Секс резко упал в условиях изоляции, и вот почему гламур в великобритании

Кто то в действительности занимается любовью2

Ответ — нет. Итак, вот как оживить.

«Все начали больше мастурбировать взаперти, или это только я?- не так давно сказал друг по телефону. В первых числах Апреля прошлого года она пузырилась с мужчиной, которого видела. Они переехали вместе (в дом его родителей), занимались любовью (регулярно беспокоясь про то, что его родители подслушивают), пока секс не угас. Он боролся с собственным психическим здоровьем, тогда как ее сексуальное желание зашкаливало. Она не знает, возбуждена ли она, так как ей больше нечего делать, или благодаря тому, что мы привыкли думать, что нам за двадцать лет должна быть беспрестанная оргия на пути к самопознанию. «Это грустное положение дел», — заявляет она. В действительности.

Согласно Национальному исследованию сексуальных отношений и жизненного образа, люди в Англии реже занимались любовью с начала пандемии, независимо от возраста или семейного положения. Опрос также сообщил об увеличении мастурбации после изоляции; холост, нечаянно встречаемся или в постоянных отношениях, все мы играли с цепочкой Коннелла и ложкой герцога в наших головах. На пике изоляции Lelo, компания, которая производит одни из очень шикарных секс-игрушек на рынке, показала рост продаж на 148%, поскольку клиторальные вибраторы, зайцы и мужские мастурбаторы слетали с полок. Как сказал один друг-одинокий, «хороший вибратор дешевле, чем развод.”

Как найти работу в Лондоне и остаться жить в Великобритании, EP Advisory

20 поразительных фактов о наших вагинах, которые вы не знали

  • Секс
  • 15 января 2021 г
  • 21 товар
  • Гламур

Но почему у нас меньше секса? И так ли это по разным направлениям2 Друг подчеркнул, что большинство пар, которых он знает, теперь предпочитают секс утреннему перерыву на кофе. Джиджи Энгл, сертифицированный секс-педагог и автор книги All The F * cking MIstakes, называет данную группу «Lockdown Hornies» и связывает быстрый рост продаж секс-игрушек с их ненасытными аппетитами. Психосексуальный психотерапевт Сильва Невес говорит, что некоторые применяют собственную сексуальность как способ самоуспокоения и отвлечения от мук крайне важных ситуаций. В конце концов, оргазм уменьшает уровень стресса.

История Англии с древности до создания Великобритании

Однако многие из нас состоит в банде Lockdown Flop — данным термином Энгл описывает тех из нас, у кого уменьшается сексуальная жизнь. По данным анкетирования Lovehoney, одного из крупных в Англии брендов сексуального здоровья, общая частота сексуальных контактов сократилась на 30 процентов с той поры, как до Covid. Падение либидо не считается чем-нибудь необычным, как объясняет психотерапевт и консультант Мюррей Блэкет: «Общая новизна изоляции и надомной работы исчезла, а разграничение между домом и работой сильно размывается и уплотняют.«Мы забиты в малогабаритные квартиры, которые стали местом, где можно поесть, спать, поработать, поговорить, посетить занятия пилатесом и не сойти с ума. Вы когда-нибудь пробовали приготовить смузи из капусты? Все ингредиенты уже сами по себе великолепны, но смешанные вместе имеют вкус компоста. Наши дома превратились в смузи из капусты.