Scotland re-designed — limited edition pop-up, эдинбург

Будущие шотландские дизайнеры получают голосование за праздничное всплывающее окно в Эдинбурге.

Scotland Re: Designed открыла праздничный магазин под названием Limited Edition, чтобы помогать продвижению шотландской моды в Ocean Terminal, одном из лучших центров торговли Эдинбурга.

Более 20 самых вдохновляющих дизайнеров страны в области женской и одежды для мужчин, товаров для дома и аксессуаров собрались вместе в течение трех месяцев, чтобы предложить очень современный дизайн, который должен понравиться тем, кто ищет что-то уникальное и оригинальное под собственными раскрашенными деревами. Среди независимых участников и новых талантов — Buchanan Bespoke, Kennett Watches, Obscure Couture, Rhodesian of Edinburgh и Quiggleys.

вШотландииЖить #55: Интересные районы Эдинбурга. (Район Leith). Где снимали Trainspotting

Кэти Оуэн, менеджер проектов Scotland Re-Designed, сказала: «Наша задача — привлечь интерес как можно большего числа будущих клиентов к новой захватывающей работе. Существует большой рынок для людей, которым необходима необычная инновационная одежда и аксессуары.”

Highland Wildlife with Roy Atkins (8/1/21)

Дизайнер Иона Кроуфорд добавляет: «Быть ??в самом центре оживлённого центра торговли за пару недель до Рождества — замечательный способ привлечь новых клиентов. Торговля одновременно с остальными дизайнерами также показывает, насколько ярким, эклектичным и захватывающим считается популярный бизнес в Шотландии.”С момента собственного создания три года назад специальная организация розничной торговли продвигает молодых шотландских дизайнеров моды и текстиля по всему миру. При поддержке Creative Scotland он поддерживает сектор местной моды, организуя семинары, выставки, мероприятия для потребителей и подиумные показы в подобных местах, как Чикаго, Нью-Йорк, Лондон и Париж, что привлекает ведущих потребителей, журналистов и представителей отрасли.

Limited Edition будет открыта до конца января 2015 года. Это первый случай, когда Scotland: Re-design решила заняться розничной торговлей и открыла магазин, ориентированный конкретно на поклонников моды, а не на профессиональных потребителей.