Себастьян неверно для сена

Неверно — это правильно для датского дизайнерского бренда.

Основанная в 2002 году и запущенная в IMM Cologne в 2003 году, компания HAY захватила сердца британских почитателей дизайна благодаря новаторскому применению неоновых и нейтральных тонов, элементов дизайна и демократичной цене. Бренд представляет все потустороннее и экзотическое в скандинавском дизайне, Но это все должно поменяться с запуском Wrong for Hay; новый английский аванпост датского бренда, который Хэй описывает как «одновременно коллекционирование спутников и индивидуальное предприятие.”

Сенник для рулонов сена.

С одним из основателей Established and Sons, основателем The Wrong Shop и лектором RCA Себастьяном Вронгом у руля, который обещает применять английскую «творческую энергию, эклектичность и талант», это авангардное направление для Хэя, которое призвано закрепить собственные позиции в английский рынок.

Первая коллекция была представлена ??в 2-ух местах, приуроченных к Английскому фестивалю дизайна: в приватном георгианском блокированном доме и в бывшем здании St. Stephen’s Club, оба на воротах королевы Анны — улице, которую Дэн Круикшенк назвал «одной из очень запоминающихся и наиболее известных улиц Лондона 18 века.”

Вилы для сена,не рулонного,начало.

Блокированный дом, находящийся в собствености одному из деловых партнеров HAY, был не так давно отремонтирован, в нем были добавлены увлекательные дух оригинальные детали и сдержанная современная отделка — идеальный фон для демонстрации всей коллекции на месте.

Первоначальные работы Wrong for Hay также обставляли всплывающий ресторан, обслуживаемый Peckham Refreshment Rooms, в находящемся по соседству здании бывшей улицы Св. Stephen’s Club с видом на улицу Св. Джеймс Парк. Дебютная коллекция включает освещение, стеклянную посуду и мебель, и еще новые предметы, сделанные своей командой дизайнеров Wrong for Hay. В нем представлены изделия из керамики Яна Макинтайра, текстильные рисунки Натали дю Паскье и производственная премьера отмеченной наградами полки из дерева Люсьена Гуми. Среди прочих дизайнеров — Стефан Диез, Anderssen & Voll и Line Depping.

«Wrong for Hay — это возможность раздвинуть границы с точки зрения курирования», — говорит Себастьян Ронг. «Мы можем быть экспериментальными и изощренными, но одновременно прагматичными. Это платформа для новых работ, отражающих английскую культуру дизайна.”