Сара хардинг и шерил о тайном воссоединении девушек, гламур, великобритания

Эксклюзив: «Сара была в моих мыслях каждый час бодрствования», — говорит Шерил, когда они рассказывают про то, что случилось на тайном воссоединении Girls Aloud после того, как у Сары диагностировали рак

Сара Хардинг рассказала в августе прошлого года, что у нее диагностировали рак груди в возрасте 38 лет.

Ривердэйл 2х14 || Пенелопа Блоссом высказывает Шерил о любви

Убийство Сары Эверард и протесты против сексуального преследования и насилия в Англии

Когда в августе прошлого года Сара Хардинг рассказала, что у нее диагностировали рак груди в возрасте 38 лет, это стало причиной шок в индустрии развлекательных мероприятий и среди почитателей Girls Aloud.

Задержав осмотр опухоли из-за страха посещать больницу в условиях изоляции, Сара в конце концов получила диагноз в начале прошлого лета после того, как опухоль стала настолько болезненной, что у нее возникли проблемы со сном. После постановки диагноза Сара рассказала, что чуть не ушла из жизни от сепсиса, и ей пришлось на две недели ввести кому, благодаря чему ей было тяжело говорить. И хотя с той поры ей сделали мастэктомию и химиотерапию, в выходные дни она рассказала в отрывке из собственной новой книги «Услышь меня в The Times», что доктора сказали ей в декабре, что Рождество 2020 года, возможно, станет для нее последним. Ее рак теперь распространился на позвоночник и вполне может быть в ее мозгу, и о Саре заботится ее мать, Мари.

38-летняя Сара Хардинг рассказывает, что ей поставили диагноз «запущенный» рак груди, который «распространился на прочие части ее тела»

  • Сара Хардинг
  • 26 августа 2020
  • Али Пантони

Тут, в эксклюзивном отрывке для GLAMOUR из ее новой книги Hear Me Out, которая выходит 18 марта, Сара рассказывает не только о горько-сладком тайном воссоединении Girls Aloud в Soho Farmhouse после ее диагноза, но и бывшая коллега Сары по группе, Шерил, также передает повлияли разрушительные новости ее друга на нее и девочек.

Читать дальше

  • 38-летняя Сара Хардинг рассказывает, что ей поставили диагноз «запущенный» рак груди, который «распространился на прочие части ее тела»

38-летняя Сара Хардинг рассказывает, что ей поставили диагноз «запущенный» рак груди, который «распространился на прочие части ее тела»

Бывшей певице Girls Aloud всего 38 лет.

  • 26 августа 2020

Опять услышанное от всех девушек действительно подняло мне настроение.

Я был так счастлив, когда Питер (Лорейн) предложил организовать несколько дней, чтобы мы все могли быть вместе. Я думаю, вы могли бы назвать это воссоединением Girls Aloud. Мы планировали поехать в Soho Farmhouse, приватный клуб и отельный комплекс для членов, размещенный на 100 акрах угодий в сельском хозяйстве недалеко от Котсуолдса — часть Soho House Group. Мы знали, что там будет тихо и тайно, и, еще, это было всего в 2-ух часах езды от дома моей мамы, где я жила при лечении от рака.

У меня были сомнения и боязни по поводу объединения, хотя. Мы собирались увидеться впервые за восемь лет. Это само по себе было довольно нервным, но тот момент, что я чувствовал и смотрелся так, как я, делал это еще хуже. Перенести рак — это очень плохо, но побочные эффекты всех вещей, которые должны сделать вас лучше, иногда могут быть такими же трудными, как и сама болезнь. Стероиды, которые я принимал, заставили меня выглядеть раздутым, и я потеряла реснички из-за химиотерапии. По мере того, как приближалось время объединения, я представлял, как они все появятся, выглядя изумительно и гламурно, а я смотрелся … ну, как и я. Не я. Не мой лучший. Разумеется, я не считал, что они не поймут и не осудят; просто когда мы были вместе как группа, частью нашей работы был гламур. Как группа, у всех был собственный стиль и внешний вид, однако в Girls Aloud была такая сексуальность и гламурность, на которую я тогда просто не могла подняться. Все таки, я не собирался позволять этому останавливать меня, поэтому за два-три дня до поездки я пошёл по магазинам, чтобы приобрести новые наряды. У моей подружки есть бутик недалеко от дома мамы, и она была счастлива помочь мне, найдя новое обмундирование.

