Scrag end, выпуск первый

Внезапный взгляд Скрэга Энда на австралийскую продуктовую систему удостаивается более широкой аудитории.

Учредитель Scrag End Саша Руст повстречал много невоспетых кулинарных героев в свое время в качестве молодого шеф-повара в Австралии. Как он упоминает в собственном предисловии, Саша всегда пересекался с предусмотрительными садоводами, шоколатье, пчеловодами и фермерами, которые заслуживали более большого признания. «Почему все не знают об таких парнях?", — подумал он. Теперь они могут: при помощи брата Бьёрна мечта предъявить платформу для обсуждения широкой темы еды воплотилась в жизнь. После успешной пилотной статьи Scrag End официально приступил к работе с запуском первого выпуска и разнится от множества остальных журналов о продуктах питания, наполняющих полки собственным целым взглядом на продуктовую систему и приверженностью редакции. поставить этику по центру стола.

Первый выпуск, посвященный продюсерам, открывается впечатляющим взглядом Роберта Пекина на борьбу, с которой могут столкнуться сельские жители Австралии, чтобы хорошо питаться. Это не вопрос экономичной бедности, а вопрос положения; провинции, как это ни удивительно, являются последним звеном в пищевой цепи, не обращая внимания на то, что они служат источником внутреннего производства продовольствия в Австралии. Сельскохозяйственные товары доставляются на длинные расстояния на рынки города, где они соединяются с товарами тысяч остальных изготовителей в каждом населенном пункте. Город потребляет лучшее, а то, что остается, возвращается в сельские районы, более плохого качества и менее свежего, и это все с высокими экологическими затратами. Фермеры, разумеется, могут потреблять собственную продукцию, однако это не сильно окажет влияние на их питание, если они будут выращивать один урожай.

Как говорит Пекин, проблемы современнейшей пищевой промышленности Австралии имеют глубокие корни, восходящие к заселению мегаполисов в наиболее плодородных районах страны — районах, поглощаемых городской застройкой, что толкает сельскохозяйственную промышленность во все более враждебную дикую окрестность. Как может понадобится времени больше, чтобы доставлять еду в сельскую Австралию, чем 100 лет тому назад? У автора есть некоторые идеи на данный счет и, что очень важно, на то, что можно сделать, чтобы исправить текущие проблемы. Вам придется приобрести копию Scrag End, чтобы выяснить, что они представляют из себя.

«Фермеры кушают дерьмо и берут дерьмо» — это заголовок статьи Пекина, олицетворяющий прямолинейную позицию журнала, но первый выпуск Scrag End далек от рупора для стенающих социалистических аграриев. Скорее, это важный сигнал тревоги от имени тех, кто поддерживает сам жизненный образ Австралии, призыв к более большому признанию фундаментальных проблем в продуктовой системе, но также — что немаловажно — чествование новаторов отрасли, чье усердие и интеллект удостаиваются отстаивая.

Quake done 100% Quickest

Scrag End может показаться слегка извращенным названием; Журнал назван в честь недорогого отруба ягненка, который применяется для тушеного мяса, и в действительности он разработан как предмет роскоши (реальная причина названия — дань уважения практике приготовления пищи «от носа к хвосту»). Как отмечает дизайнер Бьорн, решение печатать на бумажном носителе в эру цифровых технологий было осознанным шагом, направленным на то, чтобы добавить изданию физическую ценность наряду с его журналистским качеством. Он говорит, что к печатным СМИ, которые когда-то были необходимостью, теперь относятся с почтением из-за их сравнительно высоких производственных затрат и что читатели себя чувствуют более заинтересованными благодаря тому, что на их сборку уходит время.

How to Paint NCR Troopers for Fallout Wasteland Warfare

Мы призываем вас судить сами. В красиво оформленном выпуске Scrag End Issue One также представлены статьи о ценах на уток, о династии производителей Dal Zotto Prosecco, о встрече с Джошем Расселом из Coffee Cup по возвращении из поездки в Гватемалу и Сэмом Пендергастом из Fair Ferments. про то, что происходит, когда большой бизнес бросает региональных производителей. Получите себе копию из Scrag End именно сейчас ..