Секретный кинотеатр we heart

Самое скрытное и самое оригинальное киносообщество Лондона.

Никому не говори … секрет означает тайное кино.

Вот наш отчет о событиях, случившихся во вторник, 17 января. Конкретные факты были опущены для благополучия всех заинтересованных сторон ..

Услышав несколько увлекательных и странных историй о Secret Cinema на протяжении долгого времени, нам просто понадобилось испытать это на себе. Люди, стоящие за широкомасштабными театральными мероприятиями, появляются по всему Лондону (и по всему миру) в тайных местах, с тайной аудиторией, чтобы наблюдать и участвовать в Secret Cinema.

Наш вечер начался в глухом переулке, где актеры бескомпромиссно встречали нас, нас забавно проводили в абсолютно тайное место. По мере развития тематических событий мы быстро появились в ролевой игре, охотно следуя нашим инструкциям и окунувшись в историю «тайного» фильма. Беря во внимание усилия и подробное планирование, которые понадобились для этого мероприятия Secret Cinema, было практически невозможно не отказаться от него. Само место (и снова же, мы не можем разглашать) было очень большим и мастерски заполненным, плавалось с персонами и гостями одинаково — каждый этаж, подвал, антресоль, уединенный уголок и закоулки были должным образом сконструированы в духе фильма. Бродя по этажам и комнатам с интригой и азартом, мы так весело убивали время!

После долгих исследований, наблюдений и беготни мы сели покушать в Secret Restaurant, последнее партнерство, организованное ребятами из St. Джон. Популярные первопроходцы в области ужина «от носа к хвосту» приготовили непрезентабельный и вкусный комплексный обед, а торты eccles с шотландским виски Auchentoshan стали достойным дополнением в холодный вечер. На протяжении всей трапезы персонажи смешивались среди посетителей, иногда вспыхивая песнями и танцами.

15 Способов Пронести СЛАДОСТИ в КИНОТЕАТР ! **2 Часть**

Крис Гиллард, шеф-повар ресторана St John Restaurant, сказал: «Мы рады поделиться собственной любовью и страстью к хорошей еде в Secret Cinema. Мы создали меню, подходящее мероприятию, и помогаем осуществить фильм в жизнь через вкус.”

Нашим любимым аспектом всего опыта было чувство, что вы действительно были в фильме, вовлечены в сюжет как среди актеров, так и среди игроков. Родоначальник Secret Cinema Фабьен Риггалл стремится вернуть радость кино, и он и его команда сделали собственно это. Волшебство экрана с большой диагональю и театральные представления полностью охватывают с вполне достаточно энергии, чтобы зажечь воображение любого большого ребенка ..

«Secret Cinema — это растущее сообщество всех, кто любит кино, опыт и неизведанное. Тайная аудитория. Тайные локации. Тайные миры. Настало время поменять то, как мы смотрим фильмы. Шепот только между собой. Никому не говори.”

Избранное персонала

Культурный горячий картофель на Бали вносит головокружительное великолепие в популярный район Гонконга.

Freehand Look: мастера театрального очарования добавляют еще одну вневременную эстетику в новом дизайнерском центре Flatiron.

15 Способов Пронести ДРУГА в КИНОТЕАТР !

Сделав паузу в обычной жизни и окунувшись в неизведанное, шестимесячное иберийское приключение теперь стало необходимым зрительным путеводителем.

Связанные истории

Из-за того, что художественные учреждения закрытые на неизвестный срок, а миллионы людей не выходят из дома, нужно узнать, как покормить собственное культурное наследие из карантина.

По мере того как мы закрытые ставнями и смотрим на мир через окно, наш аппетит к поиску офлайн в сети возрастает; в поиске подобия нормальности. Публичный доступ к искусству и культуре всегда имел основное значение в коллективном и индивидуальном.

РАЗДАЧА: Это Antwerp ART BOOK — отважный подход к туристическому маркетингу, но Антверпен — отважный город с неподражаемым творческим духом.

В определенный момент мы все были отягощены рекламными материалами. Свои или профессиональные, бывают времена, когда листовки, брошюры, USB-накопители и вызывающие передергивание хитрости слетали с нами, как лавина. Смерть от маркетинга. смотреть на.

Один из очень узнаваемых зрительных художников в Интернете, Чак Андерсон рассказывает о подражании, вдохновении и Us By Night.

Менее чем спустя год после завершения школы , в 18 лет, Чак Андерсон открыл свою творческую студию. Три года через он продюсировал фотографии и дизайн для альбома Лупе Фиаско, номинированного на Грэмми, Food & Liquor; характерный.

Художественная сцена Антверпена — от старых специалистов до увлекательных новых талантов — это пейзаж открытий, независимости и поддержки.

Получив гуманистическое образование ренесанса в Антверпене и начав обучение у 14-летнего фламандского художника Тобиаса Верхаэта, Питер Пауль Рубенс был одним из тех легендарных эрудитов; вроде того, для кого следует зарезервировать данный термин. Настоящий специалист.