Секретный альбом клана wu-tang the wu — once upon a time in shaolin ..

RZA и его Килла Биз переписывают свод правил, выпуская единственный экземпляр альбома, который создавался шесть лет тому назад.

То, что я отдал бы за то, чтобы быть репортером таблоидов, выслушивающим звонки по телефону Тома Йорка и Найджела Годрича за последние пару часов. Пессимисты Spotify уже достаточно давно размахивают флагом прав артистов в эру, когда создатель, кажется, считается последним колесом в винтике чрезмерного употребления и гомогенизации Кремниевой долины. Модель Йорка «плати сколько хочешь» для «В радуге», возможно, была задумана как двуручное приветствие сильным мира сего, однако она, несомненно, добавила веса контраргументам циников против его и Годрича. Введите Wu-Tang.

Wu-Tang Clan secret album, Once Upon A Time In Shaolin, bought by Martin Shkreli — TomoNews

Решение Samsung выложить 5 миллионов долларов за утечку последнего разочарования Jay-Z, возможно, оказало определённое влияние на шаолиньских бойцов с тенью, но я бы бросил вызов любым рекламщикам с хорошими деньгами, оксфордским активистам или сверхмощным игрокам. компьютерный стартап, который смог бы выдумать такую ??смелую, грандиозную модель продаж, это долбаное ИСКУССТВО. Через примерно двадцать лет с той поры, как на Статен-Айленде Килла Биз изменил лицо и навсегда покончил с хип-хопом, Роберт «RZA» Фицджеральд Диггс и его мальчики сделали это опять. Только представьте: одна никель-серебряная шкатулка с ручной гравировкой, расположившаяся «под тенью Атласских красивых гор» (по словам Forbes, который разбирался в этом — да, Forbes, очень большой для вас?), содержащий одну одну-единственную копию альбома, создание которого длилось шесть лет.

Представлен секретный альбом Wu-Tang Clan: Однажды в Марракеше | Forbes

ОДНА копия. Который находится в этой излишней упаковке, созданный вручную британо-марокканским художником Яхья (марокканская связь, происходящая через протеже RZA и продюсера альбома Сильваринца), The Wu — Once Upon A о том Shaolin … будет первым большим альбомом, который Не будет коммерчески выпущен для публика. Первый в мире приватный музыкальный сервис RZA и Cilvaringz — The Carmen Clandestine Experience, представленный EZCLZIV — отображает все те извращенные признаки древнего мира, которые Ву принёс на стол еще в первой половине 90-ых годов XX века («это как у кого-то со скипетром египетского царя. ”Говорит RZA о владении единственной копией), но с добавленной чванливостью ренесанса. Готовый осуществить поездку по всему миру с кабинами для прослушивания на уровне безопасности аэродрома и под замком и ключом на уровне Тутанхамона (Тейт Модерн упоминается как место проведения), единственный экземпляр по завершению будет продан тому, кто предложит самую большую цену. Корпоративный. Наклейка. Физлицо. Или арт-коллектив в духе KLF, стремящийся напиваться эфемерным, вооруженный молотком и долотом2 Кто знает. Какая разница? Важно лишь то, что два десятилетия через Ву-Тан опять переписал свод правил. Дизайнер король, да здравствует дизайнер.

Атласские горы

Фото © Мишель Ганьон