Сцена секса с томом хиддлстоном в the night manager

Партнер Тома Хиддлстона рассказывает об ЭТОЙ сексуальной сцене

Элизабет Дебики, звезда «Ночного менеджера», который заканчивается на следующий день вечером (рыдание), рассказала об ЭТОЙ сексуальной сцене с Томом Хиддлстоном. Знаешь, тот, который в большой мере сломал Интернет!?

Вспоминая сцену, Элизабет сказала: «Мы оба хотели, чтобы все кончилось побыстрее. Чем быстрее мы сможем выстрелить, тем лучше.

«Мы сделали это с одного дубля, и все на съемочной площадке сказали:« Хорошо, я думаю, теперь у нас это есть, давайте двигаться дальше ».'Это было облегчением для нас обоих."

25-летняя австралийская актриса была ошеломлена интересом к заднице ее коллеги по кинофильму: «Кто-то сказал мне, что кто-то написал о« персиковом ягодице Тома Хиддлстона ». В первую очередь, я ушёл из жизни от смеха. Второе, я не помню, чтобы [было так], что.

Bad Things

Читать дальше

  • Смотреть: Неповторимый видеоклип из Thor: Ragnarok

Crimson Peak (3/10) Movie CLIP — Already Married (2015) HD

Смотреть: Неповторимый видеоклип из фильма Тор: Рагнарок

Взгляните на последний хит Marvel.

  • 24 октября 2017 г

"Странные вещи, сексуальные сцены. Их по собственной природе некомфортно делать, и в лучшем случае вы поладите с иным человеком, как мы с Томом.

«После чего мы расстались и через десять минут встретились у чайной тележки для нормального разговора. Словно этого никогда не было."

Детальнее об интервью Элизабет читайте тут.

14 марта 2016 года мы написали.

Итак, мы уже были влюблены в Тома Хиддлстона в «Ночном менеджере» (и этот голый проблеск в трейлере «Высокой дороги»), однако в воскресенье вечером он был в супер-горячей сексуальной сцене, и, разумеется, Твиттер разошелся. С той поры, как Ким Кардашьян взломала интернет, ни один бездомный не вызвал такого фурора.