Savage x fenty представляют первую коллекцию свадебного нижнего белья с джеки айной

Savage x Fenty только что выпустили собственную первую свадебную капсульную коллекцию, и, понятно, Ри Ри опять прибил ее

Нижнее белье, которое желает каждая невеста в собственный важный день.

Журналист-фрилансер пишет обо всем постепенно и берет интервью у интересных людей. Прикидываться взрослым, никого не убеждая.

Если вы тут не новичок, вы уже знаете, что мы в GLAMOUR — большие люди Savage x Fenty. Наша любовь к их приверженности расширению прав и возможностей женщин и их многообразию глубоко укоренилась — и, разумеется, помогает то, что их нижнее белье чертовски красивое. Не удивляет, что инклюзивные, привлекательные и доступные продукты Savage x Fenty много раз раскупались с момента возникновения на магазинных полках три года назад.

Поэтому не удивляет, что Рианна опять добилась этого, на этот раз с первой капсульной коллекцией свадебного нижнего белья бренда с участием нигерийско-американской красавицы-ютубера и влиятельной женщины Джеки Айны.

В коллекции есть все, что необходимо каждой невесте, чтобы ощущать себя сексуальной и уверенной в собственный важный день: от комплектов нижнего белья до вышитых кружевных корсетов, чулок и поясов для чулок.

Читать дальше

  • PSA! Fenty Beauty только что выпустила оттенок для кожи, и мы попробовали его раньше всех

Lingerie fashion show. Обзор нижнего белья Jasmine Lingerie Коллекция — IDEAL

PSA! Fenty Beauty только что выпустила оттенок для кожи, и мы попробовали его раньше всех

Последняя версия RIHlease от Fenty Beauty особенно актуальна.

  • 26 марта 2021 г

Женское Нижнее Белье от Jasmine Lingerie Ballet Series

PSA! Fenty Beauty только что выпустила оттенок для кожи, и мы попробовали его раньше всех

  • 5 человек тест
  • 26 марта 2021 г
  • Шейла Мамона

Уже много с пятью звездами отзывов от счастливых клиентов. На кружевном корсете с вышивкой — вырез в форме сердца, застежка-крючок в передней части, шнуровка на спине, косточка и подвязки — один заказчик написал: «У меня были большие ожидания, и они точно оправдались! Сексуальная, нахальная, дикая. Подходит изумительно, выглядит красивее, кружево красивое замечательно."

Наш персональный фаворит — набор из 3 предметов Flower Trail, который в себя включает вышитую подвязку, бикини на завязках и лифчик без подкладки. "Это было одновременно мило и сексуально. Мне нравится внешний вид, форма и чувство. Это может работает как ежедневный лифчик или как что-то особое, когда я хочу ощущать себя сексуальной. Для сетки это был намного прочный и толстый материал, чем я дожидался », — сказал один покупатель.

Как и все коллекции Savage x Fenty, свадебный ассортимент доступен в большом диапазоне размеров — от 32A до 46E и от XS до 4XL — плюс доступен по хорошей цене, хотя стоит подписаться на членство Xtra VIP, если серьёзно. привлекательные скидки.