Сан-джорджио we heart

мечтательный богемный рай — идеальный кусочек средиземноморской прохлады.

Вслед за прошлогодним дебютным «проектом» — временный пляжный отельный комплекс Papaya Playa в Тулуме, Мексика — немецкие гостиничные гиганты Design Hotels ™ только что представили собственный второй набег в физический мир гостеприимства. На этот раз компания привнесла собственные двадцатилетние передовые ноу-хау в гостиничную среду Средиземного моря, и еще объединилась с давними друзьями и хозяевами всемирно известного Paradise Club на острове Миконос, Томасом Хейном и Марио Хертелем, чтобы создать San Джорджио; 34-комнатный отельный комплекс в 300 метрах от клуба.

Donna Summer — Hot Stuff 1979 (High Quality)

Приближаясь к летнему сезону и, надеюсь, в следующем году, наиболее интересное в Сан-Джорджио (и мексиканском Papaya Playa, если на то пошло) — увидеть реальное проявление многолетнего партнерства Design Hotels ™ с самые прогрессивные отели мира. И, что интересно, это необходимо для создания чего-то менее яркого, яркого и концептуального, чем большинство из отелей, которые они представляют, вместо этого предпочитая создавать что-то, что идеально входит в находящуюся вокруг среду; что-то природное, целостное и очень реальное.

DONNA SUMMER — I feel love (1977)

Сан-Джорджио, воплощающий в себе бродячий шик богемной эстетики 60-х годов, собой представляет идеальный кусочек средиземноморского рая. побеленные стены, ткани в духе хиппи, основательно подобранные предметы дизайна … это то, из чего состоят ваши мечты о курении опиума в духе нью-эйдж, просто жаль, что у вас рядом будут играть вызывающие рвоту Дэвид Гетта или Боб Синклар а не Grateful Dead.