Сара эверард почему по-прежнему небезопасно идти домой в одиночестве

Почему смерть Сары Эверард нашла отклик у стольких женщин

Полиция подтвердила, что человеческие останки, найденные в Кенте, были идентифицированы как останки пропавшего без вести маркетолога.

Журналист-фрилансер и автор GLAMOUR, освещающий все, что связано с путешествиями и жизненным образом. Любитель книг, нескончаемый защитник прав женщин.

Обновление: 33-летнюю Сару Эверард последний раз видели неделю назад в Клэпхэме, и с той поры ее имя доминировало в заголовках новостей. Полиция подтвердила, что в пятницу человеческие останки, найденные в Кенте, были опознаны как останки пропавшего без вести руководителя отдела маркетинга.

Детективы, расследующие действия полицейского, обвиняемого в похищении и убийстве Сары, прочесали сеть военных туннелей в Белых скалах Дувра, проходящих под семейным гаражным помещением основного подозреваемого Уэйна Кузенса.

Выступая перед репортерами возле Скотланд-Ярда, помощник комиссара Ник Эфгрейв сказал: «Как вы знаете, в среду вечером детективы, расследующие пропадание Сары Эверард, выявили тело, скрытое в лесной глуши в Кенте.

"Труп был найден, и на данный момент проведена формальная процедура проверке на идентичность.

"Теперь я могу доказать, что это тело Сары Эверард."

Читать дальше

  • Ученые разработали новаторский новый анализ крови, который может сказать беременным женщинам, когда они родят

Сара Эверард — трагедия, которую можно было предотвратить. Ситуация в Англии | Новости сегодня

Ученые разработали новаторский новый анализ крови, который может сказать беременным женщинам, когда они родят

Больше не ждет ребенка.

  • 3 дня назад

48-летний констебль Уэйн Кузенс остается под стражей, его допрашивают за убийство и похищении, и еще отдельно обвиняют в возмутительном разоблачении.

В телевизионном заявлении в среду госпожа Крессида Дик подтвердила, что офицеры, обыскивающие район недалеко от Эшфорда, «выявили, очень жалко, то, что похоже на человеческие останки».

Добавляем: «Пропадание Сары в таких ужасных и злых обстоятельствах — худший ужас для любой семьи.

"Я знаю, что лондонцы пожелают выяснить, что, к счастью, неимоверно нечасто похищают женщину с наших улиц.

"Но я полностью понимаю, что, не обращая внимания на это, женщины в столице Англии и широкая население — тем более в районе, где пропала Сара, — будут озабочены и вполне смогут ощущать страх."

Читать дальше

  • Почему КНР обвиняют в геноциде уйгуров? Вот что вам необходимо знать и что вы можете сделать, чтобы помочь

Убийство Сары Эверард всколыхнуло все британское сообщество – Россия 24 ​

Почему КНР обвиняют в геноциде уйгуров? Вот что вам необходимо знать и что вы можете сделать, чтобы помочь

КНР обвиняют в преступлениях против человечности.

  • 3 дня назад

Она права; Случай Сары потряс женщин везде. Это оставило нас напуганными, лишенными и подавленными. Почему? Так как он олицетворяет все, что нам внушали бояться с детских времен. И это утверждает, что наш страх действителен и нужен. Женщины в сразу толпами заходили в соцсети, чтобы поделиться собственными опасениями по поводу прогулок в одиночестве, и просили мужчин стать союзниками, чтобы они ощущали себя в безопасности.

Для женщины гулять ночью в одиночестве означает быть сверхсознательной. Наши ключи сжаты в руках, мы отказываемся от наушников, чтобы слышать шаги кого-то, кто потенциально приближается к нам, мы проверяем собственные плечи, чтобы убедиться, что человек, который был позади нас раньше, не повернул за тот же угол и, когда мы все же возвращаемся домой, мы пытаемся не задерживаться возле двери очень долго, возясь с ключами, чтобы попасть в середину. Все, что мы пытаемся сделать, это успешно добраться домой.

Для Сары Эверард это все, что она пыталась сделать.

3 марта Сара оставила собственных друзей из дома в Клэпхэме в 21:00, возможно, идя по центральной магистрали через Клэпхэм-Коммон и свернув на Пойндерс-роуд, идя по направлению Талс-Хилл. Прогулка обязана была занять у Сары 50 минут, однако она еще не вернулась домой.