Самые популярные в google рецепты для гламура 2020 года в великобритании

Это были наиболее востребованные в Google рецепты 2020 года, так что сколько вы усвоили?

Школьный торт, кто угодно?

Если 2020 год и был чем-то особым, это был год домашнего повара. Когда в марте разразилась пандемия, большинство из нас нашли успокоение в наших кухнях, ища способы наслаждаться домашним удобством, приготовив что-то рукодельное.

Поскольку мы проводили все больше и времени больше в нашей своей компании, кто-то из нас стали более амбициозными с нашими творениями, стремясь воспроизвести наши любимые ресторанные блюда дома, пока они были закрытые во время блокировки. Instagram заполонили триумфальные снимки бананового хлеба и странно выглядящие банки с закваской, тогда как секции для выпечки на полках супермаркетов были обнажены, дрожжи и муку достать труднее, чем сумочку Hermes Kelly.

Google только что эмитировал собственный Год в поисках на 2020 год, который включает наиболее востребованные поисковые запросы рецептов в Англии, и результаты неудивительны. Уютная еда была королем, как и все, что связано с хлебом. Козырем партии стал простой «рецепт хлеба», которому тщательно следили те, кто хотел создать питательный, согревающий котелок из бургундской говядины.

Рекламное объявление

Если учесть, что родители застряли на домашнем обучении собственных детей, не удивляет, что третий по популярности рецепт в Google в 2020 году был для « школьного торта '' — да, те обычные, но привлекательные бисквиты, покрытые яркой глазурью и брызгами, напоминающие наш школьный обед дней.

Наши любимые закусочные разделяются собственными тайными рецептами, чтобы мы могли сделать себе «фальшивку» дома

  • Еда
  • 8 мая 2020
  • Эль Тернер

Читать дальше

  • Кубики кофейного льда — освежающий летний тренд TikTok, вот как их приготовить

Что едят в Англии и Шотландии? | Национальные блюда Великобритании

Кубики кофейного льда — освежающий летний тренд TikTok, вот как их приготовить

Ваш спаситель из холодного кофе.

  • 23 апреля 2021 г

Последовал «рецепт KFC», когда почитатели фастфуда очень хотели попробовать традиционную жареную курицу, а весной сеть была закрыта. Другие рецепты, вошедшие в топ-10, включают рецепт карри Вагамама кацу и рецепт фрикаделек ИКЕА.

Вот 10 наиболее востребованных рецептов в Google в 2020 году. Помимо того, мы услужливо дали вам хороший рецепт для любого в случае, если вы захотите попробовать.

Рекламное объявление

Рецепт хлеба

Читать дальше

  • Поразительно обычные рецепты пасхальных яиц, которые вы можете приготовить дома, чтобы поразить собственных друзей, семью и подписчиков в Instagram

Горячая линия Pressfeed — cессия 13. Ведет Константин Бочарский и специальные гости эфира

Поразительно обычные рецепты пасхальных яиц, которые вы можете приготовить дома, чтобы поразить собственных друзей, семью и подписчиков в Instagram

Извините, Кэдбери, но вы просто не сделаете этого.

  • 26 марта 2021 г

Ингредиенты:

500 грамм белой хлебной муки плюс еще для присыпки

2? чайных ложки (7 г) или 1 пакет по 7 г / унции быстродействующих сухих дрожжей

2 чайные ложки (8 г) сахарной пудры

2 чайные ложки (12 г) мелкой морской соли

125 миллилитров испорченного молока (или сметанки) прямо из холодильника

150 миллилитров холодной воды

100 миллилитров горячей воды из только что вскипевшего чайника

3 столовые ложки по 15 мл (45 г) мягкого несоленого сливочного масла (пропустите, если применяете сметану, плюс еще для смазки олова)

масло растительное для замеса

Рекламное объявление
  • Смешайте муку, дрожжи, сахар и соль в большой миске.
  • Налейте испорченное молоко (или сметану) в мерный кувшин, добавьте холодную воду (которая доведет вас до метки 275 мл / 1? стакана), потом кипяток (и я считаю, вам не надо, чтобы я говорил это теперь он обязан быть 375 мл).
  • Залейте в кувшин мягкое сливочное масло; он не растает полностью, однако это нормально.
  • Вылейте кувшин с влажными ингредиентами в мисочку с сухими ингредиентами, перемешивая, либо ложкой из дерева, либо венчиком для теста, либо — и это мой выбор тут — руками.
  • Мешайте, пока вся мука — кроме минимального количества, прилипающего к стенкам миски — не впитается в тесто; если это занимает минуту, я буду удивлен. Сформируйте шар, накройте миску пищевой пленкой или шапочкой для душа и потом оставьте на минут десять.
  • Налейте немного масла на обеденный стол и распределите его рукой, чтобы дать легкий блеск очень большой области, чтобы ее можно было месить.
  • Достаньте тесто из миски и основательно месите его в течение 10 секунд.
  • То, как вы месите, очень персонально: у всех нас различные стили; Отталкиваю тесто пяткой руки и возвращаю его пальцами. Опять сформируйте из теста шар, отдайте его в мисочку, опять накройте и потом оставьте на минут десять.
  • Повторите данный процесс два раза, и после 3-го 10-секундного замеса опять сформируйте из теста шар, опять положите его в мисочку, накройте и потом оставьте на час.
  • Разровняйте нижнюю часть формы для хлеба 2 фунта / 900 г и очень слегка смажьте стороны; я применяю для этого старую обертку от масла.
  • Достаньте густо поднявшееся тесто из миски и похлопайте его по промасленной поверхности, чтобы вышел мягкий пухлый матрас толщиной примерно 2 см, с одним краем приблизительно на 4 см короче, чем длина вашей формы.
  • Начав с данного края и применяя обе руки, плотно скатайте тесто в свиток — или швейцарский рулет, если это поможет вам лучше его представить — и бережно разместите его стороной шва вниз в подготовленную форму; может быть, вам придется осторожно надавить на короткие стороны, чтобы он вошел, так как свиток может становиться длиннее, когда вы катитесь.
  • Оставьте подниматься на 1–1 с половиной часа, пока он не будет смотреться немного выше верхней части банки.
  • Включите духовку, когда она будет практически готова.
  • Итак, нагрейте духовку до 200 ? / 180 ? Вентилятор / 400 ° F.
  • Посыпьте тесто мукой и выпекайте 45 минут, к этому времени хлеб поднимется с округлым и глубоким бисквитно-золотистым верхом. Если в вашей духовке не происходит перебоев в работе, это обязательно будет сделано.
  • Вооружившись перчатками для духовки, быстро достаньте хлеб из формы и разместите его на решётку, чтобы он остыл, перед тем как нарезать.
  • Чтобы хлеб оставался свежим подольше, его нужно хранить в корзине для хлеба. Следующий оптимальный способ — свернуть его в кухонное полотенце.

Это наиболее востребованные вещи, которые люди готовят в TikTok, и способы их приготовления, от булочек с корицей до шоколадных пирожных