствующей синей тканью, вплетенной в ее завязанный узелок. Вот все лучшие образы ночи.

Яра Шахиди

Яра сочетала собственную гладкую синюю подкладку с впечатляющей заоблачной булочкой, сотканной из синей нити под тон.

Читать дальше

  • «Его работа заслуживает этого, он заслуживает этого»: вдова Чедвика Боузмана произносит душераздирающую благодарственную речь на церемонии вручения награды Critics Choice Awards

Награды "Выбор критиков"

«Его работа заслуживает этого, он заслуживает этого»: вдова Чедвика Боузмана произносит душераздирающую благодарственную речь на церемонии вручения награды Critics Choice Awards

Боузман посмертно стал лауреатом премии за лучшую мужскую роль.

  • 8 марта 2021 г

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

15 звезд, которые кардинально сменили имидж в 2020 году (до и после)