Сара макдэниел на обложке журнала playboy non-nude

Playboy не просто отказался от обнаженной натуры, но и занялся соцсетями в абсолютно новом направлении под управлением тысячелетия.

Это был октябрь, когда Playboy сделал великолепное прошение о том, что в новом году он будет сниматься без одежды. Я говорю "великолепный", я подразумеваю "Земля-тихо-покачивающаяся-в-качалке". Так как влияние Хефа давно ослабло, и Зайчик смотрелся как еще один великолепный динозавр с гравюрами, шатаясь вокруг, задыхаясь на последних вздохах.

Backstage PLAYBOY: Кристина Горбунова

Вполне может быть, но динозавры не обходятся без боя, поэтому Playboy делает то же, что и все торговые марки: привлечь детей. Это прикрытие происходит после запуска в 2014 году безопасного для работы Playboy.com, объем трафика вырос на 400%… собрались десятки миллионов, а усредненный возраст пользователей сократился на десять лет. Миллениалы, полезные для любого бизнеса.

Некоторые, возможно, не предвидели того, что еще случится со сдвигом. Вы, пожалуй, ожидали такой же мега-расчесанной Пэм Андерсон. Однако в ее скудной одежде, а не на диване середины века, на фоне комнатного бананового растения. Неверный. У нас есть выиграшный вариант для среднего возраста: модель Instagram. Более того, обложка первого с 1972 года выпуска Playboy без обнаженных материалов взята из Snapchat; совершенное «молодежное приложение». The New York Times получила предварительный экземпляр и сообщила об эстетике American Apparel / Terry Richardson, что доказывает стремление бренда к тысячелетию. Действительно интересные времена.

Да друг! @drewtoonz столь долгое время ехал со мной. Люблю эту кошку 🐱

Фотография опубликована Сарой Роуз Макдэниел (@krotchy) 4 февраля 2016 г. в 14:52 по тихоокеанскому обычному времени

Ксения Бородина и другие российские звезды на обложке Playboy