Сара эверард почему мы до сих пор обвиняем женщин в мужском насилии

Случай Сары Эверард напомнил женщинам, что мы не только предрасположены риску насилия со стороны мужчин, но и нас тоже в этом обвиняют

Почему мы даже в наше время говорим про то, что способны сделать женщины, чтобы оставаться в безопасности, а не про то, что мужчины способны сделать, чтобы прекратить грозить нашей безопасности?

Журналист-фрилансер пишет обо всем постепенно и берет интервью у интересных людей. Прикидываться взрослым, никого не убеждая.

Акция протеста в Лондоне из-за убийства Сары Эверард

Мы переходим дорогу, когда видим, что они идут к нам. Мы носим яркую одежду, обязательно идя мимо систем наблюдения. Мы носим хорошую обувь, сделанную для бега. Мы регулярно смотрим через плечо. Оставляем наушники в наушниках, но музыку не включаем. Выбираем хорошо освещенную дорожку; тот, у которого много точек выхода, чтобы мы могли быстро уйти.

Мы подбираем большой путь — независимо от того, какое количество времени он занимает, — так как мы знаем, что он более загружен, с очень приличным количеством фонарей для улиц и угловыми магазинами с камерами, выходящими на улицу. Мы звоним кому-то, чтобы мы не одни. Мы проходим мимо нашей парадной двери и возвращаемся назад, чтобы они не знали, где мы живём. Мы отправили больше «домашних» сообщений, чем можем посчитать; мы почувствовали поток облегчения, когда получили то же сообщение от наших друзей.

Поскольку мы были подростками, мы носили сигнализацию об изнасиловании. Мы прочесали содержание нашей сумки, выясняя, что потенциально может быть применено в целях самообороны. Мы так прочно зажали ключи в кулаках, что оставили следы на нашей коже.

Исчезновение Сары Эверард: британские женщины в страхе…

Женщин учат, что ходить в одиночестве небезопасно, пока мы еще не закончили школу .