Schwarzhogerzeil берлин

Два становятся единым целым, поскольку знаменитый берлинский бутик Schwarzhogerzeil соединяет два собственных магазина.

Отличные новости для тех, кто знает о Берлине, и еще лучшие новости для тех, кто не знает: два любимых бутика города, Schwarzhogerzeil 1 и II, объединились, чтобы создать единый магазин, который в конце концов даст возможность этим двум сокровищам моды расправить собственные красиво сделанные, с любовью продуманные крылья и светится.

Великая Война. 17 Серия. Берлин. StarMedia. Babich-Design

Тем, кто уже купается в водах шумящей торговой культуры Берлина, мы, разумеется, не нуждаемся в том, чтобы продавать их на Schwarzhogerzeil. На протяжении долгого времени он был любимым продуктом на сцене и заслуженно признали за то, что представил городу ряд характерных брендов: Isabel Marant была тут неизвестна, пока Schwarzhogerzeil не начал складировать собственные товары (с той поры их примеру пошли всего лишь два остальных магазина) , и это замечательное место для остальных имен, включая Cacharel, Tsumori Kishimoto, K. Жак и данная работа.

Берлин вышел на «Революционный Первомай-2021»: специальный репортаж

Schwarzhogerzeil — детище и творение любви Николь Хогерцейл. Не обращая внимания на очень большой успех первых 2-ух магазинов, какое то время назад она осознала, что будет нужно новое индивидуальное учреждение, если она действительно воплотит в жизнь собственное видение и предоставит возможность светится ассортименту, который она курирует. «Со временем я достигла собственных границ с точки зрения пространства, — говорит она, — и поняла, что мне следует больше места, чтобы соответствующим образом представить мои любимые лейблы. Я возьму лучшее из обоих магазинов, подобных популярных лейблов, как Perret Schaad, Common Projects или Carven, и еще у меня будет место для новых лейблов, например как Marni или Dries von Noten.’

Как и в случае с необычными магазинами, новое пространство Schwarzhogerzeil на Торштрассе было задумано и запроектировано Сильвестром Козиолеком, совмещающим винтажное, вневременное обаяние Парижа 1940-х годов с яркими штрихами современности, включая выдающиеся неоновые огни и выбор предметов, которые, сначала, возможно, немного несочетаемые, быстро являются важной частью атмосферы в общем. Это вид шоппинга, который выходит за рамки покупок и быстро становится своего рода интерактивным музеем жизненного образа и моды — хотя и своего рода музеем, где можно уйти с тем, какой из предметов наиболее ускоряет сердцебиение. Спуститесь на Торштрассе.