11000 человек могут обитать с недиагностированным раком груди из-за пандемии. Вот как проверить собственную грудь дома

Али Пантони и Бьянка Лондон

  • Здоровье
  • 09 марта 2021 г
  • Али Пантони и Бьянка Лондон

В тот день я прибыл в Soho Farmhouse как раз в тот фактор, когда подъехали Никола, Надин и Кимберли, так что в действительности момент объединения был в как правило на автостоянке. Мы все остановились в одном большом доме, и нам доставили самый прекрасный японский ужин из Pen Yen, одного из прекраснейших ресторанов на ферме.

До того времени я расслабился и начал получать удовольствие. Было много воспоминаний. Мы решили все посмотреть серии Girls Aloud: Off the Record, закулисного телешоу в документальном стиле, которое мы сделали для E4 в 2006 году.

Читать дальше

  • Да, Сара Хардинг присоединилась к Coronation Street

Да, Сара Хардинг присоединилась к Coronation Street

Бывшая певица Girls Aloud присоединилась к популярному сериалу

  • 01 апреля 2015

Тогда мы все были такими всевозможными; в нас была какая-нибудь сладкая наивность. В частности, я помню, как Шерил практически следила за собственным старым «я» сквозь пальцы над глазами, огорченная некоторыми собственными комментариями и выходками. Была разница в том, как девушки тогда относились к опытным женщинам, которыми они с той поры стали.

Надин было особенно смешно во время просмотра шоу. "Я никогда этого не видела", — сказала она. "Я не помню, чтобы я делал это.’

Просмотр неофициальной записи вызвал много смеха и намного больше съеживания, но, должен сказать, я смотрел на него нежно. "Вы скучаете по этому, только когда он отсутствует", — сказал я девочкам.

ШЕРИЛ:

Известие о заболевании Сары так сильно ударило по мне. С того дня она была в моих мыслях каждый час бодрствования — настолько сильно, что я чувствую, что хочу быть с ней. Разумеется, это невозможно. Иногда она и я FaceTime, она звучит круто, и мы можем весело болтать часами. В остальных случаях она просто уничтожена. Считаю, такая его природа; это кажется таким непредсказуемым. Сначала я ощущал себя беспомощным. Я изо всех сил пытался найти правильные слова, чтобы сказать, когда я разговаривал с ней, и я не знал, что сделать и как быть.

Читать дальше

  • Саре Хардинг запретили водить машину на шесть месяцев

Саре Хардинг запретили водить машину на шесть месяцев

Саре Хардинг запретили водить машину на пол года после того, как она не остановилась для полиции, когда ее видели разговаривающей по сотовому телефону, когда она была за рулем.

  • 16 апреля 2013 г

Теперь я просто хочу быть рядом с ней, как могу. Она может захотеть вплакнуть, рассуждать либо даже посмеяться, но где бы это ни было, просто будь там.

Слышать, как она говорит про то, что могло быть в ее жизни и что должно было быть, разрушает меня. Это сломало меня сейчас, просто думая об этом.

Я не хочу, чтобы Сара сожалела, и я не хочу, чтобы она ругала себя за то, что она сделала в прошлом. Данная болезнь случилась бы с ней независимо от того, как она решила прожить собственную жизнь. Некоторые могут высказать предположение, что это не результат того, кем она считается или кем была. Это просто одна из тех ужасных вещей, с которыми жизнь иногда сталкивается с человеком. Это оно.

Когда мы все собрались в Soho Farmhouse, слез не было. В действительности это не правильно; были слезы, но от смеха, а не от печали. Это была великолепная поездка для всех нас, и Сара была на высоте. Она была всегда веселой и остроумной, но почему-то во всем этом еще забавнее. Бог знает как!

ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ САРЫ ХАРДИНГ выходит 18 марта (Ebury Press, 20 фунтов в твёрдом переплете, и еще электронная книжка и аудио)

Месяц осведомленности о раке груди

То, что я хотел бы знать, перед тем как мне поставили диагноз "рак груди" в 23 года