Самые важные витамины для красивой кожи

Ваш путеводитель от А до Я по важнейшим витаминам с целью улучшения кожи

Дополните собственный уход за кожей.

Защитник психического здоровья, профессиональный защитник, любительница деревьев и одержимость мейкапом. Попробую все оригинальное и удивительное во имя здоровья и красоты.

Важность витаминов нам прививали с детских времен. Такие мантры, как «поедание моркови даст возможность вам видеть в темноте», «апельсины будут защищать вас от простуды» и «поедание шпината делает вас сильнее» были традиционным событием за кухонным столом, и они все отражали важность богатейшей витаминами диеты и продукты, которые помогают нам достичь этого.

Хотя витамины имеют важное значение для здорового и практичного организма внутри, они также крайне важны для ухода за кожей. Кроме каждодневного рекомендуемого питания, хорошо было бы пополнить потребление витаминов вашей кожей при помощи минимального количества местного использования. Пройдя через мышечную систему и систему кровообращения, кожа считается одним из последних органов, получающих проглоченные витамины, а это значит, что они зачастую остаются с недостаточным запасом. Чтобы улучшить вашу кожу, мы спросили экспертов разбить А-Я самых важных V.

Витамин А

По словам врача Мервина Паттерсона, медицинского директора Woodford Medical, витамин А — это название группы жирорастворимых ретиноидов, включая ретиналь, ретинол и ретиниловые эфиры. «Их также называют« незаменимыми витаминами », поскольку организм не может их синтезировать, и они должны абсорбироваться с пищей», — объясняет он.

От вегана и палео до FODMAP: все, что вам необходимо знать обо всех планах хорошего самочувствия, о которых говорят люди

  • Диеты
  • 05 янв 2021
  • 17 товаров
  • Бьянка Лондон
Рекламное объявление

"Кроме того, что они занимают важное место в производстве пигмента в задней части нашего глаза для зрения, они нужны для упорядоченного контроля деления клеток во всех органах нашего тела, включая нашу кожу. Это один из вариантов, которыми местный витамин А помогает нашей коже, делая больше клеточный оборот и делая больше кол-во новых клеток, поднимающихся на поверхность сосочкового слоя дермы."

Витамин B3

«Этот витамин помогает сделать меньше появление пигментации, краснота, связанного с розацеа, и пятнистых пятен», — говорит д-р. Марко Ленс, родоначальник Zelens. Д-р Амер Хан, терапевт, косметический доктор и родоначальник Harley Street Skin соглашается, говоря, что витамин B3 крайне важен для здоровья кожи и даже поможет упростить угревую болезнь.

Читать дальше

  • Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Наши незаменимые герои с увлажняющими напитками.

  • 6:00 УТРА

Витамин B5

«Обладая мощными качествами, удерживающими влагу, B5 оптимален для самых разных типов кожи. Чтобы смочить кожу, применяйте легкую увлажняющую сыворотку с витамином B5 — особенно утром или под мейкапом, чтобы она держалась дольше », — говорит Линда Блар, руководитель национального тренинга в SkinCeuticals.

Витамин C

5 незаменимых витаминов для молодости кожи

"Витамин С считается очень важным витамином, поскольку люди, в отличии от животных, не могут его производить, поэтому он должен абсорбироваться с пищей. Этот витамин важен для синтеза коллагена и метаболизма белков, и еще считается очень важным антиоксидантом. Поэтому, он играет роль в определении здоровья и упругости нашей дермы за счёт увеличения уровня коллагена и поддержки », — говорит д-р Паттерсон. По словам доктора, прекрасными источниками в нашем рационе являются свежие фрукты и овощи.

Рекламное объявление

Коллаген абсолютно нужен для здоровья кожи, поэтому вот как добавить его в собственный режим ухода за кожей именно сейчас

  • Кожа
  • 26 февраля 2021 г
  • Лотти Винтер

Витамин Д

«Благодаря собственным мощным антиоксидантным свойствам, витамин D поддерживает тусклую кожу, блистание, пятна и увеличивает пластичность с противовоспалительным действием», — говорит Эбигейл Джеймс, косметолог и специалист по благополучию.

Токоферол

«Витамин E — это популярный продукт для ухода за кожей, нужный для увеличения гидратации, это витамин, нужный для устранения повреждения свободными радикалами, которое приводит к пигментации и повреждению эластина. Он увлажняет, предохраняет потерю воды, успокаивает и делает меньше воспаления, поэтому полезен как для чувствительной, так же и для стареющей кожи », — говорит Эбигейл.

«Витамин E тоже играет важную антиоксидантную роль вместе с остальными витаминными антиоксидантами», — объясняет д-р Паттерсон. "Неплохие способы поддерживать уровень токоферола — это орехи, семена и, разумеется, фрукты и овощи."

Рекламное объявление

Витамин К

По словам Эбигейл, витамин К способен укреплять клетки в организме; "он обладает способностью укреплять стенки кровеносных капилляров и обычно применяется в кремах для глаз, чтобы сделать меньше появление темных кругов, подтянуть и поддержать. Я предпочитаю наносить средства для глаз утром перед кремом с увлажняющим эффектом.”

Цинк

ПИТАНИЕ ДЛЯ КОЖИ || Витамины и научные рекомендации с Ксенией Вебер

«Цинк помогает сделать меньше воспаление и кожное раздражение, обеспечивая при этом защиту от солнечных лучей большого спектра действия, предотвращающую ожоги и повреждения от солнечных лучей. Он также улучшает заживление ран и предохраняет бактериальные инфекции, и еще лечит высыпания угрей », — объясняет Линда.

Витамин С — ингредиент для ухода за кожей, который очень часто посещали в Google. Вот что он может сделать для вашей кожи, и еще лучшие сыворотки и добавки, в которые стоит инвестировать

Эль Тернер и Шейла Мамона

  • Уход за кожей
  • 29 января 2021 г
  • 18 товаров
  • Эль Тернер и Шейла Мамона