Сегодняшний выпуск, джулия зиглер-хейнс we heart

Искать кривую красоту в откровенно мрачных блюдах.

Вы когда-нибудь думали, что осужденный убийца заказывает для собственного последнего обеда? Нет, мы тоже, но в действительности есть что-то мрачно захватывающее в новой коллекции фотографий собственно данной тематики.

В этом выпуске бруклинской художницы и шеф-повара Джулии Зиглер-Хейнс запечетлены последние трапезы заключенных, приговоренных к смертной казни, в преддверие казни. Просматривая записи из тюрем по всей Америке, чтобы сначала воспроизвести, а потом сфотографировать их, стиль еды Зиглер-Хейнс черпает вдохновение из работ Кристиана Болтански 70-х годов; и отличается очень неприглядным комбинированием тупых фонов и абсолютной простоты.

В каждом из 24 приемов пищи есть описание еды и заключенного, включая краткую историю их преступлений; которые после прочтения и изучения их просьб становятся все более тревожными. Не рекомендуется читать перед ужином.

Сегодняшнее спецпредложение доступно в твёрдом переплете, опубликовано OHWOW.

Льюис Юджин Гилберт, II

Необычные Сиамские Близнецы, Которые Существуют На Самом Деле

1 июля 2003 г

Полгаллона ванильного мороженого, коробка гамбургеров и коробка различных рожков мороженого.

Льюис Юджин Гилберт, II, 31 год, был казнен при помощи смертельной инъекции 1 июня 2003 года в Макалестере, штат Оклахома, за убийство 37-летней женщины. Гилберт провел 7 лет в камере смертников.

Джеймс Рексфорд Пауэлл

1 октября 2002 г

Один горшок кофе.

ИСТОРИЯ УСПЕХА ДЕВУШКИ ИЗ АМЕРИКИ МЭДДИ ЗИГЛЕР

56-летний Джеймс Рексфорд Пауэлл был казнен при помощи смертельной инъекции 1 октября 2002 года в Хантсвилле, штат Техас, за убийство 10-летней девочки. Пауэлл провел 11 лет в камере смертников.

Джеки Ли Уиллингем

24 июля 2003 г

Феттучини Альфредо, маленькая пицца пепперони из глубокого блюда, хлебные палочки и две мятные котлеты.

33-летняя Джеки Ли Уиллингем была казнена при помощи смертельной инъекции 24 июня 2003 года в Макалестере, штат Оклахома, за убийство 62-летней женщины. Уиллингем провел 8 лет в камере смертников.

Роберт Энтони Бьюэлл

24 сентября 2002 г

Одиночная черная оливковая без косточек.

62-летний Роберт Энтони Бьюэлл был казнен при помощи смертельной инъекции 24 сентября 2002 года в Лукасвилле, штат Огайо, за убийство 11-летней девочки. Бьюэлл провел 8 лет в камере смертников.

Питер Дж. Миниель

6 октября 2004 г

Двадцать тако из говядины, двадцать энчилада из говядины, два двойных чизбургера, пицца с халапеньо, жареный цыпленок, спагетти с солью, небольшой фруктовый торт, половина шоколадного торта, половина ванильного торта, мороженое с печеньем и сливками, карамель мороженое с ореховой помадкой, две кока-колы, две пепси-колы, два пива и два апельсиновых сока.

Питер Дж. 42-летний Миниель был казнен при помощи смертельной инъекции 6 октября 2004 года в Хантсвилле, штат Техас, за убийство 21-летнего мужчины. Миниель провел 16 лет в камере смертников.

Дэвид Леон Вудс

4 мая 2007 г

Пицца и праздничный торт.

42-летний Дэвид Леон Вудс был казнен при помощи смертельной инъекции 4 мая 2007 года в Мичиган-Сити, штат Индиана, за убийство 77-летнего мужчины. Вудс провел 22 года в камере смертников.

Все изображения © Джулия Циглер-Хейнс: Сегодняшний выпуск. ОХВАУ, 2012

Избранное персонала

Природа, космология и восточноевропейский фольклор вдохновляют фантастический мир Л.А. дизайнер Банни Рейсс.

CitizenM очаровывает Бауэри очень большой коллекцией современного искусства, нетрадиционной галереей уличного искусства и впечатляющим баром на крыше.

Лок возвращается с дополнительным впечатляющим домашним отелем, на этот раз воплощающим дух контркультуры залитой солнцем пустыни Мохаве.

Связанные истории

Джим Хейманн и Стивен Хеллер документируют сто лет полностью американской рекламы игрушек в новой вызывающей ностальгию статьи от TASCHEN.

Не обращая внимания на то, что дети всегда находили объекты для игр и развлекательных мероприятий, собственно после Первой Мировой, благодаря американской изобретательности и каждый раз растущей потребительской культуре, поддерживаемой медиаимпериями, реальные «игрушки» стали.

Camper Food & Stories — это глубоко аутентичный документ о жизни в дороге через призму дуэта, глубоко укоренившегося в любви к еде.

Еда, поездки и замечательные фотографии комбинируют в Camper Food & Stories, впечатляющей книге на 240 страниц, написанной шеф-поваром и кулинарным стилистом Эльс Сиреджакоб, с шикарными изображениями, любезно предоставленными фуд-фотографом Брамом Дебаенстом. Продемонстрировано.

Деревья, которые вокруг нас, от символических до уничижительных, связаны с нашей своей историей; откройте для себя великие деревья Нью-Йорка.

Данный проект разрабатывается с 2015 года, когда бруклинский писатель-историк и писательница Эллисон С. Мейер, поставила перед собой задачу найти все Официальные великие деревья Нью-Йорка — еще одно название в новой серии, посвященной городским деревам и опубликованной.

Вдохновленная бетонная архитектура Берлина необходима для любопытных туристов в Brutalist Berlin Map, последнем путеводителе от Blue Crow Media.

От обширного района Шпандау до бесплодного Марцана, исследовательского центра экспериментальной медицины Mausebunker до многоквартирного дома Corbusierhaus, выстроенного во второй половине 50-ых годов двадцатого века, и большого ряда остальных неимоверно красивых зданий, церквей и парковок в.